Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

MIRAGE B3016 sold

Mirage B3016 have a issue , input 30w at 13.8 vdc output 110w if with 15 vdc output 130-140w .tested with dumiload . sale as is IDR 2.000.000


Iklan

November 23, 2009 - Posted by | Used / Bekas

12 Komentar »

  1. weitt harganya kok mahal y boss, klo 500rb boleh nggak boss?

    Komentar oleh nugroho | November 26, 2009

  2. Maaf sangat belum boleh Mas Nugroho …………..

    Komentar oleh wfbhamshop | November 26, 2009

  3. yg nawar 500 sdh keterlaluan dan gak wajarlah,tdk perlu ditanggapi mas,tapi jika dikasih 1,3 juta,atau tukar tambah dg DAIWA LA-2060DX kondisi watt,normal,mulus dan blm pernah bongkarhubungi cepat saya di 0819686259,trims

    Komentar oleh devi | Desember 10, 2009

  4. @Devi : hehehehe ….sebetulnya ndak juga lhoo karena harga nanti ditentukan sama demand dan supply .dan kita tetep menghargai penawaran pembeli / pelanggan pun juga harus rela penawaranya tidal disetujui….dan ngemeng-ngemeng 1.3 jt tambah yang banyak dong Dev……biar deal nih.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 10, 2009

  5. Bos bisa tuker tambah gak bosternya dg rig kenwood TM 241,atau ICOM 281?? kondisi mulus dan normal,trs sy nambah brp?? balas ya,terimakasih… TELPONKU:0711-8324523,diPALEMBANG

    Komentar oleh RUDY,SH. (Uget-Uget) | Desember 10, 2009

  6. Wah ternyata mahal jg yaa .. Harga matinya brape boss ?

    Komentar oleh Utuh guliming | Februari 12, 2010

  7. booster yg blom terjual apa aja …..om

    Komentar oleh asdar | Oktober 12, 2011

  8. yang belum terjual mirage B215 input 2-5w output 150-180w kondisi NOS / NEW OLD STOCK

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 13, 2011

  9. mirage B215 harganya berapa om

    Komentar oleh asdar | Oktober 27, 2011

  10. kalau bisa gambarnya mirage B215 diposting om

    Komentar oleh asdar | Oktober 27, 2011

  11. Rp 4.000.000 saja Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 28, 2011

  12. mirage B215 like new sudah di posting di blog ini …tapi karena tergeser dengan posting yang baru maka tergeser ke belakang /. entry sebelumnya . coba lihat di sebelah kanan ada KATEGORI ..coba klik kategori belum terjual / UNsold …..silahkan cari sampai bawah jika tdk menemukan klik entery sebelumnya …salam .

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 28, 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: