Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

ALINCO DJ-196 DAN DJ-195 terjual

2UNIT ALINCO DJ-195 DAN1UNIT DJ-196 KONDISI SECOND TAPI OK

Iklan

November 21, 2008 - Posted by | Used / Bekas

42 Komentar »

  1. berapaan pak?

    Komentar oleh hamid | November 24, 2008

  2. apa bedanya dj-195 dgn dj-196

    Komentar oleh gombing | November 24, 2008

  3. harganya 600rb an /unit .bedanya dj-195 dan dj-196 saya sendiri kurang tahu dari segi teknik maupun specifikasi
    .kalau dari segi buntut (ekornya) saya tahu heheheehe…

    Komentar oleh wfbhamshop | November 25, 2008

  4. Ada Suicom baru pak?
    Ini pak Wawan di PAA Sedayu?

    trims

    Komentar oleh imam | November 25, 2008

  5. ada pak harga 600rb versi yang keluar 3watt

    Komentar oleh wfbhamshop | November 25, 2008

  6. setau sy perbedaannya klo DJ-196 keypad nya ada nyala lampu klo DJ-195 ndak murup lampune keypad…

    Komentar oleh danu | November 25, 2008

  7. nah ni udah ada yang menambah pengetahuan ttg dj-195/dj196 .tq ya mas danu pencerahannya

    Komentar oleh wfbhamshop | November 25, 2008

  8. booking dj-196. tp mo lihat barange dulu.

    Komentar oleh R | November 27, 2008

  9. bedanya sih untuk dj 195 belum ada fasilitas mrs atau pengusir nyamuk sedang untuk dj 196 kalau menurut manualnya sudah ada (mohon maaf sebab belum punya yang dj 196) Sementara itu tambahan saya

    Komentar oleh jhoned | November 28, 2008

  10. …… berarti dj-195 lebih murah dong dibanding dj-196

    Komentar oleh gombing | Desember 1, 2008

  11. lebih murah 5rb deh untuk sahabatku….tapi sayang sudah laku …..salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 1, 2008

  12. betul DJ 196 memang ada pengusir nyamuk…tapi gak efektif kalo di lapangan sepak bola
    sudah pernah punya dj196 sekarang pun masih tapi gak iso tx..alias hanya rx.

    Komentar oleh rundraj | Desember 3, 2008

  13. duh … keduluan dong….

    Komentar oleh gombing | Desember 4, 2008

  14. mas aku jual DR 135 MK II glm mbeli ora thanks

    Komentar oleh dab_roy | Desember 19, 2008

  15. boleh…..mas sms aku di 0819869130 atau 7187373

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 19, 2008

  16. dj-195 nya masih om? dihargai berapa? report untuk dj-196 nya walau harus melakukan perbaikan minor & ganti antenna, sudah bisa bekerja. transmit dari seputaran yonif 403 kenthungan bisa sampai ke repeater di bukit tengkorak (perbatasan gunungkidul-bantul).

    Komentar oleh R | Januari 13, 2009

  17. SEMENTARA UNTUK ALINCO BELUM ADA LAGI MAS …YA SUKURLAH KALAU ANTENA DAH DIGANTI DENGAN YANG LEBIH BAIK .STOK HT YANG BELUM SAYA PASANG DI BLOG ADA IC-V8 ,KENWOOD TH-22AT ….YA KAYAKNYA CUMA ITU MAS BELUM ADA YG LAIN YANG SESUAI DNG SPEC KOMUNITAS ANDA .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 13, 2009

  18. wah, segera diupload tuh om, barang bagus, tapi kondisinya normal kan?

    Komentar oleh R | Januari 13, 2009

  19. normal fisik hampir sama dng alinco kemarin.tidak di upload karena untuk konsumsi lokal dah ada yang mau liat mas .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 13, 2009

  20. dah laku lom om IC-V8 & kenwood th-22at nya?

    Komentar oleh myxtc03 | Januari 16, 2009

  21. silakan dicoba, bukit tengkorak repeater, repeater multimedia di jogjakarta yang menggunakan teknologi micro controller

    Komentar oleh test | April 12, 2009

  22. om,.. monta buku petunjuk penggunaan alinco dj 195 dong
    makasih yaa

    Komentar oleh junn | Januari 20, 2010

  23. om, masih punya stock alinco dj-196 second gak yang kondisinya ok,berapa harganya.trims

    Komentar oleh dadi | Oktober 11, 2010

  24. Om Dadi untuk sementara masih kosong .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 11, 2010

  25. om klau seting frekwensi alinco dj196 caranya gimana.trims

    Komentar oleh dadi | Oktober 12, 2010

  26. lho Om itu kan tinggal pencet keypad nya aja dan bisa juaga pakai rotari dial . kecuali posisi terkunci . bisa di lepas pakai tombol F ditekan dan tombol lock . supaya keypad berfungsi . jika tidak bisa bawa ke temen terdelkat yang hobinya juga radio komunikasi .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 12, 2010

  27. maklum om baru pegang rakom neh.trims yah

    Komentar oleh dadi | Oktober 13, 2010

  28. okaydehhh …. selamat cari Pojokan heheheh

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 13, 2010

  29. MOHON BANTUAN PENGOPERASIAN ALINCO DJ-196 SECARA LENGKAP. AKU MASIH BUTA MASALAH HT. MATUR NUWUN….

    Komentar oleh fahrul | Oktober 15, 2010

  30. ok bapak telepon saja di 0819869130……sedapat mungki akan saya bantu sesuai kemampuan saya .Tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 15, 2010

  31. penjelasan ttng HT ALINCO DJ-196 tolong kirim ke email fahrulanto@yahoo.com matur nuwun…..

    Komentar oleh fahrul | Oktober 16, 2010

  32. pengoperasian ht alinco dj -196 lengkap ada di http://www.alinco.com/pdf.files/ ……TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 16, 2010

  33. antena dj 195 ku ilang kl mau ganti bagusnya pake anten apa?

    Komentar oleh keong,JZ 10 DEQ | Oktober 21, 2010

  34. sama satu tambahan lg,aku jg punya icom ic 2200,bs gak kl pake mic adonis?,thx broer!

    Komentar oleh keong,JZ 10 DEQ | Oktober 21, 2010

  35. om kalau ht alinco dj196 rencananya saya mau ganti antena pakai diamond RH77Ca, apa harus di tuning lagi, and kelebihannya pake antena tsb apa ya om.trimakasih

    Komentar oleh dadi | Oktober 22, 2010

  36. mana nih…..! kok ga ada yg commen!

    Komentar oleh JZ10DEQ/keong | Oktober 23, 2010

  37. Om …Keong saya rasa antena ht yang ada di pasaran sudah ada spec nya jadi tinggal kita pilih saja dan saya rasa semua siiiip .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 23, 2010

  38. Pak Dadi pengalaman saya setiap saya ganti antena ht asal specifikasinya sudah tepat no problem .untuk rh77ca saya belum pernah pakai namun jika bisa untuk 144mhz saya rasa bisa dipakai.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 23, 2010

  39. om ht saya alinco dj196, ingin pake antena mobil, ada saran dari teman; pakai merk super gainer, apa bagus om untuk tx and rxnya trimakasih

    Komentar oleh dadi | Februari 4, 2011

  40. bos kanap alinco dj 196 saya di reset ga mau ya……?

    Komentar oleh HendyDoro | Maret 8, 2012

  41. om..kirimin manualnya cara pemakaian dj 195 dong….maklum bru belajar hehehe…thx

    Komentar oleh arfan | Mei 10, 2014

  42. Saya punya dj 195 om’ gak mau di riset om ‘ please ajarin ya

    Komentar oleh sigit | Maret 20, 2015


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: