Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

ROUND DOLLAR HS-2400S. WHAT YOU KNOW ABOUT THIS TRANSCEIVER , PLEASE LEAVE YOUR COMMENTS .

NOT FOR SALE !!!
DSC02147
DSC02148

Iklan

November 13, 2009 - Posted by | Used / Bekas

10 Komentar »

  1. hmmm .. Hebat koleksinya …
    ini radio vhf 2m .. nenek moyang …

    Komentar oleh Indie | November 13, 2009

  2. om…kalo diibaratkan keris buatan duluuuuu
    itu keris luk 13 pamor “UDAN MAS”,proficiat bisa dapat salah satu radio jaman kali pertama ORARI berdiri,tq.73

    Komentar oleh YC2UDF | November 14, 2009

  3. persis seperti punya YC2VG di purwokerto( kata belau maen pisan), mas UDF, jangan lupa sering jamas pusoko kerise….harusnya ya

    Komentar oleh yd2cus | November 15, 2009

  4. to:YD2CUS
    TQ diingatkan menjamas keris setahun sekali tapi kalau Rig Round Dollar belum tentu setahun sekali dapat,hahaha

    Komentar oleh YC2UDF | November 16, 2009

  5. Antik banget tuh mas pesawatnya,coba mas iseng-iseng digosok-gosok,siapa tau keluar jin nya,hehe….. ngomong2,emang masih normal apa kondisinya?masih bisa dipakai??

    Komentar oleh RUDY,SH. (Uget-Uget) | Desember 17, 2009

  6. Masihh normal …tapi cuma ada 12chanel jadi terbatas freq nya.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 18, 2009

  7. wah,jd terkenang masa dlu,karena pernah punya pd th 1979 beli dari YB 2 GP Gombong,sayang cuma 12 chanal,kalo tau sekarang jd barang antik dlu gak tak lipat.

    Komentar oleh noviyanto | Desember 23, 2009

  8. di counter wae mas, jd ngerti freq kerjanya, biasane pake x’tal jadi gak bisa seenaknya geser2 (radio tertib)

    Komentar oleh yc2uer | Desember 24, 2009

  9. Buat Teman2
    Selamat Malam dan Selamat Tahun Baru 2010
    senang baca web ini dan saya terperanjat
    saya masih mempunjai Roundcaller HS-2400
    Sangat Mulus…Hidup saya bersedia menukar pesawat ini
    dengan Pesawat Monitor apa saja boleh Hub saya
    stanley.j@eudoramail.com
    Thx

    Komentar oleh Stanley Janssen | Januari 2, 2010

  10. Aku pernah liat yang lebih tua HS-144, tapi gak inget dimana

    Komentar oleh YD0BJA | November 11, 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: