Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

COAXIAL RG8 ERICSON,AMPHENOL,ANDDREW,8DFB DLL

READY STOK

8DFB = HRG 12.500/M 30M

ERICSON= POTONG-POTONGAN 20-49M BANYAK HRG= 10.000/M

AMPHENOL= HRG 11.000/M

ANDREW RG8= HRG 10.000/M

BELDEN 9913 = HRG 15.000/M ada 20,26,27 DAN 35 M

HARGA BISA BERUBAH TAPI TIDAK SEWAKTU-WAKTU !

Iklan

Juni 11, 2008 - Posted by | Used / Bekas

26 Komentar »

  1. kabele kuarng akeh bos……………………..

    Komentar oleh paijo | Juni 20, 2008

  2. maklum pak jopai hanya UKM kalau anda punya boleh dikirim ke aku ben ketok akeh gitu lhooooo…………………haahahahahahahaha

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 20, 2008

  3. bos, coax 8dfb bs ga dipasangi konektor-nya rg-8 biasa ? atao hrs pake konektor khusus ?
    thx

    Komentar oleh hemmy | Juni 26, 2008

  4. Bisa mas hemmy temen2 biasa pake konektor rg-8 .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 26, 2008

  5. wah manteb kabelnya pak…matur nuwun

    Komentar oleh danu | Agustus 6, 2008

  6. ok…..tq mas danu

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 7, 2008

  7. mas semua kabelnya tunggal ya

    Komentar oleh JZ 09 HKG | September 11, 2008

  8. ya mas ,tunggal semua krn ada belden type lama 300m new harganya malah sama dng belden 9913 tapi kalau berminat sms ke hp saya .

    Komentar oleh wfbhamshop | September 11, 2008

  9. Diantara 8DFB, Ericson, Amphenol, Andrew, dan Belden yang ditawarin terbaik Losses ma vf yang mana ? dibanding Heliax 3/8 gmn ? Makasih…

    Komentar oleh ssflabs | November 12, 2008

  10. Mohon maaf pengetahuan tentang spec coaxial tersebut saya belum begitu tahu detailnya karena belum punya alat bantu (analyzer) maupun membaca artikelnya .tetapi dilihat dari harganya saya rasa heliex 3/8 lossesnya lebih kecil dibanding yang lain seperti dimaksudkan di atas ( semoga benar ,jika salah nanti mohon saya diberitahu). salam

    Komentar oleh wfbhamshop | November 13, 2008

  11. mas… ANDREW RG8 itu inernya alumunium(warna putih) ato tembaga mas…?
    makasih

    Komentar oleh tupix | Juli 9, 2010

  12. @BadBoy : Iner kayak ericson sekarang. dalam aluminium dilapis tembaga .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 9, 2010

  13. kalo yg 8DFB itu apa jg aluminium lapis tembaga?

    Komentar oleh tupix | Juli 12, 2010

  14. 8dfb …..full tembaga pada inernya.

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 12, 2010

  15. 8DFB apa termasuk jenis kabel rg8 jg ya pak, terus besarnya apa sm jg denga belden 9913

    Komentar oleh tupix | Juli 13, 2010

  16. punya belden rg8 9913 yg seken ga ya

    Komentar oleh tupix | Juli 13, 2010

  17. sama ………………………

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 13, 2010

  18. boss…
    kabel belden 9913 masih ada gak..?
    email harga netnya ke : malto:azis.kurniawan@yahoo.co.id ya boss…

    thanks

    Komentar oleh jimat | Februari 7, 2011

  19. boss…
    kabel belden 9913 masih ada gak..?
    email harga netnya ke : mailto:azis.kurniawan@yahoo.co.id ya boss…

    thanks

    Komentar oleh jimat | Februari 7, 2011

  20. masih kosong pak

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 8, 2011

  21. mas …. apa masih punya stok kabelnya berapa harganya sekarang …semua kabel?

    Komentar oleh adewarsita | Juni 9, 2012

  22. harga sebagian sudah berubah Pak

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 11, 2012

  23. kabel rg8 yang full temabaga dan serat rapat berapa harga net ke pujiwinanto59@gmail.com ya bosss

    Komentar oleh pujiwinanto | Juni 3, 2014

  24. gan bisa daftar terbaru harga kabel RG8 nya..
    bsa d email ya..

    Komentar oleh ariyan | September 26, 2014

  25. Harga conector untuk kabel rg8 berapa?

    Komentar oleh Anto | Januari 22, 2015

  26. Rp 20.000

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 8, 2015


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: