Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

ICOM IC-706 MK II G + ICOM AT-180 sold / terjual

This is Icom IC-706 MK II G … in Excellent condition come with original handmicrophone and automatic antena tuner Icom AT-180 . All in good condition and work well .Sale IDR …. please call if you Interested

Iklan

Juli 19, 2011 - Posted by | Used / Bekas

16 Komentar »

  1. di nego berapa mas?

    Komentar oleh hendro | Juli 19, 2011

  2. Sing iki regone piro to kang mas ?

    Komentar oleh Mau tauuu aja | Juli 20, 2011

  3. Apa bisa AT-180 nya aja om? Piro? Saya tunggu di obhe1770@yahoo.com ya om

    Komentar oleh Machmudin | Juli 20, 2011

  4. Om Obhe …harus semua .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 20, 2011

  5. Tukar dong ama ic 706 gundul. Tomboke piro?

    Komentar oleh gombing | Agustus 7, 2011

  6. Ming tinggal radione thok ..OM .nek ditombok I LS wae piye hehehehe

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 8, 2011

  7. Ha. . . LS msh eman2. Cocok kalo radionya aja, kan aku dah punya tunernya. Yg penting radio normal, gak trouble.

    Komentar oleh gombing | Agustus 8, 2011

  8. sangat normalll dong …Om.

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 9, 2011

  9. Mas, dijual berapa IC706MKIIG, mas, Tq ya

    Komentar oleh dirman | Agustus 13, 2011

  10. icom IC-706MK2G …..harga 7.5jt

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 13, 2011

  11. Om apa barang ini masih ada ya om? itu 7.5 udah termasuk tunernya ya om? tunernya AT-180 kan?

    Komentar oleh Machmudin | Oktober 6, 2011

  12. mas wawan, kalau tukar tambah dengan ts 130 ( dc cord, mic original) nambah berapa?

    Komentar oleh hendro | Oktober 26, 2011

  13. bisa diatur Om … kapan dibawa kerumah .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 28, 2011

  14. mas wawan, saya punya ic-706mkiig masih dalam kotak/baru kalo ada yang cocok dilego

    Komentar oleh amir | November 1, 2011

  15. Bisa Pak Amir …sialhkan tinggal kan contact person / no hp atau email siapa tau ada teman yang berminat .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | November 1, 2011

  16. oke pa wawan, no.hp 0811588384 – AMIR – amieranie26@ymail.com

    Komentar oleh amir | November 4, 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: