Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

SE RADIO TANK

KONON CERITANYA INI BIASA DIPAKAI PADA  KENDARAAN MILITER ( TANK ) ……

TANK

Mei 25, 2009 - Posted by | Used / Bekas

14 Komentar »

  1. Nyicil beli Radionya dulu…ya Mas
    Semoga Nanti Terus Bisa beli Tank nya

    Komentar oleh YC2UDF | Mei 25, 2009

  2. Iya pak…kalau punya tank bisa untuk picnik ke lava tour merapi .

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 25, 2009

  3. ada ada aja lho…. kalo dipasang di truk ku cocok nggak ya???

    Komentar oleh gombing | Mei 26, 2009

  4. tipe SEM-52A bukan Mas ? masih jalan ngga yah ?

    Komentar oleh Iwan | Mei 26, 2009

  5. cocok om , buat …..ketok orang yang nakal di jalan lumayan .

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 26, 2009

  6. type sem52-e1 belum tahu jalan atau tidak kondisi seperti baru

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 26, 2009

  7. tolong usahakan tanknya sekalian yang warnanya sama dengan radio tersebut,nanti saya minat melamar,he3x
    apa betul frequencynya 58.650 MHz – 60.450 MHz ?TQ

    Komentar oleh YC2UDF | Mei 29, 2009

  8. SEM-52A biasa nya ada list frekuensi (6 channel) di side plate nya, kalo sem52-e1 biasanya 12 channel. Yang ini kayaknya 6 channel yah ? Tks.

    Komentar oleh Iwan | Mei 30, 2009

  9. Tulisannya 6 chnl ,tapi kayaknya dikunci cuma bisa 2 chnl deh ….Om .

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 30, 2009

  10. Wah banyak banget komentarnya. Tapi radionya keren juga, kalau ada word war 3 pasti banyak yangminta tuh mas Wawan 🙂

    Komentar oleh Ketut | Juni 24, 2009

  11. Pak Ketut……I hope there is not world war again
    but I really hope the purchase of large scale here (WFBHAMSHOP)…….hahahhahahahaa.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 24, 2009

  12. Mas,Radio Tank SEM-52A dijual brapa ya?
    tolong dikabari sy via email ya !

    Komentar oleh Andy | Oktober 3, 2009

  13. Om radio tank-nya ada antenanya gak, trus mo dijual brapa ya?

    Komentar oleh i gusti nesb | November 5, 2009

  14. Om radio tank-nya ada antenanya gak, trus mo dijual brapa ya? dan ukurannya sebrapa sih klo diliat apa bungkus rokoknya yg gede apa radionya yg kecil ya.

    Komentar oleh i gusti nesb | November 5, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: