Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

GENERAL ELECTRIC 36SSB-18 / CB RADIO terjual

KONDISI SEPERTI BARU POWER 5WATT SSB/AM .HARGA Rp 650.000 BELUM PAKET
cb
cb-2

Februari 26, 2009 - Posted by | Used / Bekas

26 Komentar »

  1. GE biasanya output powernya besar om, antara 12 – 18 Watt PEP untuk SSB dan 10 Watt untuk AM, ini kok hanya 5 Watt, apa ada masalah dg sistem pemancarnya? Dan harga rasanya masih ketinggian, untuk CB dengan fasilitas SSB kisaran 300 – 400 ribu. Super Star 2200 yang ada 5 band dengan mode lengkap AM, USB, LSB, FM dan CW lengkap dengan brecket asli dan mick serta dc cord asli dapat 450 ribu ++ ongkos.

    Gemana om apa bisa 300 ribu om?

    Manur nuwun.

    Komentar oleh Wajib | Maret 6, 2009

  2. Bener om harganya ketinggian sya mau 400 rb dikirim ke denpasar bali

    Komentar oleh didin JZ 14 BH | Maret 10, 2009

  3. Untuk menghormati penawaran di atas 650rb aja deh sudah termasuk paket jawa bali …….SEtuja ?????

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 10, 2009

  4. saya tdk tahu pasti pasaran radio cb, yang saya tahu kan radio cb jenis instrumen yg sangat sederhana, msh pake komponen yg gede gede dibandingkan 2meteran udah pake smd dan uP uC dan harga murah….(terjangkau)
    tapi saya emang pengen menggunakan 11m lagi, ada yang murah gak yah…. dibawah 500rb an gitu. ok. (nusantarakaya@yahoo.com)

    Komentar oleh SLIMJIM | Maret 11, 2009

  5. Kalau yang kondisi biasa ada pak ,nanti kalau pas dapat tak informasikan via E-mail.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 12, 2009

  6. bisa modif cb radio menjadi ssb, trmksh

    Komentar oleh narto | Maret 12, 2009

  7. hanya khusus jual beli saja pak .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 12, 2009

  8. Mas saya Agus yang beli IC-R70 dari sampeyan hari ini sih blm nyampe mudah mudahan besok hari ke 3 dah nyampe trus kalau boleh cb nya 500 aja lsg dikirim ke dps bali aja biar jadi langganan, boleh kan?tlg jg dibalas via sms ke no saya trims

    Nb. Nitip nanya dikit lagi kelengkapannya apa aja?dos, buku dc cord , breaket dan mic msh orinya?

    Komentar oleh agus | Maret 19, 2009

  9. ditunggu Om coba besok di cek ke gunung harta dan untuk GE dos buku braket tidak ada kalau yang lain OK.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 19, 2009

  10. Hi, good post. I have been wondering about this issue,so thanks for blogging. I’ll probably be coming back to your site. Keep up the good posts

    Komentar oleh How I Shed Thirty Póunds in Thirty Days | Mei 6, 2009

  11. CB radio nya yang murah sdh ada pak e….
    tks….

    Komentar oleh indraslimjim | Juni 16, 2009

  12. OM Indara sementara saya ada cobra gtl-150 dan lafayeet harga 450rb.

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 17, 2009

  13. Om, ada radio superstar atau radio cb yg bagus ga?

    Komentar oleh Aan | Juni 24, 2009

  14. CB aries 40 punya ga Boss ..? harga ?
    yang laennya apa ?

    Komentar oleh Indie | Juli 11, 2009

  15. Belum ada …yang Aries mas .yang lainnya cuma lafayett dan cobra aja .

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 12, 2009

  16. bisa diinformasikan harga dan type lainnya

    Komentar oleh AH Munada | Juli 21, 2009

  17. ari sedang cari cb superstar ss2400 bukan yg mk2 kondisi baik atw rusak hp 081242470382

    Komentar oleh ari ting ting | Juli 11, 2010

  18. apa ada yg jual radio cb gak.

    Komentar oleh jeffry | Februari 20, 2011

  19. CB yang watt nya besar ada tidak om …….. jenis apa om punya, tolong balas

    Komentar oleh agus | Februari 22, 2011

  20. Assalamualaikum, yg harganya 300an ada gak om, pengen nyoba ngebrik tp dana kurang, abiznya malu liatin orang ngebrik2 gitu,

    Komentar oleh Victor | Maret 2, 2011

  21. sy mau nyari radio cb super star, cobra, cold, yg kira2 masih layak pakai. Ada yg mau jual gak? Kalau ada dan cocok harga langsung krm.

    Komentar oleh jeffry | Maret 9, 2011

  22. sy mencari radio cb,,,layak pakai superstar,magnum,cold,dll klau ada hub 04119507707…salam rapi 51,55…

    Komentar oleh yadi | Mei 11, 2011

  23. salam..
    kalau ingin dibeli,hantar tak ke malaysia.

    Komentar oleh zainal | Mei 20, 2011

  24. booster cb 100 watt apa ada broo…??

    Komentar oleh ahmad arifin | April 13, 2013

  25. maaf om radio cb nya masih ada..mohon infonya..hub saya 085315651234.thx

    Komentar oleh otang | Juli 9, 2013

  26. maaf Om sudah terjual belum dapat lagi

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 9, 2013


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: