Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

MOTOROLA GP-68 VHF terjual

POWER DAN RX MASIH OK FISIK MEMUASKAN KEMAMPUAN BATERAY BELUM DITEST .HARGA 700RB BELUM TERMASUK BIAYA PENGIRIMAN.TQ

motorola-gp-68

Iklan

Februari 7, 2009 - Posted by | Used / Bekas

15 Komentar »

  1. MAS BISA PERBAIKI M GP 68…

    Komentar oleh KOKO A KOHAR | Februari 24, 2009

  2. Belum bisa mas kalau anda mau perbaiki di jogja ada temen specialis motorola sering iklan di bekas.com juga namanya mas Lukas /JASACOM MHAMSHOP phone 08122954686

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 24, 2009

  3. Mas tolong pencerahannya…
    berapa ya harga motorola gp68 yang baru??
    trimakasih

    Komentar oleh cipto | Maret 25, 2009

  4. dengar2 sih harganya new sampai 1.5jt tapi kayaknya dah langka ya pak di jogja dah tidak ada yang jual kondisi new ( mungkin termasuk produk lama ) kalau second sih biasa ditawarkan 400-600rb.demikian pak yang saya tahu.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 25, 2009

  5. Pa kbr mas? Mas aku mau nanya kl manual book HT Olinca punya ga?aku suka bingung untuk cari duplek sama tonenya?bisa minta tolong diberikan penjelasan mengenai HT Olinca mas. misalnya CTSS,Difrrent, Squel,dll itu untuk apa?maturnuwun ya mas…

    Komentar oleh rudi | Juli 27, 2009

  6. Sy dapet dr tetangga (ada 5 unit) yg versi tnp numeric pad didepan.. (@400K kondisi mulus test power out normal)

    Bingung cara programnya ;-(….
    Ada yg tau gk???

    Kalo battery-nya emang jenis Battrypack Cell aja yah? Emg ga ada yang solid gtu?? kalo ada type apa n *Harga*nya brapa???

    Komentar oleh Aristigf | Januari 20, 2010

  7. Mas Aris, aku boleh ambil satu nih dari sampeyan GP-68nya, ntar aku bantu nyari cara programnya, kayaknya aku dulu punya bukunya. 🙂 kirim email ke aku yaa

    Komentar oleh juhar | Februari 5, 2010

  8. oh iya, ini emailku, kalo ada teman yang punya GP-68, boleh kirim penawaran deh ke juhar_820(at)yahoo(dot)com

    Komentar oleh juhar | Februari 8, 2010

  9. oh iya, ini emailku, kalo ada teman yang punya GP-68, boleh kirim penawaran deh ke juhar_820(at)yahoo(dot)com. Ganti tanda (at) dengan @ dan ganti (dot) dengan titik.

    Komentar oleh juhar | Februari 8, 2010

  10. aku mw jual motorola gp68
    bagi yang berminat bisa caal di 085640304378

    Komentar oleh taufan adi wibowo | Mei 13, 2010

  11. Saya mau jual Motorola GP-68 UHF (Bekas)
    tanpa battery charger
    bagi yang minat bisa call 06168494977 – Medan

    Harga net : Rp 450.000 (Belum Ongkir)

    Komentar oleh Manullang | Juni 28, 2010

  12. saya mau jual motorola gp68 dan dj 196 lengkap kec dus…RP 1.2 jt lokasi di bandung 081321293146

    Komentar oleh hilman | Januari 30, 2011

  13. mas gp 68 saya beli 450 langsung angkut gmana ?

    Komentar oleh fadillah | Januari 8, 2012

  14. Mas Fadillah …gp-68 sudah laku .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 14, 2012

  15. mau jual motorolla gp 68, tidak ada baterry dan semua ori, jual 500ribu. makassar sul sel. hub. 085342282002

    Komentar oleh azhar | Agustus 27, 2013


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: