Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

KENWOOD TR-7950 WITH BOX terjual

POWER 35W PADA 13.8 MAX 40W PADA 14V .DISPLAY DAN RX SANGAT BAIK KONDISI CUKUP ISTIMEWA ADA SEDIKIT GORESAN DI COVER BAWAH KARET KAKI DI COVER BAWAH JUGA TIDAK ADA .MIC ,DC CIORD ,MOUNTAING BRAKET ASLINNYA HARGA CALL 0819869130

REVISI POWER PADA 13.8 40W DAN 50W PADA 15V PENGECEKAN KEMARIN ADA TROUBLE PADA JAMPER DARI PESAWAT KE SWR .TQ

tr-7950-a1

tr-7950-b1

tr-7950-c

tr-7950-d

tr-7950-e1

Iklan

Januari 19, 2009 - Posted by | Used / Bekas

22 Komentar »

  1. berapa harganya bos??? tolong kabari aku… biar tak carikan dana ???????
    kok punya barang ok…

    Komentar oleh toni | Januari 19, 2009

  2. aah si bos ini dana nya gampah tuh tinggal tranfer ….yang susah nyari diana hehehehe.

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 20, 2009

  3. udah laku belum bosssss… harga berapa…??? nanti kalo cocok tak simpan buat koleksi….

    Komentar oleh Seto | Januari 20, 2009

  4. Harga berpa?….. tak call ko gak d ankat?

    Komentar oleh amir | Januari 28, 2009

  5. maaf pak tlp tidak diangkat karena ada beberapa 1.sedang mandi 2. sedang maem 3.sedang-sedang saja ….nanti saya call balik pak harap maklum karena cari asisten terima telpon yang sekelas luna maya susah hahahahahaha.salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 28, 2009

  6. HALLO BAAAPAKE,,NOPO PAANJENENGAN GADAH 2630? HARAGA BERRAPA GENTOZZZZ,,,,,,,,,

    Komentar oleh amir | Januari 28, 2009

  7. Di entry post sebelumnya ada 2530 Mas Amir ,coba di cek .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 29, 2009

  8. apa lo kelebihan tr-7950 kok kelihatan laris??? kalo dibanding dgn 9130????

    Komentar oleh gombing | Januari 29, 2009

  9. Harganya tidak lebih ringan dari 9130 dan sebagian berpendapat audionya lebih bagus dibanding 9130 ,mungkin kalau dulu Om pakai 7950 Betharia sonata tidak tertarik sama wily D……tetapi tertarik sama Gombing Dozan hhhhuuuuahhahahahahhahahhahahhahahhahahhahahahah….

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 29, 2009

  10. 7950 nya paling murah dikasi berapa pak ??

    Komentar oleh KETUT DOLIR | Februari 5, 2009

  11. Pak ketut saya ada 1 kondisi tanpa mic dan tanpa braket mobil power normal ,cuma di lcd sudah mati jadi udah blank rx normal kondisi fisik ya lumayan lah harga 800rb ditambah ongkos kirim .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 5, 2009

  12. wow kerennnnnnn abissssss ckckckckck gw jatuh cinta sama nih perangkatttt berapa maharnya bossssss klo cocok wa ambilnih barangggggg

    Komentar oleh herry ramachy | Februari 15, 2009

  13. Mas Herry, kalau jatuh cinta maharnya dimusyawarahkan lewat lewat telp …….kalau beres peresmianya lewat TIKI.hehehehe gimana setuja.

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 16, 2009

  14. punya ic upd d 650 135 ndak om?

    Komentar oleh anto_bajing@yahoo.com | Maret 19, 2009

  15. belum ada info mas .

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 20, 2009

  16. Om… punya display LCD-nya atau tidak…. kalau ada, mau dilepas dengan harga berapa…??? ditunggi informasi baliknya, terima kasih.

    Salam,

    Ferry

    Komentar oleh ferry | April 12, 2009

  17. jarang yang jual mas kalau di semarang dan solo ada temen yang bisa modif display .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | April 12, 2009

  18. Iya om..
    infonya orang semarang ada yg bisa modif display TR7950..
    klo gak salah diganti ama 7 segmen..
    biaya+pasang 150rb..

    Komentar oleh iwan | Mei 24, 2009

  19. Saya punya pesawtnya kalau mau beli silahkan lewat e mail amunif17@yahoo.com,kondisi sudah modif pakai rekaman nempel di pesawat

    Komentar oleh Munif | Oktober 25, 2010

  20. harganya braoa bos….??
    info dong n lokasi dimana…??

    Komentar oleh AJINOMOTO | April 22, 2011

  21. om ada 7950 ngak…??
    wayan bali…
    harganya brapaan email ya..

    Komentar oleh AJINOMOTO | Juli 14, 2011

  22. @ajinomoto:saya ada stok 5 unit tapi rata2 layar dah trouble silahkan call/sms ke 0819869130 untuk detail nya karena belum sempat cek unitnya

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 19, 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: