Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

ICOM IC-2100 terjual

KONDISI PWR OK KEKURANGAN MIC TDK ASLI PAKAI HANDMIC ALINCO

HARGA 1.2JT

Iklan

Oktober 12, 2008 - Posted by | Used / Bekas

9 Komentar »

  1. Saya ingin menanyakan HF Kenwood TS 440 S dan Antena tuner yg manual ( DAEWA dll ) kalo ada kondisinya gimana serta harganya berapa TNX… 73

    Komentar oleh Basri | Oktober 24, 2008

  2. ts-440 harga biasanya 4,…jt kondisi barang baik klu tuner manual belum punya lagi pak basri .kalau ada pasti saya tampilkan di blog . tq and 73

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 25, 2008

  3. saya punya Rig Tm271A…..tidak bisa dengar suara orang dari frek:140.000-149.000…mohon solusinya terima kasih kawan

    Komentar oleh rizalica | November 1, 2008

  4. solusinya di bawa ke teknisi terdekat aje deh soalnya aku tidak pengalaman dalam servis /perbaikan ….atau coba dihidupkan sesuai operating prosedur sesuai di manual book tm 271a .kalau tetep ndak ok tanya temen terdekat yang bisa bantu kalau tetep ndak bisa serahkan pada yang profesinal di bidangnya .salam

    Komentar oleh wfbhamshop | November 3, 2008

  5. Ada yang mau jual Rig ICOM 2100 atw ICOM 2200? berapa harganya….
    mohon informasi secepatnya

    Komentar oleh Frangki | November 4, 2008

  6. untuk saya belum ada lagi, pak Frangki.

    Komentar oleh wfbhamshop | November 5, 2008

  7. ada barang icom 2200 gak pakde/////????????
    atau v8000……………. kalau ada kabari yyyyyyyyyyyyyy

    Komentar oleh sarrrrdiiiiiii | April 29, 2009

  8. ada punya temen v-8000 kondisi seperti baru harga 2.2jt dan dan ic-2200 juga seperti baru harga 1.9jt .demikian infonya tq

    Komentar oleh wfbhamshop | April 29, 2009

  9. pakde aq lagi cari 2100, nymnpe berapa?

    Komentar oleh gunawan | November 22, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: