Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

YAESU VX-300 HABIIS TERJUAL

HT YAESU VX-300 NEW TANPA DOS DENGAN BATT CASE ADA 10 UNIT HARGA 700RB

DIBELI SEMUA LEBIH OK .NEGO

Agustus 21, 2008 - Posted by | Used / Bekas

44 Komentar »

  1. hmmm…

    Komentar oleh hilda | Agustus 21, 2008

  2. hmmmm juga bos ……………..

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 21, 2008

  3. ini pesawat bandel, berani hantam sinyal ht motorola kelas 5 watt manapun (dgn antene yg sama), kalo epromnya rusak, ganti saja pakai eprom alinco. boros setrum tapi jawara rf deh, 5 tahun sy pake ini. thanx, just comment….

    Komentar oleh josua | Agustus 24, 2008

  4. terima kasih infonya mas josua……..tapi alinco type apa ? tlg donk detailnya mas jos biar yg lain juga bisa dapat ilmunya siapa tau ada temen yg punya vx-300 ngadat .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 25, 2008

  5. Mas… battrey packnya apa…??? terus kelengkapan lainnya apa kecuali nggak ada dos…. terus bisa diprogram manual kan….
    kalau harga bisa dikurangi…
    email ke japri ya….????

    Komentar oleh Kiki | Agustus 25, 2008

  6. kemarin waktu eprom rusak, teknisi ganti pakai ht alinco dj, kanibal sih, terus biar eprom gak rusak, jangan pernah paksa operating unit saat indikator low batt muncul, kebiasaan memaksa operating saat low batt, unit jadi idup mati / restart, indikator awal kerusakan adalah saat on, memory hilang dan posisi frekuensi pada 144.00mhz,pun ndak bisa simpan memori lagi. cara merestart (soft restart) adalah dgn menekan tombol lamp(menu) sambil menghidupkan pesawat. diberikan 3x kesempatan untuk soft restart sebelum eprom eror. kecuali beruntung… be careful, jgn lupa jgn menyentuh baut casing saat transmit…. panas rf dijamin menjalar ke kulit loh.. what a big rf on small box there.. c u. (bandung)

    Komentar oleh josua | Agustus 25, 2008

  7. satu lagi, batery pack dapat menggunakan baterai ni cad/mh 1200ma bebas, cara membukanya, ketuk sekeliling casing batery (pakai palu karet jangan palu besi ntar jd barang kiloan loh…) congkel dgn pisau tumpul tipis celah disekeliling batery case, buka pelan2, huuuup lllaaa.. there u r, barisan baterai siap menanti anda untuk diganti… adaptor charger dapat pergunakan ex radio sony (12V – 5V/ dual terminal) pakai 12v kutub, pasang 2 dioda bulak balik masing kutub, tanpa tambahan elco, this work for several years for my stuff. c u.

    Komentar oleh josua | Agustus 25, 2008

  8. ada yang punya buku manual untuk yaesu vx 300 nggak ya ? saya punya pesawatnya tapi nggak punya petunjuknya, jadi bingung ngoparasikannya. kalau ada yang punya boleh saya minta. tks sebelumnya….. nuwun

    Komentar oleh pathul | Oktober 5, 2008

  9. lho khan tinggal downlod di mods.dk daftar dulu sebagai member free mas pathul dah bisa download manual book apa saja yang ada di sana .free member dapat kesempatan download 1 x dalam lima hari.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 9, 2008

  10. mas tolong dong cara seting yaesu vx300 ,punyaku klo di hidupkan cuma muncul —–101 trus cara keluar dari itu dan memogram memari freq gimana ,trimakasih moko

    Komentar oleh moko | November 8, 2008

  11. tekan moni/di bawah tombol ptt ,tahan lalu tekan tombol on lalu ketik angka 0300 . tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 9, 2008

  12. MSH PNY STOCK YAESU VX300 ATO YG SEJENIS (NEW)? KIRA2 HARGA YAESU VX2R / 3R YG BR BRP YA??? SOALNYA SY PAPUA & TDK ADA TOKO YG JUAL RADIO & PERLENGKAPANNYA 😦 MOHON BANTUANNYA..

    Komentar oleh erick | November 28, 2008

  13. MSH PNY STOCK YAESU VX300 ATO YG SEJENIS (NEW)? KIRA2 HARGA YAESU VX2R / 3R YG BR BRP YA??? SOALNYA SY DI PAPUA & TDK ADA TOKO YG JUAL RADIO & PERLENGKAPANNYA 😦 MOHON BANTUANNYA..

    Komentar oleh erick | November 28, 2008

  14. saya informasikan lewat email .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 28, 2008

  15. bisa kirim email ke aku mas erick

    Komentar oleh dab_roy | Desember 19, 2008

  16. tak potongke 5% nggo mas wawan He….he..he…

    Komentar oleh dab_roy | Desember 19, 2008

  17. Bos, kalo ada sy mau beli HT second murah end bagus…. he..he..he buat bancom lingkungan (karawang, jabar ).. mohon informasikan ke 08121346617, sms jg boleh asal sama2 simpati nanti sy telp balik.. thanks infonya…

    Komentar oleh suryana jaya | Januari 26, 2009

  18. Met siang Om….boleh aku nimbrung tanya
    Aku pakai Yaesu VX 5. dikasih sahabatku waktu sama2 bantu korban banjir. yang aku tanyain
    Bagaimana cara setting nya
    Contoh :
    Aku pengin masukin frequensi 149.000
    gimana biar data nya gak ilang
    trim berat atas infonya

    Komentar oleh Hengky Massie P | Februari 16, 2009

  19. wah agak lupa tuh kalau tidak baca manual book ,tapi keliatanya begini ketik freq yang dimaksud lalu tekan F beberapa saat di lcd muncul angka memory pilih memory yang mau diisi dengan memutar dial di atas setelah itu tekan F beberapa saat lagi ……dicoba jika keliru tulis kembali pertanyaaan mas henggky di forum amatir mudah2an ada temen yang hafal .salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 16, 2009

  20. pak ht yaesu vx300 na masih ada g….?

    Komentar oleh arman | Februari 17, 2009

  21. kalau pak arman mau second masih ada 2 biji tetapi pernah di repair karena pesawat di atas kata teknisi lemah di eprom kondisi sekarang sudah normal ,saran dari teknisi jika batt dalam posisi low ht jangan untuk set program kalau dilanggar ht bisa hang lagi atau mati suri .salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 18, 2009

  22. brapa duit secondnya pak……?

    Komentar oleh arman | Februari 18, 2009

  23. Rp 550.000

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 18, 2009

  24. pak punya secon kenwood TK-2A

    lo ada brapa harganya……?

    trus vx-300 g boleh krang pak….?

    Komentar oleh arman | Februari 19, 2009

  25. siang pa saya ada unit yaesu vx5 namun chargernya hilang.. bapa jual chargernya ?? ada unit apa pa yang murmer ?

    Komentar oleh andre | Maret 12, 2009

  26. kalau bapak membutuhkan chg adaptor saja harga barunya 200rb belum termasuk paket.kondisi baru untuk chg seconnd sementara belum ada.Tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 12, 2009

  27. saya cari IC 2 gxat second .kondisi 90 % dus book hub 0274 7028471

    Komentar oleh bejo | Juni 1, 2009

  28. bukit tengkorak sekarang pindah duplex di – 2.195 ,jadi harus pake setengah Kc, inputnya di 139.525 Mc,makasihm numpang lewat wae,

    Komentar oleh jodi | Juli 10, 2009

  29. SAYA PUNYA ALL BAND KENWOOD TKM 707, KENDALA NYA BEGITU DIHIDUPKAN KIRA2 1 MENIT….TIDAK BISA LAGI TRANSMIT & RECIVE
    TETAPI RADIO TETAP HIDUP. DIMATIKAN 30 MENIT KEMUDIAN DIHIDUPKAN LAGI KEJADIAN TADI BERULANG LAGI. KIRA2 APA YANG JADI PROBLEM NYA KANG…DAN DIMANA TEMPAT PERBAIKAN NYA.

    Komentar oleh suko edy | Juli 10, 2009

  30. SMS KE 0819869130 , jika posisi di DIY dan sekitarnya nanti saya sms no temen yang bisa perbaiki jika Mas jauh dari jogja apa tidak sebaiknya cari temen sekitar dulu yang tau tempat repair di dekat Mas Suko Edy.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 11, 2009

  31. Sore semua!
    Sy perlu HT icom IC-V85 yg 2nd aja. Ada yg mau jual ga?
    Sy kbtulan di bandung, agak susah nyari yg 2nd dengan kondisi 90%. 🙂
    Trims.

    Komentar oleh dino | Oktober 23, 2009

  32. Belum ada Pak .kalu ic-v8 saya ada .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 23, 2009

  33. Ikutan curhat ah, boss2 semua, ada yang punya block final unit kenwood TS 430 ngak ya punya saya rusak dan harga berapa ya, kirim email ya.. boss trimsssss…

    Komentar oleh bondan | Februari 8, 2010

  34. saya butuh alinco 195 berapa harganya??

    Komentar oleh ilyas | Mei 6, 2010

  35. @Ilyas : Jika ada , second sekitar 550rb

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 6, 2010

  36. bila permasangan polarity terbalik ht akn matot, solusinya ganti ic memori yg berfungsi sebagai regurator eprom jg memori,bila sulit mencari ic nya ganmti dgn ic memori icom v68,sesemoga berhasil

    Komentar oleh Pisangan | Juni 29, 2011

  37. Tq infonya Mas.

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 29, 2011

  38. gimana cara masukin frekwensi yaesu vx-5R

    Komentar oleh ketut nara | September 1, 2011

  39. @Om ketut : jika yang dimaksud masukin memory …silahkan tekan tombol vfo , kemudian ketik freq yang di kehendaki lalu tekan /tahan tombol F …di display akan muncul no memory berkedip ….silahkan pilih dengan memutar dial untuk menentukan . setelah iitu tekan tombol F .

    Komentar oleh wfbhamshop | September 4, 2011

  40. saya mau jual yaesu vxr 7 komplit,dus buku seperti baru ada yang minat gak ya?

    Komentar oleh djs | Juli 3, 2012

  41. saya juga punya banyak HT UHF type dan jenis lupa (nanti saya liat) kondisi ada yang komplit dus buku dan ada yang tdk,..semua kondisi sangat memuaskan.

    Komentar oleh djs | Juli 3, 2012

  42. saya punya HT motorola GP 2000 barang baru komplit dus batre 2 charger dsb akan ane jual ?

    Komentar oleh wisnu dewanto | September 18, 2012

  43. Info : Jual 2nd HT Yaesu VX-300 VHF (3 unit) lengkap. Hubungi Nithaa 0815 797 0827

    Komentar oleh nitha | Desember 3, 2013

  44. Mau tanya:ht yaesu vx 5r sy tdk bisa transmit,tx error kalau tkn ptt.ganti block final dimana belinya?Brapa duit?Mks.abd

    Komentar oleh Abdul | Februari 24, 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: