Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

Forum Amatir

Amateur Radio hobby,please interact and share experience here .If anyone asks anything……and you know about that please answer .
OK … let enjoy hobby. 73

169 Komentar »

  1. wah lumayan banyak nih koleksinya…
    sukses dech..
    73

    http://rf-mosfet.blogspot.com

    Komentar oleh bram380 | Januari 1, 2009

  2. Hmm cr RIG yang power OK. Di bengkalis cm ada 3 chanel lokal, lainya kabanyakan dari malaysia. Mau cb nembus malaysia juga hehehe

    Komentar oleh mbah paijo | Januari 2, 2009

  3. weleh yg pertama comment tho.
    salam dari ujung timur pantai pulau sumatra.
    mbahpaiji.blogspot.com

    Komentar oleh mbah paijo | Januari 2, 2009

  4. Terima kasih kunjunganya mbah paijo ,katanya cari yang pertama dan Om bram banyak di sini bukan untuk koleksi …..tapi kolekdol koleksi untuk didol ( dijual ) hihihih……mari sukses bersama oom.

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 2, 2009

  5. Mohon Info Bapak untuk Fanel Alinco DJ-596 !….
    kalau ada info juga dari rekan2 sya ucapkan matur tengkyu..
    type serinya apa?…

    Muhari-Godean
    7453819

    Komentar oleh Muhari Godean | Januari 9, 2009

  6. kalau dapat info saya call.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 16, 2009

  7. Om kl boleh nanya pasaran Kenwood TR9000 berapa ya ?
    YM:xtra.hasil sipp

    Komentar oleh yoel | Januari 17, 2009

  8. Salam utk semua rekan,
    Info buat Bung Muhari – Godean,
    RF Final HT Alinco DJ-596 pake Mosfet K2975.
    Data sheet bisa lihat di http://www.mitsubishi.com

    Komentar oleh bram380 | Januari 25, 2009

  9. bos.. sy mau beli HT second yang lumayan bagus ga rewel.. murah lagi…
    untuk bantuan komunikasi lingkungan di karawang ( jawa barat ) perumahan karyawan. mohon advisnya.. thanks. suryana jaya.

    Komentar oleh suryana jaya | Januari 26, 2009

  10. kalau saran saya beli baru yang bikinan china (suicom,jintong) yang versi harga new versi 3watt palinng 500rb om .kalau second rata2 harganya juga segitu …kecuali ic-2n atau ic-02n tapi band freq sempit harga kisaran 250rb untuk ic-2n dan 400rb untuk 02n…salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 26, 2009

  11. BUUUUOSSSS,,,, ADA YANG PNYA DR135 MK2 YG MSH OK GAK?.. KLO MW DJUAL HRGA BRP LO BOSS? GNTOZZZ

    Komentar oleh amir | Januari 28, 2009

  12. Pak Amir ADA saya PNYA DR135 MK2 MSH OK harga 850rb tapi mic nya hilang jadi gak pernah pakai lagi.

    Komentar oleh mung | Januari 29, 2009

  13. @ Pak Mung, domisi dimana???
    Maap ya mas wawan direct langsung!

    Komentar oleh rundraj | Januari 31, 2009

  14. Malam Pak Amir aku di godean. anda dimana? no hp anda?
    direct ya langsung ..kulonuwun mBah Wawan

    Komentar oleh mung | Februari 3, 2009

  15. ahaha jangan pakai mbah segala bos ….aku ijeh enom lhoooo.hehehehehehe

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 4, 2009

  16. mbah ? candra itu siapa? jual di Bekas,com

    ICOM IC7000 3 BULAN PEMAKAIAN RP. 5.500.000 (PAS)
    KONDISI SANGAT TERAWAT.

    HUB: CHANDRA ( 0812 5099 3009 )

    kenal ???

    Komentar oleh mung | Februari 9, 2009

  17. Rabu, 31 Desember 2008 ( metro balikpapan}
    Identitas Pelaku Palsu
    Penipuan dengan Menyebar Cek Bernilai Miliaran

    BALIKPAPAN – Modus penipuan terbaru dengan menyebar cek bernilai miliaran rupiah sampai saat ini belum ada korban, namun pihak kepolisian terus berupaya untuk mencari siapa penjahat yang menyebar cek tipuan itu. Polisi juga mengingatkan masyarakat di Kota Beriman dan sekitarnya untuk tidak tergiur dengan rayuwan pelaku yang tidak dikenal.

    Modus penipuan baru ini, pelaku sengaja menyebar amplop berwarna coklat yang pada bagian depannya tepatnya di atas tertera logo perusahaan swasta yakni PT Mico Graha Pavindo yang juga tertera alamat perusahaannya yakni, Jl Kertajaya Indah Timur 14 C-9 Surabaya – Indonesia, dengan nomor telepon 031-3551103 – 081334847456.

    Tulisan logo dan alamat serta nomor telepon dicetak berwarna biru.

    ”Kami sengaja memberikan peringatan kepada masyarakat. Karena polisi berharap masyarakat agar tidak menjadi korban dalam modus penipuan ini. Karena tugas polisi untuk menjaga keamanan dan ketentraman masyarakat atau sesuai dengan moto polisi yakni melayani mengayomi dan melindungi masyarakat,” ungkap Bripka Tris yang dilanjutkan Aipda Edi.

    Dari pantauan harian ini, nomor telepon yang tertera di depan amplop, sampai saat ini, memang tidak aktif atau salah satu nomor masuk tetapi tidak diangkat.

    ”Melihat isi di dalam amplop, tampak sekali kalau surat-surat ini, semuanya di palsukan. Masa kalau surat ini merupakan dokumen penting, kenapa pelaku menaruh nomor teleponnya di amplop? Dan juga cetakannya tampak jelas palsu,” ungkapnya.

    Amplop berwarna coklat yang pada bagian depannya tepatnya di atas tertera logo perusahaan swasta yakni PT Mico Graha Pavindo yang juga tertera alamat perusahaannya yakni, Jl Kertajaya Indah Timur 14 C-9 Surabaya – Indonesia, dengan nomor telepon 031-3551103 – 081334847456. Tulisan logo dan alamat serta nomor telepon dicetak berwarna biru.

    Anehnya, amplop yang rata-rata berukuran sama, dari 3 yang ditemukan warga dan polisi ini, semuanya berbeda nomor telepon. Dimana satunya 081334847456, kemudian 081250993009 dan 081236212053.

    Sedangkan pada bagian bawahnya, tertera dengan cetakan warna merah, ‘DOKUMEN PENTING No. Reg. 277011337052’.

    Di dalam amplop terdapat 3 lembar surat, diantaranya, 1 lembar cek BRI cabang Manokwari, dengan nomor CEI 626719 dan di bawahnya juga tertera nomor 221 01 580 52 1 4 dengan nilai cek Rp 4,7 miliar.

    Sedangkan lembar kedua, adalah Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP)- Besar, dengan nomor 001080/1.824.271 atas nama PT Mico Graha Pavindo lengkap dengan alamat dan noor telepon.

    selaku Presiden Direktur, dimana alamat pemilik juga tertera di Jalan Dharma indah Timur Surabaya.

    Untuk meyakinkan dalam surat SIUP ini, ada pas foto yang di stempel dan juga tanda tangan. Dimana surat ini, tertulis dibuat pada tanggal 27 september 2006 di Surabaya. Lembar ketiga, adalah surat keterangan tanah di Manokwari atas nama Drs A Lesnussa MM yang merupakan Sekda Manokwari.(my)

    Komentar oleh mung | Februari 9, 2009

  18. MBAH MUNG SAYA JUGA BELUM KENAL BELIAU (CANDRA ) ………………………………………..

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 9, 2009

  19. no tlp Candra ada di harian metro balikpapan tsb. wah kelas kakap dong ya. Mas wawan.

    Komentar oleh mung | Februari 9, 2009

  20. Tapi Mas Wawan udah ngasih aku minum kopi waktu aku ke rumahmu. ha..ha… lupa ya?

    Komentar oleh mung | Februari 9, 2009

  21. Om Mung klu info di atas A1 plusssss ada baiknya di tulis di bekas .com lho…….

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 10, 2009

  22. MIRAGE B3016 BODONG , yg ini pase piro ?
    jo larang 2. rx amp masi ok gak? tolong cobain ya.
    matur nuwun.

    Komentar oleh mung | Februari 17, 2009

  23. magsud nya, ya Pre Amp urip ora,nambah signal gak di S meter. kalau posini di on kan. apa nakah budeg?

    Komentar oleh mung | Februari 17, 2009

  24. BELUM DICOBA TAPI BAIKNYA DIANGGAP TIDAK FUNGSI AJA ….TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 17, 2009

  25. mau nanya kalau yaesu ftl 2011 harga baru sekarang berapa yaaaaaaaaa………kalau cari di jogya dimanaaaaaaa

    Komentar oleh plentonk | Maret 4, 2009

  26. Salam manis ,.. hehehhe nice collection tuh, lam kenal semuanya .
    to all ( thanks sebelumnya ) tau nggak harus pake antena mobil apa yang bagus buat nge race . abis antena gw kalah mulu nih . jadi bt (hahahhahah) mohon pencerahannya kl ada yg tau. or email ke fanfan_budimulya@yahoo.com

    thanks a lot

    Komentar oleh duff | Maret 20, 2009

  27. pak, ada baterai bwt midland LMR series gk? yg 7,2 volt..punya saya udah ngedrop..

    Komentar oleh deast | April 3, 2009

  28. belum pernah dapat mas ,coba di bekas .com ada mas josua lebih paham tenteng cb mungkin bisa bantu .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | April 3, 2009

  29. silakan ditengok, bagi yang berdomisili di bantul yogyakrata dan sekkitarnya,repeater bukit tengkorak, frex 14 1.72 0 MHz dengan duplex minus 2.19 MHz , dengan input 13 9.53 0 MHz

    Komentar oleh gepeng | April 12, 2009

  30. Kejadiannya hampir sama, 3 hari lalu ibu saya menemukan amplop cokelat yg berisi 3 dokumen diantaranya cek 4.7Milyar BCA a/n LTS KCP JL. Darmo – Surabaya. Saat dihubungi di 2 nomor HP 081289113777 dan 085814283336, ia mengatakan sdg berada di rumah sakit menjenguk anaknya di surabaya dan sudah melaporkan kehilangan dokumen tsb ke-kepolisian setempat & akan memberikan dana konpensasi sebesar 20Jt u/ tiket ke Surabaya dan hadiah sebesar 100JT babi yg menemukan dokumen tsb. Kemudian ybs mencoba meminta nomor rekening Bank lalu mencoba menggiring ortu saya utk ke ATM mengecek dan memastikan apakah uang tersebut sudah masuk ke rekening ibu saya. Dengan bantuan dan panduan CS via tlp dari (Halo BCA) lwt pelaku akhirnya Ibu saya mengikuti langkah2 tersebut. Alangkah terkejutnya ternyata Saldo tabungan senilai 2.4Jt sdh berpindah tangan ke rekening 1590225157 a/n Hartini. Sy menghimbau kepada masyarakat, bila menemukan dokumen yang sama a/n PT. Mico Graha Pavindo agar dilaporkan ke pihak berwajib krn itu merupakan modus penipuan gaya baru. Priambodo-Bekasi

    Komentar oleh Priambodo | April 14, 2009

  31. 171.720 Mhz -dup 219 oke…
    komunitas bukit tengkorak
    Bantul Yogyakarta

    Komentar oleh sibhe | April 18, 2009

  32. Waaahhh kemarin beli antena RH775 tdk ori di salah satu toko ………… harganya 140.000
    Siangnya coba melancong ke barat jogja disana cuma 90rb…
    Jan terlanjur dibeli, piye maneh.
    Yg tdk simpatik adalah bayar pakai card. Kena 2,5%. harusnya cuma 3.500. Lha dalah oleh penjualnya diitung 10.000,-
    Bukan masalah besar kecil uang, tp olehe urik kuwi lho.
    Tar kalo ditanya2 rekan di daerah saya (kebumen) saya rekomendasinya jgn ke yg urik td. Mending …………………
    Lagipula perbedaan harga jauuuuhhh banget. Antena SR71 masak dijual 125K… umumnya 80rb.
    VX3R ditawarkan 2,5juta… katane ……… disana aja 1,9jt… lha dalah.. gak masuk akal….

    Komentar oleh mbah paijo | April 23, 2009

  33. hahahaha….mbah paijo ini ndka apa mbah saya doakan antenanya walapun dapetnya segitu awet dan pancarane elok.maaf ya mbah tak edit biar tidak menyinggung dan meresahkan hhehehehe. TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | April 23, 2009

  34. Oke Om Wawan… sory kalau tulisanya mengarah toko tetentu…
    Lha tadi agak gimana gitu, jauh2 dari kebumen je.. Tp sekarang ga apa-apa, wis lego… Sing wis yo wislah…
    kenwood saya yg beli 3 tahun lalu dari om wawan masih oke.
    (*) Sing ngandani yo waktu tuku alat di salah satu toko, yang punya pancen ramah tenan, ngobrol ngalor ngidul. Dan beliau kenal dekat dengan om wawan… betul??)

    Komentar oleh mbah paijo | April 23, 2009

  35. Siiiip mbah. besok tanggal 2 april…..di SXHAMSHOP ada acara klithikan khusus benda2 amatir lho…temen2 kebumen di ajak datang mbah.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | April 23, 2009

  36. SUKES YA BOS……KALO ADA YANG ANEH ANEH BARANGE……D FOTO LEHIH DITAIL BOS N SPESIFIKASINYA…………….DATA DATANE TNX U 73

    Komentar oleh de Hoedi | Mei 7, 2009

  37. saya mau jual kenwood HF TS-430S, kondisinya bagus
    Harganya 3,5 juta, sms/tel. 0813-10958110

    Komentar oleh yudi | Mei 20, 2009

  38. WAH penipuan yang menggunakan nama mico graha pavindo saya juga dapat, seharusnya pihak kepolisian segera menindaklanjutinya, karena melihat wilayah kerjanya ini sudah merupakan jaringan, ada yang di jakarta, pekanbaru, balikpapan, bekasi, depok, dll. no hpnya mungkin harus di lacak. juga nomor rekeningnya. thx

    Komentar oleh ridwan | Juni 13, 2009

  39. Om..punya dagangan radio CB apa aja ?

    Komentar oleh aan | Juni 27, 2009

  40. bos saya juga nemukan siup cek surat keterangan tanah
    asli atau modus penipuan ane khawatir bos

    Komentar oleh agung gunawan | Juli 11, 2009

  41. berapa harga k2975 dan dimana belinya yg dekat dengan daerah saya,(jepara)

    Komentar oleh pura | Juli 18, 2009

  42. MAAF REKAN2 YANG TERHORMAT,BISA MEMBERI TAHU SAYA DUPLEX REPEARTER POLRES SLEMAN.TKS

    Komentar oleh YD2VOA | Juli 25, 2009

  43. Kalau dipublikasikan di sini apa tidak melanggar pasal Om…….hehehehe.

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 26, 2009

  44. hehe juga om wawan…kelupaan saya om duplex sleman lewat email yahoo saya saja om di bondanhanafi@yahoo.com..sekalian mau tanya harga yaesu vx-6r baru berapa om..TQ

    Komentar oleh YD2VOA | Juli 26, 2009

  45. Pa kbr om2 semua….kl ht olinca biar tambah ok pancarannya ditambah antena yg seprti apa ya?harganya berapa?thx

    Komentar oleh rudi | Juli 27, 2009

  46. halo juragan 8 agst bukan stand di solo ndak?
    saya ada kenpro kr600

    thanks
    de yd2dot

    Komentar oleh andy | Agustus 1, 2009

  47. Datang pas hari minngu aja mas .tlg di sms no tlp yaaa

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 2, 2009

  48. Mas.. ht yg finalnya mudah di cari tipe brpa ya.?
    Thx

    Komentar oleh Aksay | Agustus 5, 2009

  49. kalau kita berkomunikasi cb am pakai power 5 watt, antena dipole, ketinggian 7 meter paling jauh berapa jaraknya..??

    Komentar oleh gesang | September 25, 2009

  50. halo saya baru ni di dunia radio komunikasi, mau minta saran ni, kalo untuk pesawat vhf rig. kabelnya pakai merk apa ya, yang kwalitasnya lumanyan bagus dan harganya relatif terjangkau,karna di pasaran banyak bgt jenisnya. terima kasih.

    Komentar oleh adi putra | Oktober 7, 2009

  51. Mas Adi kalau saya boleh usul pakai ericson yang ukuran seperti Rg 8 .sudah cukup bagus untuk di Vhf harga juga relatif terjamgkau 10.000/m . demikian dari saya mungkin ada teman lain yang memberi pilihan lain …Silahkan .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 8, 2009

  52. om bagus mana venel c2782 dengan SRF3417

    Komentar oleh BAYU | Oktober 12, 2009

  53. Hayooo ada yang bisa/mau jawab …………………? aku ndak tau bagus yang mana mas kalau suruh pilih lhaaa…aku pilih SRF.

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 12, 2009

  54. Boosss …. punya power supply diatas 40A – 60A ga?
    mohon infonya , second yang murah aja ya Booss ….

    Komentar oleh Indie | Oktober 14, 2009

  55. OKAY BOS DISIAPKAN.

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 14, 2009

  56. bos………… ada kabel Dc untuk FT80C. harga nya berapa bos. yang bekas juga boleh. terima kasih.-

    Komentar oleh afrizal | Oktober 22, 2009

  57. Mas Afrizal …belum ada jika ada saya email .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 25, 2009

  58. Mas punya separation cable untuk icom ic-706,n harganya brp? TQ.

    Komentar oleh hayat | Oktober 25, 2009

  59. Selamat siang para bos mau numpang iklan nih

    Jual Kenwood TM 241 A second Kondisi fisik 80% Output power 55 Watts ( final good) Mic, bracket ori Harga Rp. 1.250.000/nego kontak: gudangpulsakbh@yahoo.co.id 085227456789 (sms only) Yang lain belum sempat nulis call aja: 0281 7633678 yang lain: IC228H, IC2N(ada 4), DJ 180, SWR WELLS SP 300, TUNER VHF, SWR DIGITAL

    Matur nuwun 73

    Komentar oleh Harto | Oktober 28, 2009

  60. Update ni om
    SP 300 udah laku gantinya SP200
    Silahkan kunjungi blog saya: http://audiovideorfpulsa.blogspot.com/
    Maturnuwun om

    Komentar oleh Harto | November 6, 2009

  61. salam sukses pak wawan mo nanya punya rotator bekas ndak pak wawan sekalian harganya tanks

    Komentar oleh priyono | November 20, 2009

  62. Pak Priyo rotator Pas kosong .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | November 20, 2009

  63. sekalian mas swr tuner daiwa 918 sudah laku blm

    Komentar oleh priyono | November 20, 2009

  64. @ Mas Priyono : sudah Pak

    Komentar oleh wfbhamshop | November 20, 2009

  65. pa wawan punya mirage 5030 gak ya ?

    Komentar oleh eko | November 22, 2009

  66. Pak Eko …..5030 pas kosong yang ada 3016.

    Komentar oleh wfbhamshop | November 22, 2009

  67. Boosss …. saya belum bisa sowan ..

    Komentar oleh Indie | November 26, 2009

  68. emang gue sering ngadain pisowanan apa ? ……hahahahahaha ade-ade aje .

    Komentar oleh wfbhamshop | November 26, 2009

  69. Saya baru kenal dunia amatir radio. Mhn pencerahan pesawat n antena apa yg cck. Saya tgl di daerah banyumanik, semarang. Trims.

    Komentar oleh Bonnie | Desember 18, 2009

  70. Haloo rekan2 amatir :), salam kenal,
    saya mau jual HF Yaesu FT80C lg bermasalah,udah 7 tahun tidak terpakai, tr final and driver ditest msh okay,cover depan ki ka blkng mulus,blm ada lobang, mgkn mslhnya ada di papan pcb krn radionya tidak bisa transmit sempurna,dipakai transmit dgn radio satu station suara kita msh terdengar. Sy ga paham bongkar2 radio jd kalo ada yg mau beli dilepas 1,8 jt deh,diluar ongkir. Thq

    Elo de YD8LOW Kendari,SULTRA.

    Komentar oleh elo | Januari 9, 2010

  71. Selamat siang. mohon pencerahan..saya punya dj196 tapi tdk bisa recive sinyal, kalau sql di turunkan sampe 00 sinyal tertangkap tapi tetap sangat kecil walaupun asalnya sinyal dari HT dengan posisi yang sangat dekat (sktr 1 meter)..
    mohon penjelasan

    Komentar oleh didi | Februari 4, 2010

  72. Mas Didi memang kelemahan dj-196 begitu……biasanya yang diganti filter ricieve nya .kira2 kalau harga spare parts sekaligus pasang kurang lebih Rp 100.000 jika belum berubah.

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 5, 2010

  73. Om Wawan, klo ada GP68 ato GP300 yang masih orisinil n murah kabar2 yaa, buat belajar mrogram ht hehehe, biar nambah pengalaman.

    Komentar oleh juhar | Februari 12, 2010

  74. Boss harga linear br u/ rig bropo yoo ..

    Komentar oleh Utuh guliming | Februari 12, 2010

  75. join2,q pngn bgt maen d 11mtr. ada yg jual nggak? yg mrh gtu? ganti

    Komentar oleh gozali | Februari 13, 2010

  76. Jual handy talkie – RIG – Power supply BEKAS dipakai pribadi.
    Harga silahkan buka penawaran + No HP.
    Yg cocok nanti dihubungi.

    Foto:
    [url]http://i170.photobucket.com/albums/u248/kedua/ht2.jpg[/url]
    [url]http://i170.photobucket.com/albums/u248/kedua/ht.jpg[/url]

    Lokasi Jakarta:
    Hub : 085- 3101- 01057

    1.Rig Icom ic-2100 (VHF transmiter)
    [url]http://www.hampedia.net/icom/ic-2100h.php[/url]

    2.Rig Icom IC-229 (VHF transmiter)
    [url]http://www.hampedia.net/icom/ic-229h.php[/url]

    3.Rig Yaesu ft 1500
    [url]http://www.universal-radio.com/catalog/fm_txvrs/2736.html[/url]

    4.RIG icom ic 25A
    [url]http://www.hampedia.net/icom/ic-25a.php[/url]

    5.HT icom ic-2AT
    [url]http://www.hampedia.net/icom/ic-2at.php[/url]

    6.Antena yagi 2×11 (import)

    7.Rotator controler merk kenpro KR 400 rc (4kilo) (pengarah antena)

    8.power supply Toshiba ATS 10A
    9.power supply Carlton 20A
    10.power supplyasaki AC/DC 5A

    Komentar oleh robert | Maret 8, 2010

  77. selamat ya om Wawan, semoga laris manis :)
    Jangan lupa pula kunjungi http://www.radiobekas.com

    Komentar oleh Juhar | Maret 26, 2010

  78. maaf,Power supply toshiba ATS,10 A,sampe brpa ya..??

    Komentar oleh feri | April 12, 2010

  79. Adakah yang jual Boster Alinco 20A/30A…??

    Komentar oleh feri | April 12, 2010

  80. boss….ada yang tahu harga venel untuk icom ic-2N dan icom ic-2AT..??atau venel 2N bisa digunakan untuk icom ic-2AT??

    Komentar oleh feri | April 18, 2010

  81. Mas Wawan, mohon pencerahannya, cari antena dual band untuk dipasang di mobil, power 50 watt, mounting nya pake magnet biar fleksibel. Yang bagus apa ya? kalo di mas Wawan ready stock nggak?

    Komentar oleh bapake aufa | April 26, 2010

  82. Ready stok untuka antena dual band harga mulai 150rb . untuk braket adanya nukan magnet Om.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | April 26, 2010

  83. ada yang punya 707 yg masih ‘mulus’ ga’ klo ada maskawinnya brp?

    Komentar oleh sastrodipo | April 29, 2010

  84. om2 & pak De2 , ada yang nyimpan 707 ga’ yg masih oke alias mulus semua band masih bisa transmit, klo ada peningset / maskawinnya brp?

    Komentar oleh sastrodipo | April 29, 2010

  85. maaf ralat:
    Om wawan, punya antena comet sbb-5, atau diamond sg-7000? harga berapa ya plus braketnya

    Komentar oleh bapake aufa | April 30, 2010

  86. sg-7000 : 160rb braket em90 : 90rb .demikian infonya Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 1, 2010

  87. OM Wawan..punya antena Comet SR 71 ato SR 72, harga berapa ? TNX

    Komentar oleh Irfan | Mei 3, 2010

  88. om, sy lg cri TS 711 yg msh mulus, dan TR 9130 lngkp dengan hrganya. Thanks. Jayapura

    Komentar oleh puja | Mei 11, 2010

  89. Salam,
    Menanggapi pertanyaan no 42 dan jawaban no 43, bisa dipastikan itu tidak melanggar pasal. Mohon Nak Wfbhamshop bisa memfasilitasi temen2 yang mau share frekuensi polisi atau aktivitas publik lainnya agar membawa manfaat bagi berbagai pihak.
    Terima kasih.

    Komentar oleh eyang | Juni 6, 2010

  90. moho informasi untuk LCD rig yaesu FT 1500 dimana belinya?
    baik yang baru maupun yang bekas, diutamakan daerah JATIM

    Komentar oleh aris mardianto/rais | Juli 9, 2010

  91. om… ada yg punya kabel rg-8 bekas ga?
    lg butuh ni,,, cari yg bekas biar murmer hehehe

    Komentar oleh tupix | Juli 9, 2010

  92. Hey I love your blog and I put it in my reader!

    Komentar oleh mbt shoes | Agustus 3, 2010

  93. BOLEH JUGA NICH……………..KOLEKSI………….NYA

    Komentar oleh leo-YD1FLB | Agustus 15, 2010

  94. Saya juga ada beberapa koleksi, cek di TKP http://ijepbule.blogspot.com

    thank you to Admin

    Komentar oleh ijepbule | Agustus 27, 2010

  95. Permisi mo nanya, ada gak yach echo yg cocok dengan rig yaesu FT 3000 ?

    Komentar oleh andi muh yasir | Agustus 28, 2010

  96. nanya, berapa harga alinco dj196 sing second? nuwun.

    Komentar oleh suryo | September 24, 2010

  97. Apa wonten yg mau melepas second IC 7000, FT857 D & TS 2000 ?
    Ditunggu kabarnya

    Komentar oleh Satriyo | Oktober 3, 2010

  98. Sekalian antenna DIAMOND baru atau second CPVU8[BASE ANTENNA]: 3.5/7/14/21/28(29)/50/144/430MHz dan antenna tuner DAIWA CNW 419 … matur nuwun

    Komentar oleh Satriyo | Oktober 3, 2010

  99. salam kenal om,,dari romy kaltim 73

    Komentar oleh romy yd 7 vzr | Oktober 11, 2010

  100. Salam kenal juga Pak Ari….

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 12, 2010

  101. om, kabel antene teplon untuk dipasang di kijang kapsul radio dibawah tipe dan konektor pokoknya kita langsung bisa pakai berapa om dan dikirim ke jakarta utara ?

    Komentar oleh Omay | Oktober 14, 2010

  102. Om,antena yg bagus utk Olinca TH888s merk apaan ya? kalo super stick merk apaan juga….
    tks broo…

    Komentar oleh Cuplis | November 9, 2010

  103. ada yg punya 2nd alinco dj-196/icom v68/icom ic02n..?
    budget max 500.an.. urgent..

    Komentar oleh dika | November 11, 2010

  104. ht icom v68 jual 500rb nett
    mulus normal
    kurniawanagusriyanto@gmail.com

    Komentar oleh iwan | Desember 1, 2010

  105. ht icom v68 jual 500rb nett
    mulus normal

    Komentar oleh iwan | Desember 1, 2010

  106. cari ht jadul normal

    Komentar oleh iwan | Desember 1, 2010

  107. kulanuwun para pendekar, gmn seting gp3188 ya?mo cari software dmn yah? ugh.. mumet rung oleh2
    nuwun

    Komentar oleh eka_chimt | Desember 13, 2010

  108. Om Satriyo, CPVU8[BASE ANTENNA] nya dilepas brapa ya…? ditunggu kabare di dedextsel@gmail.com

    Komentar oleh ayah farhan | Desember 21, 2010

  109. bos alamat toko bos dimana lengkapnya..

    Komentar oleh heri | Januari 18, 2011

  110. SAYA CARI HT REG ICOM 2200 SEKEN BISA HUB 081233069962

    Komentar oleh IWAN | Februari 6, 2011

  111. ada yg jual ht alinco dj 180 gak? normal n mulus…call me 085727941474. Gw d Semarang.

    Komentar oleh Buddy | Maret 6, 2011

  112. Mbok ada yg butuh psawat rig/ht, sy mo jual IC V8000 dan V68 kondisi istimewa. call me/sms 085869425566.Domisili Kroya – Cilacap

    Komentar oleh Ansor.W | April 5, 2011

  113. dulur dulur nek ono skema pengarah 17 element 144mhz dowone boom sekitaran 6m. kekono opoo rek dulurmu sing adoh iki. kirimen nang EkoHarkit777@yahoo.co.id. matur suwun sedulur kabeh.

    Komentar oleh YC 8 EOL | April 18, 2011

  114. om wawan aku mau cari rig yang murah tapi bandel kira2 pakai apa ya….soale cuma untk trex2an biar gagah….

    Komentar oleh duwik | April 21, 2011

  115. pak ,harganya anten yg G7A+ berapa?

    Komentar oleh heri subastian | Mei 15, 2011

  116. mohon informasi harga Fanel DJ-195T…
    kalo mo beli ada di mana ya…
    makasih..

    Komentar oleh lilik | Mei 19, 2011

  117. Mohon informasi cara seting ulang HT Olinca TH-888A, HT saya muncul tulisan No Pro, kira-kira kenapa ya? Tx.

    Komentar oleh gComp | Agustus 29, 2011

  118. saya butuh ft80c rusak untuk kanibalan mengutamakan bagian disply dan dan board pcbnya hub. HP 085336016040 e-mail : sugeng.purwanto@rocketmail.com

    Komentar oleh sugeng | Agustus 30, 2011

  119. SAYA CARI FT-180A STANDART BELUM DI MODIF, POWER OUTPUT DIATAS 100 WATT, HARGA STANDART JANGAN DI MARKUP !!!!

    HUB : 03317746655 (MUJIANTO)

    Komentar oleh Moedzy | Agustus 30, 2011

  120. Salam kenal
    Saya cari SSB rusak Kenwood TKM-707 , Icom M-700 , Yaesu FT-80C , yg penting tampak luarnya saja , bisa hubungi saya Tommy di 081218644000 , terima kasih .

    Komentar oleh Tommy | Agustus 31, 2011

  121. ada ga harga pesawat reg kenwood yang 1 jt. .?

    Komentar oleh Bejok Twin | September 1, 2011

  122. Bang wa2n mau tanya antena fleksibel yg bagus buat alinco dj196 apa y(tpi selain brc)??klau ht icom t7h bagus ngak n hrganya brapa??? Mtur nwun..

    Komentar oleh gery | September 6, 2011

  123. slm mlm om WaWan…. saya butuh Kenwood TH78 yg kondisinya rusak, ada g’ om? tQ

    Komentar oleh yc2uja | Oktober 1, 2011

  124. SUPER SPRING SF550 sdh ada blm om?

    Komentar oleh ican | Oktober 1, 2011

  125. Mas Ikhsan / YC2UJA : adanya kenwood th79 untuk th78 belum ada Mas .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 1, 2011

  126. sy mau beli card CPU HT alinco DJ180 T bekas siapa yg bs bantu?? TengQ

    Komentar oleh Bernadus Baru | Oktober 4, 2011

  127. ada yg jual rig alinco Dr 135 Mk II gak? yg seken harga brp?

    Komentar oleh keong | Oktober 6, 2011

  128. oh ya saya ada di karawang

    Komentar oleh keong | Oktober 6, 2011

  129. berapa ea harga Icom IC-2SRE bekas???

    Komentar oleh bernad | Oktober 6, 2011

  130. pagi mas ! saya bisa minta tolong input duplex polres sleman ? kl ada tolong dikirim ke nekad70@yahoo.co.id ,nuwun

    Komentar oleh adi | November 8, 2011

  131. om mau tanya,antena super stick lidi yg jangkauanya jauh dan bagus untuk HT alinco DJ 196T ap?

    Komentar oleh anton | Desember 17, 2011

  132. ada yang mau jual yaesu vx-1r?kl ada email ondol_k@rocketmail.com,trims

    Komentar oleh ondol | Desember 28, 2011

  133. selamat pagi mas wawan ijin gabung nih….sukses ya di tahun 2012

    Komentar oleh hadi | Januari 4, 2012

  134. Makasih Om Hadi …sukses bersama di 2012 yaaa nek sukses dewe aku emoh heheheh

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 14, 2012

  135. bos ada ht 2nd/bru harga 500rb gk?. Yg dualband .

    Komentar oleh harjo | Februari 1, 2012

  136. gan saya mau tnyak harga IC penel kenwood TM 241 brapa ya yg asli ?

    Komentar oleh rudiyanto | Maret 15, 2012

  137. Om Wawan punya IC 2410 yang mati fenelnya tidak, yang lain berfungsi, untuk kanibalan atau temen2 ada yang punya? Trims sebelumnya.Hubungi Kris : 085697693036.

    Komentar oleh krisnanto | April 10, 2012

  138. bos tolong scema/diagram booster daiwa la 2060 ke email saya tolong ya

    Komentar oleh hobbyan | April 14, 2012

  139. om, punya baterai casenya HT alinco DJ 180 gak ? klu ada sy maw tapi jgn mahal2 ya…..suwun

    Komentar oleh AR | Mei 18, 2012

  140. gan mau tanya temen jual Alinco DJ580 second 500rb…kondisi mulus kira2 murah ga ya…???

    Komentar oleh awan | Juni 15, 2012

  141. lumayan murah mas…

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 15, 2012

  142. kalau ada yg punya icom ic 271h call saya ya,082159318888 tks

    Komentar oleh andy tarigan | Agustus 16, 2012

  143. mas kalau ada yaesu VX6 hub saya ya,,081356442242

    Komentar oleh vuret | Agustus 29, 2012

  144. OK …pasti nanti di up load

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 30, 2012

  145. ada yg punya kbl data yaesu ftl 2011 ?

    Komentar oleh didin | September 22, 2012

  146. Ada yg tau ga di mana bisa modif ft180a call saya 081349471669 tks

    Komentar oleh yasin | September 30, 2012

  147. boz,alinco dr-135 mkiii kok tiba” mati kenapa ya…???
    tapi pas aq hidupin power supply nyala tapi cuma kaget doank, lalu mati lagi….
    minta bantuannya temen”,,,,

    Komentar oleh budi | Oktober 16, 2012

  148. Om alamat Hamshopnya mana to??
    pngn kesana je…
    email ke inal_finery@yahoo.com ya Om
    matur nuwun

    Komentar oleh Inal | Oktober 27, 2012

  149. min, infoin dong cara instalasi 3 perangkat ini.
    icom IC-2GA – DAIWA LX-2060DX – DAIWA ES 880.
    Mohon infonya min.
    terimakasih.

    Komentar oleh Rossy | Oktober 31, 2012

  150. Web kamu kok masih amburadul wan, piye iki….

    Komentar oleh Berry Malvinas | Januari 9, 2013

  151. heehee ra iso le noto je Om .mbok diajari le noto

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 26, 2013

  152. sy pny stock Final 2sc2290 200 pcs/2dus=perdus isi 100pcs sy jual 15jt net…brg Old Stock but New mas..!! maaf tdk bs diketeng..slhkan kl ada tmn2yg membutuhkan 08999991548

    Komentar oleh Abd Rahman | Januari 28, 2013

  153. halo mat siang, aku mau tanya sopo sing duwe radio yaesu 101e piro regane

    Komentar oleh eddy | Februari 2, 2013

  154. Om kl boleh nanya pasaran Kenwood TM 721 berapa ya ?

    Komentar oleh bolenk | Maret 3, 2013

  155. gimana ya”” cara reset icom ic 706 mk2g supaya bisa tranmit di semua band frekwensi ,,,,, makasih

    Komentar oleh mus | Maret 7, 2013

  156. Saya Perlu radio = ICOM IC 703 / IC 7000 / FT 817 …silahkan Hub. 0811390032 (SMS) baru kami tlp Balik/
    Trima Kasih Teman2

    Komentar oleh Kardi | April 28, 2013

  157. ada yg punya part display+boardnya ft-80c ngga saya butuh nih …kalau ada yg punya email ;manto.sudarmanto@gmail.com

    Komentar oleh manto | Mei 19, 2013

  158. Saya Butuh Kabel Fleksibel HT Icom T 22 A Hp saya 08562851920 Henrikus

    Komentar oleh Henrikus Slamet | Mei 28, 2013

  159. apakah ada yg butuh final radio rig alinco, M67746. murah saja..275rb.bekas. ada 2pcs.

    Komentar oleh joe | Juni 8, 2013

  160. Butuh IC-TC9122 30rb/pcs Pll, BA1404 30rb/pcs, final radio rig alinco M67746 275rb/pcs stock ada2 bekas. hp.082362306900 B.Aceh..thank’s..

    Komentar oleh joe | Juni 8, 2013

  161. ngak boleh 300

    Komentar oleh faris | Juni 29, 2013

  162. Mohon informasi toko radio komunikasi yang terperca dan harga murah di Jogja, bila berkenan tolong kirim ke email : aha1979@gmail.com, thanx

    Komentar oleh Hendra | Juli 19, 2013

  163. power supply 12v yang diatas 40amper pnya nggak bos?kl ada brp hargane?bls

    Komentar oleh heri | Juli 24, 2013

  164. Tmakasih om Darmawan,
    FTM-10R πγª sdh saya terima kemarin, meski mnunggu cukup lama.
    Beda ϑgN̤̥̈̊ Чăπğ dfoto, ternyata bersih n kinclong banget, plus fitur**nya juga wuiiiihhh..
    Sukses selalu buat sampeyan, smoga customer** Чăπğ lain juga excite seperti saya

    Komentar oleh Aqiela | Juli 26, 2013

  165. sebelum saya kirim saya bersihkan dulu seperti janji saya …terimakasih telah belanja di Wfb Hamshop …semoga radonya bermanfaat .73

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 15, 2013

  166. Rtvc 60A harga 1.750.000

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 15, 2013

  167. Knapa ya HT DJ-596 saya di monitornya tertulis MR – ERR….gmana cara mengatasinya..mohon bantuannya

    Komentar oleh remon | Oktober 18, 2013

  168. mau jual 1 set radio ht OLINCA TH – 888 bekas ( siap pakai , jarang pakai ) minus dus & buku panduan hubi : 081371134996 ( bekasi )

    Komentar oleh christian | November 21, 2013

  169. Ada yang Punya Board depan Icom IC-2100, kondisi normal. Hubungi 085748824719.

    Komentar oleh addy | Januari 16, 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 906 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: