Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

Contact me

darmawan budi nugroho

Nama : Darmawan Budi Nugroho/YD2WFB

Alamat : Jl. Raya Kaliurang Km. 15, Degolan RT 04/04 Umbulmartani Ngemplak Sleman

Telepon rumah / fax : (0274) 895060

HP : 0819 86 9130  , 0274-7187373

No. Rekening (BCA) : 8610024425

494 Komentar »

  1. saya memerlukan HT yg dualband apakah bpk punya ato bapak punya alinco DJ596..thanks

    Komentar oleh tirta | Juli 12, 2008

  2. belum ada lagi pak tirta nanti kalau ada saya e-mail anda .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 12, 2008

  3. Hi…supaya ada jodoh…peningset dan harga harus selalu wajar ya…Tq.73

    Komentar oleh YC2UDF | Juli 16, 2008

  4. Siap …….pak !walaupun jodoh ditangan tuhan ……..peningset tetep diperhatikan ….hehehe.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 16, 2008

  5. maunya tak borong smua, apa ada fasilitas kredit????

    Komentar oleh yd2vdy | Juli 23, 2008

  6. ya………ten…..tu ada tho ya , syarat kredit istri tak boleh lebih dari dan bagi yang belum keluarga harus segera mendapatkan pendamping untuk mendapatkan kredit syarat terakhir DP 95% dari total harga barang di bayar di muka kekurangan 5% dibayar kapan-kapan juga boleh ………………………………………………………………………………….apa SETUJA.heheheheheheh……he

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 23, 2008

  7. ha… ha… namanya gak kredit tuh… wah…wah …. sekarang ada fotonya, itu waktu muda atau foto sekarang .. lho…??????

    Komentar oleh yd2vdy | Juli 26, 2008

  8. mas wa2an saya udah dapat IC-w2a

    Komentar oleh yd2vdy | Juli 31, 2008

  9. oke……

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 31, 2008

  10. Salam sejahtera, dan sehat selalu.
    Photone ngguanteng tenan Oom

    Komentar oleh Firman | Agustus 21, 2008

  11. hehehehe jelas dong om, ya salam sejahtera juga buat keluarga di flamboyan ……….kalau ada yang rusak radionya bisa di tukar photoku hahahahhahahah setuju ?

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 21, 2008

  12. ini email ku mas, josua894@yahoo.com, nanti kalo pulang ke magelang aku usahakan mampir ke tempat mas, siapa tau dapat oleh2 getuk buat ke bandung, callsign YD1ETR, tapi pasif karna aku jarang komunikasi radio, sibuk kantor, salam sejahtera untuk mas sekeluarga yaa.. 73…( eh mas, bikin area chat donk..)

    Komentar oleh josua | Agustus 29, 2008

  13. kita tunggu mas …..dan saranya dipikirkan .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 30, 2008

  14. mas wawan saya pelanggan lama lho,kalau punya hf mulus kayak paha sapi saya dikasih tau ya, inget to tlp saya

    Komentar oleh YC2BGI | September 1, 2008

  15. hahhhaaaahahahahhahahahhha…………diutara pabrik om hendi khan banyak tho paha apa ndak sering cek kayaknya mulus2 sih .no telp ya masih qsl .salam untuk keluarga dan terima kasih kunjunganya .

    Komentar oleh wfbhamshop | September 2, 2008

  16. ada boster vhf 300watt nggak?

    Komentar oleh wahyu | September 16, 2008

  17. belum ada pak ,belakangan agak susah dapet yang 300w .

    Komentar oleh wfbhamshop | September 16, 2008

  18. Salam sejahtera, Darmawan Budi Nugroho/YD2WFB

    saya dari Universiti Teknologi PETRONAS, Perak Malaysia i’allah akan mengadakan lawatan sambil belajar di universiti-universiti di Yogyakarta pada 15-19 Okt 2008.

    Saya ingin memdapatkan bantuan dari Pak Darmawan kedai-kedai yang memjual radio disana disamping berjumpa rakan-rakan radio amatur di Yogyakarta.

    Sekian, terima kasih

    Komentar oleh 9W2SBD Sallehan | September 23, 2008

  19. Salam sejahtera pula ,Pak Sallehan /9W2SBD
    tentunya senang bisa jumpa nanti di jogja,akan saya antar ke beberapa kedai di jogja /solo atau e-mail ke darmawanbudinugroho@yahoo.com agar saya bisa menyesuaikan jadwal anda .

    73 .sampai jumpa

    Komentar oleh wfbhamshop | September 23, 2008

  20. mas,
    saya mau hanya at-50 nya saja bisa dan berapa harga nya

    tnx,
    bi

    Komentar oleh bi | September 28, 2008

  21. Malam pak,
    Pak Nugroho, bisa ksh info rekan2 yg menjual casing vx 1r dan belt clipnya?
    Saya dpt dr bekas.com casing sdh kusam dan sedikit retak di tempat skrupnya. Beltclip tdk ada, karet penutup lubang charger tdk ada, charger tdk asli.
    Walau dg kekecewaan luar biasa tp sdh terlanjur terbeli. Dulu katanya mulus.
    Pak Darmawan jk ada rekan yg jual casing dan beltclip mohon infonya.
    Ato jk ada yg minat vx1r ini, bisa tx di semua band (airband, vhf ham, part vhf tv, act-1, uhf ham, uhf tv) kecuali bc band, fm radio dan act-2 (800-999mhz) hanya rx.
    Juga ada weirwei V1000 lengkap dus book, mulus spt baru.
    Bisa TT dg vx..r.
    Mohon info ya pak. Bisa reply ke andhy.w@gombong.com atau sms ke 0811266123.
    Makasih.
    Andhy.

    Komentar oleh Andhy | September 28, 2008

  22. ok pak andi klu di sekitar jogja ada yg punya/jual saya e-mail anda ya …..dan mudah2 ada .

    Komentar oleh wfbhamshop | September 28, 2008

  23. Selamat siang OM
    apa kabar sehat2 kah….
    begini om saya lagi nyari antena omni untuk 2m…yang bagus kira2 apa…yah anggaran dompet yang kira2 200 s/d 500, saya dengar hasler g7 atau comet gpx, sekiranya kalo ada info ke saya ok..thq 022-92284999…bandung.

    Komentar oleh Ucok | September 30, 2008

  24. Alhamdulilah saya sekeluarga sehat mas Ucok mudah2an pun anda sekeluarga juga sehat. untuk baik yang mana saya belum sempat mencobanya karena klu ada ant second lebih cepat lakunya ….dan saya pikir semua bagus asal belum rusak lho….untuk harga new hustler g7 new saya jual 2.250.000 untuk comet gpx-1020new saya jual 1.800.000 mungkin malah lebih murah di kota anda lho mas kalau baru .untuk second harga relatif khususnya untuk hustler g7 karena banyak yang mencari type yang lama demikian info yang saya tahu .terima kasih 73

    Komentar oleh wfbhamshop | September 30, 2008

  25. trima kasih mas wawan, alinco DJ596, mantap skali. baterai awet. dibawa gak terlalu besar. digenggam gak terlalu kecil. trans-receiv ok banget….. cocok deh buat aku

    Komentar oleh gombing | Oktober 1, 2008

  26. Sama 2 om tapi maaf ya harganya mahal karena memang sedang kosong dan memang harga berubah ,tentu jika harga turun kami menyesuaikan .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 1, 2008

  27. Om mau minta masukan,
    Saya pakai weirwei V1000 VHF.
    Jk dipakai komunikasi antena sangat panas. Antena saja yg panas. Pakai antena bawaan. Kira2 apa ya om. Msh awam neh.
    Makasih om..

    Komentar oleh Delfin | Oktober 5, 2008

  28. terima kasih mas delfin telah berbagi pengalaman karena saya pun belum pernah pakai pesawat / ht tersebut .ada baiknya dicoba dng ant yang lain, karena merk yang sejenis ( misal ,suicom ) tidak saya temui masalah tersebut .jika masih panas mungkin segera di bawa toko tempat mas delfin beli / bengkel supaya kerusakan tidak lebih parah .mungkin ada teman yang baca dan punya solusi yang lebih detail silahkan tinggalkan pesan anda .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 9, 2008

  29. Salam sejahtera, Pak Darmawan

    semoga saya dapat berjumpa rakan-rakan radio amatir di Yogyakarta semasa lawatan sambil belajar disana…

    73

    Komentar oleh 9W2SBD Sallehan | Oktober 10, 2008

  30. Beberapa hari yang lalu aku mendapat hadiah alinco DJ-V17 dari seorang sahabat baik-ku….bermula dari cerita2 ku yang kepingin pasang radkom dimotor…..utk antene & suply dc plus aksesoris udah siap….hanya perangkat radkom yang belum……..

    nah pucuk dicinta ulam pun tiba…..tanpa ba bi bu….dia kirimken dj-v17-nya dan suruh aku pergunakan……

    tapi masalahnya …..jack speaker microphone lain dari yang
    lain….hanya satu jack tapi yang ber-RING 4, …udah telp ke ………..mereka bilang belum punya…

    Oom kalo ada atau adakah teman bisa membantu menemukan solusinya…..dimana aku harus hunting….

    Komentar oleh rundraj | Oktober 20, 2008

  31. mau dong dibagi hadiahnya …….mungkin hunting ke glodok ya kalau di daerah tdk tersedia atau mungkin ada pembaca yang ada info .dibagi infonya nanti kita forward ke e-mail jz12bbd.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 20, 2008

  32. Sugeng ndalu pakde…
    Mau tanya, pak de wawan punya antena hy-gain lokal vhf tdk?
    Juga antena mobil vhf.
    And kabel rg58 cukuplah.
    Manawi wonten, reginipun pinten?
    Maturnuwun pakde…

    Komentar oleh Mbah paijo | Oktober 22, 2008

  33. Ant hy-gain lokal ada 2type azden harga Rp 135.000 dan hy-gain by telex type v2r harga Rp 200.000 ,ant mobil ada second tetapi untuk rg-58 stok belum ada .matur nuwun

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 22, 2008

  34. Harga bisa goyang tdk pak de?
    Untuk antena mobil second berapa?
    Ya pak de nanti tak dateng ke tempat panjenengan untuk ambil antenanya tentunya nanti tak janjian dulu.

    Komentar oleh Mbah paijo | Oktober 23, 2008

  35. wah sy naksir stand anten nya pak wawan yg di foto…
    dijual nggak ya?

    Komentar oleh danu | November 6, 2008

  36. Pagi Bos…. TR-91 dos udah laku belum? kalo belum harga berapa bos?? aku juga nyari tm-201a atau b, kalo ada info ya bos…. Makasih…73

    Komentar oleh Seto | November 7, 2008

  37. apa kabar OM wfbhamshop (YD2WFB)?
    salam kenal, jumpa perdana?
    selamat siang, mau shering nich? boleh gak? sy di rumah pake perang-kat tempur jadul IC 02N ditambah sepatu lapangan DAIWA LA2080H, logistik Power Supply pake GAKAi 30 Amp 12,5 Volt dan dipantau pake SWR/WATT meter WELS SX400. untuk swr 1:1,2 dan power keluar sekitar 70 watt pada F- 141.420 sedangkan antena saya pake antena gazden buatan lokal pisan ( kata orang sich) yang loding koilnya kecil. yang mau ditanyakan ke OM kalo antena gazden maksimum power yang mampu ditangani loding coil nya brapa watt? karena saya hawatir ketika TX kelamaan takutnya coil yang diatas NGAJEPRET alias coplok karena panas udah gitu final bisa jebol…#$@@!^&*.. :< .. itu yang mau ditanyakan ke OM (old man) terima kasih atas perhatiannya. matuuur nuwun

    Komentar oleh cecep gorbacep | November 7, 2008

  38. mboten di sade mas .

    Komentar oleh wfbhamshop | November 9, 2008

  39. kabar baik dan salam kenal juga pak presiden….setahu saya antena hy-gain type v2s built-up max power bisa sampai 200w saya pikir gazden lokal kalau untuk power 70watt masih mampu dan jangan kuatir NGAJEPRET .di sini masih young gun lho heheheheheheh. salam

    Komentar oleh wfbhamshop | November 9, 2008

  40. QRU ..terima kasih informasinya, jadi antena hygain lokal untuk 70 watt masih bisa ditangani. kalo di ranning sampe 160 watt kuat gak yah..??? karena kemarin ada yg dateng nawarin second boster TOKYO HYGAIN type 160V25A harganya 800 rebu (tinggal pake) untuk finalnya udah diganti dari MRF 247 jadi pake 2SC2782. input 25 watt keluar 160 watt, karena antenanya cuma punya hygain lokal kira-kira kuat gak yah antena nya??? (karena yang punya rekan lodingnya udah dibuka ternyata lilitannya itu diameternya cuma sekitar 0,8 mm jadi ada kehawatiran) sampe sekarang belum dicoba bosternya . terima kasih. mohon pencerahannya…73

    Komentar oleh cecep gorbacep | November 12, 2008

  41. masak pakai boster 160 w ant masih mau pakai telek lokal ,boleh pakai produk lokal tapi kan banyak hustler bandung made ,jogja made pokoknya yang indonesia made lah biar lebih bagus pancaranya dan panggil2 pojokan juga tambah jernih …….heheheh itu kalau saya lho .tapi kalau mau pakai telek lokal juga ngak maslah lho om munkin dimodif lodingnya ( modif pada yang sudah ahli tentunya )akan lebih baik dan meyakinkan .73

    Komentar oleh wfbhamshop | November 12, 2008

  42. oke deh OM wfbhamshop, makasih informasinya… lebih aman make yang husler lokal bandung ato made in jogja.. gitu toh OM? untuk membedakan antena Hygain telek lokal yang tipe azden, tipe Gazden dengan tipe V2R ( yang lokal ) bagaiman toh Om untuk ngebedainnya?

    Komentar oleh cecep gorbacep | November 13, 2008

  43. klu dibilang cuma aman asal swr bagus dan power tranceiver sesuai dng kemampuan ant udah ok juga bos.hustler lokal hanya option buatan lokal yang udah banyak dipakai dan kayaknya lebih bagus dari telek. dan untuk v2r lokal saya punya beda yang jelas tampak pada loding lebih besar dari azden .tq mas cecep

    Komentar oleh wfbhamshop | November 13, 2008

  44. OM wfbhamshop, untuk antena v2R lokal yang besar lodingnya punya OM wfbhamshop kalo dipake 160 Watt ( 2X 2sc2782) itu aman gak buat antena and boster.kalo boleh tau antena v2r-nya dijual brapa OM ( jangan mahal-mahal yah … )+ ongkas kirim ke Cirebon? bisa lewat tranfer rekening gak? . tanks Om

    Komentar oleh cecep gorbacep | November 13, 2008

  45. kalau di manualnya bisa sampai 500w menyamai versi built up .kalau untuk 160w jamin deh mampu harga 225rb termasuk ongkos kirim ,pembayaran via rek bca di atas .begitu om cecep infonya.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 13, 2008

  46. OM wfbhamshop, kalo boleh minta sekedar info antena v2r lokal yang dari OM itu, gain dB/ dB isotropik -nya brapa? dibandingkan dengan antena telek azden lokal, bagusan yang mana OM? atau sama aja? tanks.OM .73

    Komentar oleh cecep gorbacep | November 15, 2008

  47. v2r lokal tertulis di box 5.2dBi,untuk azden saya tidak tahu di box tidak ada keteranganya.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 15, 2008

  48. cari suicom sh-135 ready ndak bos?

    Komentar oleh hamid | November 17, 2008

  49. ready .call 08175456825 / 02747187373.

    Komentar oleh wfbhamshop | November 17, 2008

  50. Om ada stock Hustler G7 tp yg lodingnya smua msh asli termasuk dudukannya jg.thanks before..73

    Komentar oleh Rudy | November 19, 2008

  51. Gimana ada pa gk Hustler G7 Build Up

    Komentar oleh Rudy | November 19, 2008

  52. hustler g7 belum ada pak nanti kalau ada pasti kita tawarkan di blog .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 19, 2008

  53. trims infonya.

    Komentar oleh Rudy | November 21, 2008

  54. Selamat pagi mas Darmawan.

    saya boleh ga minta info mengenai repeater base station
    saya sudah memiliki 2 RIG 1 HT & 2 antenna omni dengan kabel RG 8. selain peralatan diatas adakah tambahan alat untuk membuat base kalau ada namanya apa terus harganya berapa…om
    tlong infonya saya tunggu ya..

    terima kasih

    salam.

    Komentar oleh kriss | November 25, 2008

  55. wah komlit “perangkatnya pak”
    takirain pak wawan tetangga ternyatan bukan :)

    Komentar oleh imam | November 25, 2008

  56. pagi mas kriss mengenai teknik perakitan sebuah repeater saya kurang paham mas tetapi dng perangkat yang anda miliki saya kira sudah bisa untuk membikin sebuah repeater tinggal tambah adaptor /psa bawa ke teknisi terdekat untuk dirakit .di bekas .com ada beberapa teman yang bisa .klu anda tinggal di sekitar jogja solo nanti saya tunjukkan deh tempatnya .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 25, 2008

  57. ada nggak oom, TM-271 atw FT-2800 atw IC-V8000 minimal DR-135 plus kisaran harga…

    Komentar oleh rundraj | November 25, 2008

  58. Pak punya stock booster 160W.merek dan harganya sekitar berapa

    Trim’s

    Komentar oleh Rudy | November 26, 2008

  59. belum ada ,mas .

    Komentar oleh wfbhamshop | November 26, 2008

  60. pak ada v68 ndak? kl ada pandangan berapaan harganya?
    saya jakal km 10

    Komentar oleh wawan | November 27, 2008

  61. belum ada pak .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 27, 2008

  62. slamat pagi pak.. pny mic untuk ICOM 28H? kl ada brp duit? oya, sy mau tny, ada yg tau ttg yaesu VX-300? sy pernah liat ditoko, tp sy cari ref-nya di web yaesu tdk ada.. mohon infonya. trimakasih.

    Komentar oleh erick | November 27, 2008

  63. Om ada azden atau vr2 telex? Berapa ya. Mumpung saya di jogja.
    Juga ada antena mobil om? Brp dilepas?
    Maturnuwun

    Komentar oleh Simbah | Desember 1, 2008

  64. stok tinggal hygain v2r harga 225rb new. mampir aja mas sekalian kenalan,salam .

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 1, 2008

  65. Selamat siang pak,

    Kalo sy liat harga di bulan september ada barang yg namanya SWR TUNER DAIWA CNW 919DXII, dgn harga 1,3 jt….itu msh ada gak yah pak??

    Salam,
    Arie

    Komentar oleh Arie | Desember 10, 2008

  66. masih ada mas jika belum ada tambahan tulisan terjual barang masih ada kecuali saya lupa mengup-date blog.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 10, 2008

  67. Harga SWR Tuner DAiwa CNW 919/DXii nya gak bisa kurang lagi pak? trus sy bs menghubungi bapak di nomer berapa yah?

    thank,
    Arie

    Komentar oleh Arie | Desember 11, 2008

  68. 0819 86 9130 atau 0274 7187373 .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 11, 2008

  69. Mohon info lanjut pak terhadap terhadap ICOM IC-R10 dan kelengkapannya yang di-iklankan, mohon via email saja, trims.

    Komentar oleh ICOM | Desember 12, 2008

  70. OK

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 12, 2008

  71. Om, buster Daiwanya bisa kurang? Nanya dulu nih, sapa tau cukup dgn isi kantong..

    Terimakasih..

    Komentar oleh Fajar | Desember 12, 2008

  72. Skalian nanya bwt Pak Cecep Gorbacep, barangkali ada Buster yg mau dijual tlg hub saya di yudhi_tahoo@yahoo.com

    Maap ya om wfbhamshop…numpang nanyain..

    Terimakasih

    Komentar oleh Fajar | Desember 12, 2008

  73. boleh deh aku dicount ongkos kirimnya aja …kayaknya isi kantong lebih …tuh ,numpangnya ndak masalah mas malah ada maanfaat positifnya kok aku tambah halaman untuk tanya jawab dan berbagi pengalaman di halaman forun amatir .yang bisa jawab silahkan menjawab yang belum yau jawabannya mari belajar bersama . salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 13, 2008

  74. Mau tanya pak. Punya icom t90a nda. Makasih pak

    Komentar oleh syema | Desember 17, 2008

  75. belum ada pak ,nanti kalau ada pasti masuk blog .

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 17, 2008

  76. Assalamu’alaikum…
    Hallo Mas Wawan, tambah ngganteng wae, ;)
    lagi blogwalking nemu blog’e mas wawan
    Kelingan ro aku ra mas…?

    Komentar oleh Andriy | Desember 18, 2008

  77. Waalaikum salam….
    heheheheheh pertama ra kelingan dik soale photone cilik tak klik ke blog dik andri wee….lah dalah malah alamate pindah neng depok.semoga tambah sukses dik ,ini iseng-iseng berhadiah belajar ngeblog sambil cari fatimah…..eh eeh maksudya barokah

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 19, 2008

  78. Heheee…
    Amin amin, moga mas wawan tambah sukses juga bisnis ht ne, durung mudeng sih mas nek masalah ht :) neng kosan ono ht merk alinco tapi rusak, batrene nyoplok (padahal koyone batrene meng koyo a3 rechargeable).

    btw, wong ndegolan sek blogger sopo ae yo mas, paling iso dietung nggo driji yo… kekekekee
    Sukses to Mas Wawan

    Komentar oleh Andriy | Desember 19, 2008

  79. hehehehe……amin.aku yo gek sinau kok dik sing wis faseh ming gek ngitung bathi ,nek liyane ijeh gaptek termasuk mengelola blog sik apik .iki blog pertamaku lho ….maksudte ben irit iklan tapi kok pingin yang versi lain ….nanti aku diajari ya…klu di degolan paling anak2 kos UII tapi aku jarang blogwalking dadi ora ngerti dik .

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 20, 2008

  80. bos, kabar baik.. barang sing apik dan bisa tkr tambah apa saja……

    Komentar oleh toni | Desember 31, 2008

  81. semua boleh tukar tambah asal disetujui oleh kedua belah pihak …

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 1, 2009

  82. Salam kenal dari bali, saya punya pesawat alinco DR 135 + PS Bell wattnya saya kurang tau, ini pesawat mau saya ON kan, mohon diberi penjelasan perangkat yang harsu saya siapakan dari A – Z supaya bisa lebih joss…. Terima kasih

    Komentar oleh agung putra | Januari 8, 2009

  83. pak apa ada stock antena dan baterai pack untuk motorola GP-2000…?

    Komentar oleh momoc | Januari 8, 2009

  84. mas wawan aku butuh bracket antena mobil elektrik. saya dulu pernah liat di pasar genteng surabaya, tp toko dan nomor teleponnya gak ketemu dalam catatanku.

    Komentar oleh gombing | Januari 9, 2009

  85. jawabnya sekalian ya antena ,batt pack dan venel dj-596 tidak punya stok coba ke temen lain di bekas.com dan buat mas gombing nanti tak carikan infonya kemarin tidak bisa mampir cari yang dimaksud.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 10, 2009

  86. Pak kalo harga ht yaesu vx 3r berapa ya? or ht yang sejenis. yang bisa scaning2 gitu.

    Komentar oleh amar | Januari 11, 2009

  87. yaesu vx-3r saya belum pernah dapat secondnya mas ,klu harga second mungkin di atas 1jt-an. karena pendahulunya yaesu vx-2r biasa kita jual antara 800-1juta

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 12, 2009

  88. Om Darmawan yang guanteng nan baik hati…

    Om Dar, saya sedang mencari pesawat rig Icom IC-255 A dan Microphone IC-HM7 (untuk Icom IC-25A), apakah Om Darmawan punya…??? mau dijual berapa…??? bisa japri ke email saya : ferry@combiphar.com

    Ditunggu informasi harga jualnya, dan terima kasih.

    Salam,

    Ferry-Bogor

    Komentar oleh ferry | Januari 21, 2009

  89. Nanti kalau ada saya informasikan kepada Mas Ferry ,sepertinya lebih mudah cari ic-290….lho .salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 21, 2009

  90. dicari pin mic intuk pesawat standard c7800

    Komentar oleh luluk | Januari 26, 2009

  91. 7 pin,

    Komentar oleh luluk | Januari 26, 2009

  92. mas wan anu sing oskerblock 200 pinten net hargane tabelne asline mas no seri podo di swr?

    manur teng kyu

    o yaa skalian aku nanya tr 7950 with box pinten mas

    aa-danny-bandung

    Komentar oleh dannscott | Januari 27, 2009

  93. asline mas no seri podo di swr?

    manur teng kyu

    o yaa skalian aku nanya tr 7950 with box pinten mas

    aa-danny-bandung

    Komentar oleh dannscott | Januari 27, 2009

  94. AA Danny harga net 850 termasuk paket ke bandung no seri tabel sama dng no seri swr .untuk 7950 disyaratkan kontak by phone .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 27, 2009

  95. saya masih mencari extra mic kenwood: KMC-32….

    Komentar oleh rundraj | Januari 31, 2009

  96. untuk kenwood tm-271

    Komentar oleh rundraj | Januari 31, 2009

  97. Pak mau tanya tentang antena gazden.
    spec?
    harga?

    yag paling penting boleh dikirim ke malaysia ?

    tentang bayaran tiada masalah.

    73 de 9w2pga joe

    Komentar oleh 9W2PGA JOE | Januari 31, 2009

  98. Untuk 9W2PGA jawaban saya balas lewat email ,mohon ditunggu ,TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 3, 2009

  99. untuk swr merk bird harganya brp pa….?
    trims sblmnya…….

    Komentar oleh l34dr | Februari 3, 2009

  100. swr bird sudah laku pak.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 3, 2009

  101. Pak mhn info Kenwood TR9000
    Spek + Harga pasaran.
    Trims

    Komentar oleh Julian | Februari 5, 2009

  102. mohon info harga dan spek HT yang dual band
    trims

    Komentar oleh fath | Februari 5, 2009

  103. Spec bisa dilihat di http://www.rigpix.com harga relatif ya mas julian bisa anda amat-amati di bekas.com ada yang 1jt sampai lebih tergantung kondisi fisik maupun internal transceiver tersebut .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 5, 2009

  104. barang udah ok. aris.

    Komentar oleh gombing | Februari 6, 2009

  105. jgn lupa kirim foto2 untuk 570d nya

    Komentar oleh BI | Februari 11, 2009

  106. pak punya secon kenwood TK-2A

    lo ada brapa harganya……?

    trus vx-300 g boleh krang pak….?

    Komentar oleh arman | Februari 19, 2009

  107. belum ada mas . kalau tentang vx-300 second harga pas .

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 19, 2009

  108. kalo di antar ke solo bisa pak…..?

    kelengkapanya apa pak…?

    Komentar oleh arman | Februari 19, 2009

  109. bisa kalau saya pas ada acara ke solo saya bawa sms alamat bapak ke 0819869130 .kelengkapan cuma batt case/tempat batt dan antena saja

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 19, 2009

  110. Ada stok HT seken apa aja pakde… dan berapaan? Bajet 500-an dapet apa ya..

    Komentar oleh Adani | Februari 27, 2009

  111. Ada ic-v68 dan vx-300

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 28, 2009

  112. m

    Komentar oleh andy budi n | Maret 3, 2009

  113. om kenwood ts711a mau saya jual sms saya di 081326…..

    Komentar oleh andy budi n | Maret 3, 2009

  114. mohon inpormasi harga yaesu ftl 2011 barunya brapa……..

    Komentar oleh plentonk | Maret 4, 2009

  115. om ada icom ic-t90a kagak..????
    Kalo bisa saya tolong harga di 87 ke saya..
    oke om…. matur thank u….. 811. 813

    Komentar oleh adhin | Maret 8, 2009

  116. 86 ……

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 9, 2009

  117. Om.. klo antenna vhf 2m yg harganya kisaran 2-300rb dapat apa ya selain V2r?
    thanks

    Komentar oleh zasa | Maret 10, 2009

  118. ada azden 150rb dan v2r 200rb aja pak yang punya stok.

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 10, 2009

  119. Terima kasih infonya, sukses selalu buat Anda

    Komentar oleh zasa | Maret 11, 2009

  120. malam pak gua butuh boster 144mhz,,, diatas 190 watt tapi yang masih original , seken murah dan tidak ngecewain , bandel,dan bisa di pake RACING,,,,,, ada ngak om

    Komentar oleh CV RAF MANDIRI | Maret 13, 2009

  121. Untuk sementara hanya yang tampil di blog yang belum terjual saja .kalau tidak salah tempat Mas adi solo ada la-2190 silahkan di hubungi sendiri pak alamat ada juga di bekas.com
    TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 13, 2009

  122. saya minat dgn icom R-70 nya
    bgm semua band bisa di monitor semua dgn baik??dan normal dlm receive??
    dan tdk ada kendala..
    penawaran ku 1,5 JT tambah paket.

    Komentar oleh bi | Maret 15, 2009

  123. QRV…QRV…QRV….

    Halo pak,
    – saya butuh tx unit kenwood KRK-2
    – MV-2S jgn yang terlalu panjang, musim angin hehehhehe.
    – linear 144 > 300 watt, tapi yg solid state.

    di tunggu penawarannya di email ya bos.

    QRT

    Komentar oleh Breakerz | Maret 16, 2009

  124. pak,
    saya punya mirage 3016 160 watt
    mau dijual, berani berapa pak?

    Komentar oleh Hartono | Maret 24, 2009

  125. kalau di jogja berani ,kalau luar kota repot nanti prosedurnya mas ……TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 24, 2009

  126. om Dar, saya lagi cari tuner hf cnw419 yg kondisinya mulus, kalo ada mungkin bisa dikabaari via email, makasih banyak sebelumnya, salam dari bandung, terima kasih.

    Komentar oleh supang | Maret 27, 2009

  127. siap !

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 27, 2009

  128. halo om Dar,

    Mohon di infokan ke email y. kalo ada rig single/dual band yang masih original, mulus dan powernya juga masih oke berikut harga dan paket ke Jakarta. Matur suwun

    Komentar oleh Mico | Maret 31, 2009

  129. malam bos
    saya mencari swr yg bisa untuk uhf diatas 500mhz.boleh baru boleh bekas.untuk harga manut.klu bisa secepatnya.atau email ke saya.matur suwun

    Komentar oleh dony YD2DDI | April 11, 2009

  130. ada merk MFJ -817 harga Rp 500.000

    Komentar oleh wfbhamshop | April 12, 2009

  131. selamat pagi pak, mau tanya ada chasing Yaesu Vx5 yg bekas(barang kali yg mesinnya sdh matot) mau ganti chasing yaesu punya saya yg kodisinya lusuh warna hitam nya sdh luntur semua
    kalau ada email saya pak,trm ksh

    Komentar oleh denny- yc9dn | April 20, 2009

  132. mohon bantuanya saya cari radio komunikasi kenwood tm201B,hubungi saya di 081359948888 ato 0354771941

    Komentar oleh sonny febrian yovandi | April 25, 2009

  133. ok .jika ada nanti saya hubungi Mas Febrian.Tq

    Komentar oleh wfbhamshop | April 26, 2009

  134. mas Deny tak tanyakan temen2 blm ada …..nanti kalau ada kita e-mail.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | April 27, 2009

  135. Piyeeeeeee….. om Wawan.. sampaikan salam buat Sahara yaaa.. dan dengan ucapan.. Gadis manis tanjung kimpul… Barangnya laris ..Duitnya ngumpul..

    Komentar oleh hari.... | April 30, 2009

  136. hehehehehe……….Om hari.

    Komentar oleh wfbhamshop | April 30, 2009

  137. (hehehehehe……….Om hari.). lhaaa.. koq meng guyu tok,, besok lagunya ganti Triomacan yaaa….biar tambah laris hehehe.
    salam… de bang hari http://kodemorse.blogspot.com/

    Komentar oleh hari.... | April 30, 2009

  138. Hallo Juragan,……
    pripun khabare ? very well aza to ?!
    Sudah ada info untuk Mic MC-60 ?
    Thank’s….

    Best regards

    Komentar oleh Two-ex | Mei 1, 2009

  139. Kabar sae mas mc.60 belum sempat dicoba nanti siang saya ke SXHAMSHOP , nanati ketemu di sana yaaa.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 2, 2009

  140. Yth :
    Maz YD2WFB…

    Oce infonya, tks.
    Coba ntar tak usahakan bisa merapat ke pakDhe Boss SX, CU.

    Salam

    Komentar oleh Two-ex | Mei 2, 2009

  141. Mas sy mau lepas TS570D(G)99%Baru (double dus) komplit, anda minat?

    Komentar oleh Bang Duleh Bandung | Mei 2, 2009

  142. belum berminat Om.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 3, 2009

  143. Pak Boleh pesen part PA,, MRF 247 di kota saya balikpapan susah di dapat ,,, kalau ada berapa,,, boleh bayar via transfer bank aja pak yang simple,,, terima kasih

    Komentar oleh Krist Angga | Mei 11, 2009

  144. di jogja juga susah cari Mas .kalau ada nanti kita infokan. tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 11, 2009

  145. GUANTENGE POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOUUUOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    BOS JURAGAN SUKES YA de HUDI fronm NEWYORKARTO HADIDININGRAT

    Komentar oleh de Hoedi | Mei 11, 2009

  146. saya mau nanya om…. antena hasler G7 baru apa ada barangnya? kalau ada berapa harganya? dan ongkos kirimnya? saya di sumbar.thanks.

    Komentar oleh indrasusanto | Mei 16, 2009

  147. kayaknya masih ada temeen yang punya stok…..harga sekitar 3.2jt ongkos kirim sekitar 100rb.

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 16, 2009

  148. Uedan, ternyata boss wawan Ngguantheng tenan.

    Komentar oleh Pakdekabul | Mei 17, 2009

  149. kawit metu ceprot udah banyak yang bilang begitu pakde……Pakde Kabul urutan yang ke 3trilyun huahhaahahahahahahahaha…………

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 17, 2009

  150. om.. mhn bantuan infonya ,, kalau G7 heigt powernya berapa? dan gain DBnya berapa om ?….

    Komentar oleh indrasusanto | Mei 18, 2009

  151. The Hustler G7-144 is a high performance two meter vertical antenna with 7 dB maximum effective gain for a more consistent pattern, even in marginal areas. Extremely low angle stacked 5/8 wave radiators provide superior gain. Harsh environments do not affect mechanical or signal integrity. Constructed of high strength aluminum and fiberglass for all weather durability.
    G7-144 Specifications
    Radiation Pattern: Omni directional
    Gain: 7 dBd
    Power: 600 watts
    Connector: N Female
    Height: 15.3 feet (4.7m). (1.25 inch telescopic to 3/8 inch O.D.)
    Radials: Four 20.25″ x 0.375″ O.D.
    Wind Survival: 100 mph
    demikiman info yang saya dapatkan dari pakde google.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 18, 2009

  152. Pad De, DR 435 Range Freq UHF berapa 430-470???, harganya boleh kurang ?, Tnx, salam dari Surabaya.

    Komentar oleh Herman | Mei 19, 2009

  153. pak lik ….niku pun regi special je…..

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 19, 2009

  154. boss ada air band receiver second gak?jgn nyang mahal yee..:D..sekedar buat dengerin air traffic aja kok..
    thx.

    Komentar oleh amsyar | Mei 19, 2009

  155. apa ada sing butuh rig icom 2100
    mic ori. ada braket.
    rp.1200.000 hub.08816206044
    aku di malang

    Komentar oleh arief | Mei 21, 2009

  156. Mas, harganya balun vigen yg 1 : 1 brp, termasuk ongkos kirim ke Jakarta ya..trim’s

    Komentar oleh harry | Mei 23, 2009

  157. > Mas Harry balun VIGAIN 1:1 Rp 130.00O sampai jakarta .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 23, 2009

  158. nuwun sewu pak,yang cari SWR POWER METER merk BIRD 43,ini saya ada barang bagus,asli,cat msh aslinya,saya jual dpt bonus kancing 1buah,ada juga DIAMOND SX1000 1,8MHZ-1300MHZ(1,3GHZ)BARU DAN DIAMOND SX400 SECOND MULUS DUS+KABEL DC MSH ADA,SEMUA DIJUAL MURAH,SILAHKAN HUB=02470567599 ATAU 088802411389 ATAU EMAIL=jetyanto@gmail.com

    Komentar oleh mas jety | Mei 26, 2009

  159. mas tau harga antena mobil comet CX-702 whip ngak? apa ada yang jual diindonesia soalnya udah keliling nyari buat di pasang di toko dan mobilku biar bisa pake hubungi di 52mhz dan bisa main di 144mhz dan repeater gateway 70cm pake yaesu vx5r gua yang udah lawas nih kadung sayang nih di lego dah mahir pakenya ,bang bantuin skalian promosi web dagangan saya ya http://www.pasarsenibali.web.id

    Komentar oleh pasar seni bali | Juni 1, 2009

  160. Ok .besok saya carikan info dan bila ada temen yang membaca tentu bisa call anda dengan klik link di atas .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 1, 2009

  161. allo…om… anda punya yaesu 180a ngga…klo ada kbari dong…

    Komentar oleh a an` | Juni 2, 2009

  162. ada mas ,diambil di rumah saja.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 2, 2009

  163. mas HF nya ko sama yg saya punya..hehehe yaesu FT-901DM,,barang antik yaa..

    Komentar oleh danu | Juni 6, 2009

  164. ya antik mas tapi dah terjual.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 6, 2009

  165. salam! nak tahu antenna gazden ada uhf? gain nya berapa dbi utk uhf dan vhf ,dan pm skali harga gazden vhf skali ,harga berapa utk 1unit skali shipping ke malaysia. jumpa lg! 73!

    Komentar oleh bob | Juni 29, 2009

  166. Ada ….pak merk azden untuk uhf harga sama dengan vhf. untuk 1 unit sekali shipping ke malaysia Rp 300.000 .73

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 30, 2009

  167. apakah ada yang mau jual radio cb merek super star 2400 MK II ? kalau ada baru atau seken saya mau beli, info ke: qautsarcom@yahoo.co.id

    Komentar oleh suwito guntur | Juni 30, 2009

  168. tima kasih pak atas infonya!, azden atau gazden ! base antenna yg 8radialnya atau 8kumis antenna? kalau betul itu modelnya sila kasi no acount bank dan no hp bapak skali dengan kod negaranya skalinya!, nanti bila comfirm aku kasi address skali, 73!

    Komentar oleh bob | Juli 1, 2009

  169. Ya pak sama .hanya merk saja yang berbeda…….. kebetulan merk azden yantg biasa saya jual.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 1, 2009

  170. MAJU TERUS PANTANG MUNDUR JANGAN LUPA BELI BUBUR,……….

    Komentar oleh YB2UCU | Juli 1, 2009

  171. SALAM JUMPA PAK BRAVO ……MAU KASIH KOMENTAR BINGUNG THO…..LHA JANGAN GROGI PEGANG KEYBORD PC ANGGAP SAJA PENCET2 DESK MIC …HEHEHE SELAMAT MENJELAJAH DUNIA MAYA .TAPI KALAU KASIH KOMENTAR DISINI TDK BOLEH CAMPUR LOMBOK RAWIT YAAAAA……

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 2, 2009

  172. Boss …. punya boster 160 watt,
    berapa harganya ? kondisinya?
    masih aslikah ?

    Komentar oleh Indie | Juli 11, 2009

  173. belum ada Pak …

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 12, 2009

  174. Pak ada Icom 271H? atau kenwood yang sekelas (TS711)?

    Komentar oleh didik | Juli 28, 2009

  175. Untuk sementara belum ada lagi Pak …

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 28, 2009

  176. pakdhe……wuuiihhh…istimewa tenan photone…sayang neng tangerang ora iso ketemuan…
    dhe…ono tuner hf ora?? nek ono..mahar piro…???
    suwun pakdhe…

    Komentar oleh pandoe | Agustus 2, 2009

  177. Dereng wonten malih Pak lik .

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 2, 2009

  178. Salam kenal, hormat selalu untuk anda dan keluarga.
    saya cari pesawat ic-7400 atau ic746. ada tidak pak?
    harganya tolong di email. juga yang sejenisnya asal tidak terlalu kuno. trim.

    Komentar oleh Luqman | Agustus 6, 2009

  179. Kepada yth
    Untuk harga pesawat ht di bawa 500 kira kira merek apa ya mas , mohon di info karena saya pemula . rencana mau saya pasang di kendaraan saya , karena saya ikut club sepeda motor .
    Terima kasih atas informasiya .

    Yudha

    Komentar oleh yudha | Agustus 26, 2009

  180. bisa ic-v68 ic-2gxat atau sejenisnya karena ada jek untuk dc external supaya bisa ambil power dari aki motor .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 26, 2009

  181. oom pakdhe…ora kagungan straight keyer yo…

    Komentar oleh pandoe | Agustus 29, 2009

  182. Dereng wonten ….Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 29, 2009

  183. om masih ada yaesu vx7r second ??
    kalau bisa warna black
    thanks om

    Komentar oleh hans | September 1, 2009

  184. siapa yg punya TS 430S? mau jual? brapa?

    Komentar oleh Dedi | September 13, 2009

  185. Om mau tanya, kalo Icom IC-2GA nya mau dilepas brp? Kalo tulisan tombol2 nya masih lengkap gak ada yg kehapus? Thx,,

    Komentar oleh vina | September 16, 2009

  186. @ Vina : Semua tulisan masih belum terhapus dijual dengan harga Rp 650.000.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 16, 2009

  187. Om gambar HT Icom 2GA nya kurang jelas (krg dekat), bs kirim ke email saya gambarnya yg lebih jelas dan kelengkapan nya apa aja ya? Soalnya keliatannya antenna nya bkn bawaan nya ya Om? saya tertarik sm HT Icom 2GA nya, tapi saya tinggal di Bandung jd kepingin lihat dulu dgn jelas brg nya. Thanks Om sebelumnya..

    Komentar oleh Vina | September 16, 2009

  188. ok nanti saya email gambar selanjutnya .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 16, 2009

  189. bos saya puny dj196 tp adaptor carger mati,kalo beli hrg brp ya? skalian kalo hrg batrenya? dmn mendptkannya,saya rmh klaten. matur thankyu ya

    Komentar oleh kelik | September 19, 2009

  190. Saya sarankan kalau mau beli di Cahaya Makmur Solo lebih dekat dng klaten atau di sarasi jln pemuda klaten mungkin ada juga , jika chg mati diperbaiki saja Mas di Bengkel terdekat .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 19, 2009

  191. bos yg mati adaptor carger..coba diotak atik teman gak bisa.. kalo dijogja bos…saya kerja di jogja..kira2 hrg brapa tdk tau ya…thx

    Komentar oleh li2k | September 19, 2009

  192. Coba di SXHamshop di ruko gamping ….untuk harga tidak tau Mas .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 19, 2009

  193. salam kenal pak,saya dhidhot.
    mau tanya,kira2 klo hanya bt hiburan yg murah2 kira2 harga berapaan yak?

    Komentar oleh dhidhot | September 25, 2009

  194. Salam kenal juga Mas Dhidhot kalau yang dimaksud hiburan HT untuk VHF saran saya alinco dj-195/dj-196 bagus buat sekedar hiburan karena fasilitas menu sudah lumayan komplit harga sekitar 500rb bisa lebih atau kurang tergantung kondisi .demikian dari saya TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 25, 2009

  195. …. mat lebaran, maaf lahir batin, sukses sll…..

    Komentar oleh gombing | September 27, 2009

  196. Sami2 pangapunten sedoyo lepat lahir lan bathos….Amin

    Komentar oleh wfbhamshop | September 27, 2009

  197. kapan mas aku di bonusi radio

    Komentar oleh radio benk benk | September 27, 2009

  198. Wehhh…wehhh lha Mas benk-benk aja banyak radionya kok mau dibonusi radio .tak kasih bonus foto radio aja yaaa….

    Komentar oleh wfbhamshop | September 27, 2009

  199. Hello I want to buy Icom IC-Delta 1A 2m, 440, 1.2 ghz
    Regard’s
    Radu

    Komentar oleh Radu | September 27, 2009

  200. Radu ….. price IC-Delta 1A Rp 1.700.000 plus package cost. if interested please contact me via phone (0819869130 ) or e mail darmawanbudinugroho@yahoo.com.
    Regard’s
    WFBHAMSHOP

    Komentar oleh wfbhamshop | September 28, 2009

  201. mas,apa ada simpanan antena mobil comet 123

    Komentar oleh sudarminto | September 30, 2009

  202. Saya belum pernah dapet Pak Sudarminto

    Komentar oleh wfbhamshop | September 30, 2009

  203. mas aku lagi nyari chamber echo DAIWA kalo bisa yg masih ORI dan mulus belum di modif… bisa bantu nggak? trims

    Komentar oleh nofri | Oktober 3, 2009

  204. Jika ada saya sampaikan lewat email Pak….TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 3, 2009

  205. photo di album amatir kalau sempat di ganti secara berkala…nuwun dan punten pak

    Komentar oleh YC2UDF | Oktober 6, 2009

  206. sory pak telp td terputus pulsane entek…kpn2 nek danane cukup…

    Komentar oleh andi | Oktober 7, 2009

  207. saya cari rig second yg badak, harga sekitar 1-1,5juta

    Komentar oleh bonnie | Oktober 10, 2009

  208. boss maunnya harga ic 2100 berpya..trims

    Komentar oleh oon | Oktober 11, 2009

  209. om,antena G7 harga 1 jt sama antena tiga loading rp 350 ribu sama ga,dari segi pancarannya,kualitas?saya minat tiga lodingya karena dana terbatas seperti di solo ada,bagus ga?

    Komentar oleh avian pati | Oktober 13, 2009

  210. Mas aditya ….saya rasa dari segi pancaran hampir sama .untuk pembuatan antena harga G7 yang 1jt selain harus bisa disebut 3 x 5/8 lamda diperlukan material / konstruksi yang mendekati atau mirip aslinya .sedang untuk G7 yang harga 350 tidak perlu mirip versi asli g7 tetapi dibikin lebih sederhana . dan disitu lah mengapa harga berbeda ……..namun itu pendapat saya selaku Pedagang Bila Mas Aditya mengingikan harga yang dimaksud kita bisa membantu meyediakannya ….demikian dari saya Mas Aditya mohon maaf jika jawaban saya belum bisa memuaskan .TQ WFBHAMSHOP

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 14, 2009

  211. om aku tanya radio yang distation anda yg diatas rak itu apa merk-& type-nya ya…keren banget klu dijual brapa ya harganya aku seneng model2 kaya gitu. tks. 73

    Komentar oleh gusti | Oktober 19, 2009

  212. Pak Gusti mungkin yang dimaksud yaesu Ft-901 .itu sudah laku Pak .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 19, 2009

  213. saya memerlukan radio TS2000 Black Version + Antena Multy Band
    Kalau ada berapa harganya masing masing

    Komentar oleh MOHAMAD IDRUS | Oktober 22, 2009

  214. Siang bos saya numpang iklan.
    Mudah mudahan sukses selalu untuk bos.
    Terima kasih.

    73

    Komentar oleh Harto | Oktober 28, 2009

  215. Numpang Om…..
    Barangkali ada yg lagi nyari….
    Dijual:
    1. WELZ SP-15M (VHF-HF)& AC-38M (HF Matching Antenna), OBRAL
    2. Diamond SKY-3 BARUuu, Gresss, masih dalem dus, blom pernah dipake…MURAH

    Foto: grandemico.blogspot.com
    Phone: 08562323155

    Makasih Om, mUdah-2an Sukses Selalu

    Komentar oleh Michael | November 3, 2009

  216. Ini pak wawan yang hadir di acara Syukuran Pak narno(YC2YOU) di UGM itu ya?Juragan buah Lor pasar degolan yo?Lam kenal n sukses wae Pak.73

    Komentar oleh Koko (Tontho Radio Klaten) | November 7, 2009

  217. Hehehehe yaaa Mas ….Betul . tapi bukan juragan buah Mas. ….sing bener Pecinta Buah !

    Komentar oleh wfbhamshop | November 7, 2009

  218. Kang ts680s kondisi ok didol payo piro yo?

    salam kenal (141.150Mhz in 150.20Mhz pantas hub:karmo my lower)

    Komentar oleh Antara Widada (anjar) | November 13, 2009

  219. Kulo nuwun …

    Wah wah …. manteb tenan adhiku siji iki di bidang ORARI-an. Pripun kabare?
    Kulo gadhah stok barang seken nganggur di peti di rumah. Ada Power supply Bell, Antena Gazden UHF, RG-8 dan lain-lain Dek.

    Ada jimat satu lagi … Repeater Motorola CDR-700 UHF range 430-470 Mhz with Duplexer, plus antenna Hustler 10 dB (panjang 6,6 meter) plus feeder Heliax (35 meter). Lengkap tinggal pake utk nge-repeat sinyal radius sampe 25-30 km …. sak Jogja ter-cover.

    Sayangnya barangnya ada di bandung he he. Kalo boleh ngiklanin, ntar aku kirim gambarnya ya Dek …
    Sapa tau ada yg minat, khususnya ORARI-mania di seputaran bandung.

    Salam kagem sedaya keluarga ya Dek.

    Wassalamu alaikum.

    Komentar oleh edituhu | November 18, 2009

  220. Kabar ipun Sae OM .Wehhh Mboten Pareng disade sederek sanes kejawi kulo .hahahahaha………..

    Komentar oleh wfbhamshop | November 18, 2009

  221. Numpang tanya mas,
    apakah keyer masih ada ? Apakah kondisi OK ?Saya minat.
    Sy tinggal di Jakarta, jdi berapa dgn ong-kirnya?
    wass.73

    Komentar oleh argunadi | November 23, 2009

  222. Masih ada Pak , ongkos kirim Rp 25.000.

    Komentar oleh wfbhamshop | November 23, 2009

  223. Oke mas, saya booking dulu, berita lain saya sms ke HP anda.

    Komentar oleh argunadi | November 23, 2009

  224. @Mas Argunadi : OK Mas , TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | November 23, 2009

  225. mas pesawat rig apa yg final original nya S-AV17 ??

    Komentar oleh nofri | Desember 14, 2009

  226. Salah satu yang saya Tau kenwood TM-241A selain itu belum tau Pak Nofri…..tapi S-AV17 bisa juga dipasangdi pesawat sejenisss.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 14, 2009

  227. bagaiman cara membeli ic pll 02a,dan dimana saya harus membelui vbarang tersebut tempat jualnya ada di mana dan berapa harganya per biji tolong dong berikan alamatnya massss

    Komentar oleh andreas lim | Desember 15, 2009

  228. ok trims mas atas info nya… ngemeng-ngemeng TM-241A final ORI ada brg nggak ? berapa harga?

    Komentar oleh nofri | Desember 15, 2009

  229. oh iya… sekalian minta dibantu nyariin braket depan TR9130 yg stanleis itu lho… tuh barang kecil simpel tapi susah nemuin nya, udah coba bikin sendiri tp hasilnya jelek banget…

    Komentar oleh nofri | Desember 15, 2009

  230. Ngemeng2 ….saya tidak jualan final Baruu Pak Nofrii coba di bekas .com ada CME elektro / Bp Rifki stoknya banyak untuk final yang dimaksud.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 15, 2009

  231. Ok Pak Nofri…jika saya punya saya infokan lagiii.

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 15, 2009

  232. @Andreas Lim :Untuk pll 02A baru mungkin bisa di Mirusa itupun jika ada …saran saya cari kanibalan dari teman2 sesama hoby itupun perlu kesabaran karena susah juga cari parts yang dimaksud.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 17, 2009

  233. kok ndak ada yang main ke aku,katanya kapan22222222222………ngantisaiki rasido teko.yaaa!!!!!!….ya.titik

    Komentar oleh ganung | Desember 27, 2009

  234. le ngenggo malah mumet,perangkate pepak banget.ya mas nug….

    Komentar oleh ganung | Desember 27, 2009

  235. Om ada yang punya antena tuner daiwa cnw 518 yng mo dihibah ngga?, nuwun

    Komentar oleh tommy | Januari 4, 2010

  236. @Om Tommy belum ada nich

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 4, 2010

  237. Om ada ic 2100 tidak, piro regane?

    Komentar oleh krisna | Januari 14, 2010

  238. Saya punya ts680s kenwood kondisi OK mulus ori dijual sekarang pasaran berapa ya.

    Komentar oleh Antara Widada (anjar) | Januari 15, 2010

  239. I am the kind of guy who passions to seek hot things. Currently I’m building my personalized pv panels. I’m managing it all alone without the assistance of my men. I am using the internet as the only path to acheive that. I stumbled upon a truly amazing site that explains how to create solar panels and wind generators. The web site explains all the steps required to building pv panels.

    I am not sure about how accurate the info given there iz. If some experts over here who had experience with these works can have a peak and give your feedback in the thread it will be great and I’d highly appreciate it, cauze I truly love solar panel construction.

    Tnx for reading this. You guys are the best.

    Komentar oleh solar panel construction | Januari 18, 2010

  240. mau nanya, selain G7 yg 1 jutaan ada nggak yg lebih murah, kalau ada kira2 perbedaannya dimana dan berapa harganya, balas lewat japri aja. tnx b4

    de Nur

    Komentar oleh nur | Februari 1, 2010

  241. ada Mas Nur yang harga 350.000 .saya lihat perbedaanya adalah material / bahannya .

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 1, 2010

  242. bos,punya filter receive alinco dj195/6

    Komentar oleh mamang(yd 2 vgi) | Februari 17, 2010

  243. Mas Mamang ……..belum punya stok mas coba ke teman lain mungkin ada .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 19, 2010

  244. boss, punya LCD Icom IC-02AT tidak ?, soale HT saya LCD mati separo… Klo punya, mohon e mail saya di sainttech@programmer.net

    Komentar oleh Eks. YD2USE | Maret 10, 2010

  245. @USE : siap jika ada di infokan

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 17, 2010

  246. PF om Wawan, jangan lupa kapan2 kunjungi http://www.radiobekas.com
    Smoga tambah laris….

    Komentar oleh Juhar | Maret 26, 2010

  247. Pak De,, sy mo ty…
    apa py stock echo chamber 808
    accesories perangkat…
    mhon jwabanxa..

    Komentar oleh Mas Alan | April 3, 2010

  248. Mas Alan : belum ada untuk type yang dimaksud . jika ada tentu akan ditawarkan di blog .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | April 3, 2010

  249. saya cari radio CB superstar 2200,ada gak bos dan brp hrgnya?
    tolong hub: joen.arema@gmail.com

    ato hub: 081252277005

    Komentar oleh eddy | April 12, 2010

  250. Bos, saya lagi cari second yaesu vx6r atau vx7r nih.. Atau icom IC-T7H.. minimal alinco dj-596. Pengen cobain HT dualband/wideband dengan tx power gede nih.. Tlg infonya kalo ada ya bos.. Tq..

    Komentar oleh Ismail | April 14, 2010

  251. Ini mas Wawan, yang aslinya dari Turi khan… wah senang ketemu di sini.
    Btw kalau Yaesu VX-7R dan Yaesu FM-10 R ada nggak Om?

    Komentar oleh bapake aufa | April 24, 2010

  252. pakde.. numpang tanya, punya hustler G7 lokal yg kwalitas import Ndak? kalo ada kira2 hrgnya + ongkir ke Jkt,kirim by email ya. urgent nih suwun.

    Komentar oleh Dwi | April 24, 2010

  253. @Bapak E Aufa :Betulllll dan sementara item yang dicari belum ada nih Om

    Komentar oleh wfbhamshop | April 26, 2010

  254. kalau kwalitas IMport menurut saya belum Mas / tapi jika Mau Ada yang ekspor silakan hehehehe….. untuk sementara saya menjual yang harga 350 dan 550rb ditambah bisaya kirim .

    Komentar oleh wfbhamshop | April 26, 2010

  255. dear pak
    saya minta spek Ht yang untuk bagus dipakai di lokasi yg banyak hutan2 seri merek apa?
    icom v-85 atau yaesu pak?
    itu yang dijual new apa secend nan pak?

    Komentar oleh RONI | Mei 24, 2010

  256. pak de
    aq…butuh final sav17 ,klu ada brp pricenya
    menurut pakde bisa gak dipasang..untuk alinco dr 135 mk2
    trima kasih

    Komentar oleh ZULFAN JOEY | Mei 27, 2010

  257. @Zulfan Joey : bisa mas ,tapi saya belum jual / stok final

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 27, 2010

  258. Pak, Saya punya Alinco DR-435 MKII blum pernah dipake dari baru (kado orang) dan rencananya mau dijual.. kalo berminat boleh tolong kabari penawaran harganya? ato klo ngga minat boleh tolong referensikan kira2 berapa harganya.. makasih pak :)

    Komentar oleh pulung-Jakarta | Mei 27, 2010

  259. Kepada teman2 :
    Klu ad yg punya Stock MAU DIJUAL sbb :
    -HT Alinco DJ180
    -Desktop Charger utk Alinco DJ196
    Info SMS : 0813.7640.5822
    E-mail : indra_cad@yahoo.com

    Komentar oleh Indra | Juni 2, 2010

  260. Mas senang lho lihat blogmu , eh mas ada paenal SAF 17 atau 1091 yang baru berapa ya harganya , tolong donk impormasikan saya perlu banget kalau ada hubungi saya di 0812 71406700

    Komentar oleh Kodri Palembang | Juni 6, 2010

  261. @ Mas kodri : SAV 17 sekitar 850rb temen sya yang ada stok Mas nanti coba saya tanya detailnya

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 8, 2010

  262. untu ht dj 180 saya ada satu unit Mas .[please call tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 8, 2010

  263. Mas aku mau nanya apa masih ada stock 26B2? berapa harganya, dan kondisi baru apa like new mas. rencananya aku mo pasang dimakassar. Jika masih ada aku tunggu infonya mas. Bisa di email ke obhe1770@yahoo.com atau machmudin.mamun@mct-cement.ly. Terima kasih atas infonya. YD 8 BET

    Komentar oleh Machmudin | Juni 10, 2010

  264. waktu saya iklan dulu saaya jual 5jt new . kalau sekarang dah sulit carinya .demikian infonya Pak Macmudin

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 10, 2010

  265. Om Darmawan, salam kenal. 19 Agt 2009 yang lalu saya posting ke situs ini. Tapii… saya yang salah, karena isinya tidak saya tujukan ke anda. Makanya saya tunggu lamaaa tak ada jawaban. Maaf ya om.
    Saya membutuhkan skema Kenwood TM-201A, punya Om? Tolong kirimkan ke saya. Sebelumnya terima kasih

    Komentar oleh yd3glc/Ichwan | Juni 14, 2010

  266. Mas Ichwan …saya tidak ada skema yang dimaksud tapi saya rasa untuk mencari skema kenwood tm_201A bisa di unduh di web2 yang berhubungan dng hobby kita ini . misal di http://mods.dk/ . mohon maaf tidak bisa membantu .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 14, 2010

  267. Slm sejahtera sekeluarga..
    Om punya battery ic-t90 ndak? Kalo ada brp harganya atau hrs psn dulu & brp lama? Makasih banyak om darmawan..

    Komentar oleh Hendy | Juli 5, 2010

  268. untuk bp-217 buat t-90 kisaran harga 450rb .demikian infonya .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 6, 2010

  269. permisi mau nanya perangkat kenwood 9130 ada yang ngak(baru/kondisi 90% bagus)

    Komentar oleh nova | Juli 7, 2010

  270. ada sih tapi jarang2 Mas Nova….

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 7, 2010

  271. klo lh tau diindonesia dmna alamat pabrik yang memproduksi antenna radio amatir.makasih

    Komentar oleh budi | Juli 9, 2010

  272. Om apa ada yg mau jual radio merk Icom IC 7000 om? kalo info ke aku ya om…

    Komentar oleh Machmudin | Juli 17, 2010

  273. Ok . diperhatikan Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 17, 2010

  274. bozzz, punya m 57788 ga ? kalo punya brp harganya, jgn mahal@ ? atau persamaannya.

    Komentar oleh sanny | Juli 18, 2010

  275. Om paket dah diterima dengan baik dan sangat luar-biasa trimakasih juga untuk bonusnya, tapi yg kmaren di SMS harganya kemahalan …Om, klo dikasih separonya boleh tuh langsung bungkus…….

    Komentar oleh Gusti Nesb | Juli 20, 2010

  276. Om Sanny ….. aku belum pernah dapet type M57788

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 20, 2010

  277. Om Gusti .Tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 20, 2010

  278. mas pulung< mau di lepas brp dr 435 mk II nya ??? kalo murah2 bungkus aja kirim ke bdg. di jual ga 600rb mas ????

    Komentar oleh sanny | Agustus 3, 2010

  279. kalo di kasih call ke saya. 081386355988/087822383232

    Komentar oleh sanny | Agustus 3, 2010

  280. Om Pulung. Alamat yang bisa dihubungi berapa? berapa dilepas.

    Komentar oleh Krisna | Agustus 4, 2010

  281. pak da swr yg mo dijual gk? berapa harganya.

    Komentar oleh dudung | Agustus 5, 2010

  282. PS 30 DAIWA NYA MAU DILEPAS BERAPA + ONKOS KIRIM ?

    Komentar oleh toni humartono | Agustus 10, 2010

  283. Bos Saya butuh hustler g7 usa tolong klu ada saya dihub di no 081228117070,

    Komentar oleh panji semarang | Agustus 10, 2010

  284. Boss, saya ada barang2 bagus kayak Kenwood TR 7950, TM 201A (baru), Kenwood TS 403S (ini komplit full aksesoris, ada antana AT 250, Power Supply PS 430, dan lain-lain), semua kondisi sangat2 terawat, saya mau masukin di blog anda gimana caranya?

    Komentar oleh Erick Tibuludji | Agustus 12, 2010

  285. maaf om erick bukan blog untuk umum tapi jika iklan tulisan tdk menggunakan gambar silakan nanti tentu direspon oleh pembaca lain .tinggalkan saja no tlp yang bisa dihubungi …….selanjutnya terserah anda dan calon pembeli .salam wfbhamshop

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 12, 2010

  286. mas.ancer2 warungnya dimana ya..

    Komentar oleh 2matz | Agustus 12, 2010

  287. utara warung sate pas di jalan kaliurang km 15 . dari arah jogja kiri jalan …..

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 12, 2010

  288. Om Erick…, TR 7950 mau dilepas berapa? bisa kirim gambarnya ke email aku om? obhe1770@yahoo.com

    Komentar oleh obhe | Agustus 12, 2010

  289. slmt pagi mas.setelah punya v-8 sy koq merasa belum mantap yaa,kalo bwt di jalan sih oke2 wae tetapi kalo bwt di kost koq sinyalnya amburadul (sy tinggal di daerah maguwo),kepengennya sih punya rig tapi duitnya lom cukup.rencananya sih sebelum beli rig pengennya beli antena yg sederhana dulu biar gampang dipindah2(maklum anak kost hidupnya no maden) dan pesawatnya pakai ht sambil belajar tentang radio amatir dan nabung bwt beli power suply,setelah itu langkah yg terakhir balu beli rig.kira2 butuh bujet berapa yaa utk merealisasikan rencana sy tsb tentunya pake yg murah dulu…matur nuwun..

    Komentar oleh 2matz | Agustus 17, 2010

  290. mas saya ada yaesu ft 101e dan yaesu ft 225rd 2m all mode serta kenwood 7950 mau saya jual ada peminat gak….
    tlp saya 085692870001……yd 0 oif…73

    Komentar oleh yundi Yd 0 OIF | Agustus 20, 2010

  291. Om Dar, salam kenal..
    Antena HF 80m-nya plus ongkir ke Jkt berapa ya om?
    trims 73

    Komentar oleh Irsan | Agustus 27, 2010

  292. Salam, Apakah masih ada stok untuk Icom Final RF Power Package, SC-1091, digunakan pada Icom IC 2100, Jika bisa dapatkan, berapa harganya termasuk ongkos kirim ke Malaysia, Terima Kasih

    Komentar oleh M Zaifful | Agustus 31, 2010

  293. Mas Darmawan, salam kenal,kalau ada hf icom dan kenwood yang mau di nego, tolong beritahu saya ya. Trim. hendro-batang
    HP saya: 08122678856

    Komentar oleh hendro | September 4, 2010

  294. Ok Mas hendro mudah2 an bisa ketemu di hari kedua idul fitri di jogja ….saya tunggu,tq

    Komentar oleh wfbhamshop | September 5, 2010

  295. om ada antena vertical 144 mhz ( diamond 23h ), berapa rp?

    Komentar oleh herry nurjianto | September 9, 2010

  296. Mas…kalau ada ALINCO DX-701 tolong dikabari…untuk melengkapi koleksi HF di rumah…

    Tks.
    Yudi Wiseno
    Bandung

    Komentar oleh Yudi | September 9, 2010

  297. Maaf lahir batin ya Bos..
    de YD2TFB

    Komentar oleh yd2tfb | September 12, 2010

  298. Sama2…Om mohon maaf lahir batin.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | September 12, 2010

  299. Mas, swr welz spm 15 bisa kurang nggak ? Kalau PS 30 Kenwood pasnya berapa? Mas, Antena vertikal Hf 40m panjangnya berapa meter ? Kemampuannya oke tho? Mohon infonya, maturnuwun.

    Komentar oleh hendro | September 14, 2010

  300. Om Hendro Nanti saya kabari via sms ya.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | September 14, 2010

  301. Apakah Anda melayni pengiriman barang samapi ke Meulaboh-Aceh
    de YD6EFY

    Komentar oleh Yazzid | September 27, 2010

  302. Om Yazzid….di manapun tempatnya kita kirim asal terjangkau oleh jasa kurir. salam

    Komentar oleh wfbhamshop | September 27, 2010

  303. salam bapak darmawan, saya cuba menalipon tetapi tidak dapat. Email sudah dihantar.

    salam.
    73

    Komentar oleh ramlie | Oktober 6, 2010

  304. OK …sudah saya balas email Pak Ramlie

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 6, 2010

  305. mas darmawan, kalau ada at-130 yg mau dinego, kabari saya ya. Hendro batang

    Komentar oleh hendro | Oktober 11, 2010

  306. sya mau tanya dmna alamat yang membuat antena vertikal diindonesda?mksih

    Komentar oleh budi | Oktober 15, 2010

  307. Assalamualaikum
    mas darmawan, kalau ada rig multi band (hf&vhf) yg mau dinego, kabari saya ya. Trim
    Wasalam

    Komentar oleh hendro | Oktober 25, 2010

  308. Ok Om Hendro

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 26, 2010

  309. Om…ada HT 2nd Icom V68 atau Alinco DJ 196 yang kondisinya masih OK….tolong info+harga.

    saya ada di Semarang.

    Best Regards,

    Frans

    Komentar oleh frans | Oktober 26, 2010

  310. om kalau ada tr 9130 komplit ori sy mau,harga tdk masalah yang penting barang oke punnya.trm

    Komentar oleh uki | Oktober 28, 2010

  311. Pak Frans ..ht yang dicari stok sedang kosong

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 29, 2010

  312. siiapp Pak Uki

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 29, 2010

  313. Mas Darmawan, saya mau tanya, saya punya masalah dengan antena saya barusan kena petir. Antena say adalah type G7 non ori. Yang mengalamai kerusakan adalah di bagian loading coil bagian tengah dan atas sedangkan bagian bawahnya masih utuh. Saya mau tanya apakah antena itu amsih bisa saya perbaiki atau tidak. Mohon informasinya kalau mau buat loading coil bagaoiaman caranya ?

    Kemudian masalah peangkal petir itu bagaimana caranya untuk menangkal serangan petir kagi. saya pasanga dengan tiang ledeng setinggi 10 m, apakah saya harus buat penangkal petir yang lebih tinggi dari antena atau cukup membuat grounding dari antena le tanah mas,,, mohon penjelsannya.

    Terima kasih sebelumnya

    Salam

    sunu – YD1XST

    Komentar oleh sunu tikno | Oktober 30, 2010

  314. Loding koil masih bisa diperbaiki ….caranya kirim ke saya nanti di repair oleh rekan saya yang biasa bikin antenna , untuk penangkal petir idealnya ditaruh atas antena tapi jika antena dipasang pakai pipa ledeng .saya rasa cara yang efektif ( ….ini pengalaman saya karena saya pakai 3 pipa kira2 20m ) jika ada hujan yang potensinya petir banyak , yaa koneksi ant ke transiever di lepas saja dan berdoa supaya ant kita tidak tersambar petir ….heheheh demikian tips dari saya .mungkin ada yang mau menambah lagi silahkan .oohhh yaa Mas Sunu …sebaiknya pula PSA dan Transciever di grounding jika ada soket groundingnya .t

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 31, 2010

  315. siang pak, gimana nih kabarnya pak?ikut mengungsi enggak pak? punya baterai pack V68 enggak pak,kira2 harganya berapa? lg butuh nih,buat pantauan merapi,rumah saya di purwomartani .thanks sebelumnya

    Komentar oleh ardybest | November 10, 2010

  316. pak saya membutuh HT T22A ada tidak pak ???
    kalo ada email ya…

    untuk : ardybest : pake bateray case aja BP-99

    Komentar oleh Dani | November 13, 2010

  317. om di arsip oktober tr 7950nya 950rb blh ga?

    Komentar oleh ozie | November 27, 2010

  318. sudah terjual Om untuk 79nya .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 29, 2010

  319. om punya yaesu vx1r gak, saya lagi cari nih…. kalo punya stock atau ada info yg mau jual second hand murah pliiiiiiiiiiis ctc me 0819681736…thks regards

    Komentar oleh kilo oscar | Desember 5, 2010

  320. Om, minta spesifikasi antena telex azden. kapan2 klu lebaran tak mampir kermh panjenengan.

    Komentar oleh yusuf hari wardono | Desember 10, 2010

  321. Sugeng enjang pak, menawi icom r10 punapa kagungan pak ? yen wonten ingkang bade sade nyuwun tulung dipun kabari nggih , manur nueun saderengipun 73

    Komentar oleh yb8bew | Desember 11, 2010

  322. @YB8BEW : Injih Om ..mangkih menawi dalem angsal icom ic-r10 enggal-enggal kulo woro-woro wonten blog kulo meniko . Nuwun

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 11, 2010

  323. Pak kalau battery pack ICOM BP-180 atau battery case BP-170 punya enggak?

    Komentar oleh tri | Desember 11, 2010

  324. ndak punya Mas Tri…tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 12, 2010

  325. pak gmana cara setting motorola GM300..
    dimana bisa beli 1 set mic PTT nya, trus antena apa yg bagus dan cocok.

    Komentar oleh iyok | Desember 14, 2010

  326. coba hub rekan saya di http://yd2wpl.blogspot.com/ .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 14, 2010

  327. pak, saya mau nanya toko yang jual ht suicom,firstcom,hy-e atau merk2 china daerah jogja???

    Komentar oleh haryadi | Desember 15, 2010

  328. WFB Hamshop jl.raya kaliurang km 15 phone 0274-7187373.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 16, 2010

  329. kisaran harganya berapaan pak ya untuk ht merk2 china

    Komentar oleh haryadi | Desember 16, 2010

  330. Harga alinco dj 596 brpa ya pak?ada brng kah??

    Komentar oleh Sahrony rambut bosock | Desember 21, 2010

  331. Siang pak, mohon info punya batery pack nya IC T7A (kalo ga salah type BP – 170/BP – 180), harga & stock adakah ??? bekas lebih suka.
    Salam & Sukses

    Komentar oleh ERICK SANTOSA | Desember 29, 2010

  332. mohon informasi cara menduplex icom IC02N….
    dan mau tanya untuk pendorong yang cocok pakai apa n harganya brp…..trims

    Komentar oleh SUKIMAN | Desember 29, 2010

  333. u/ yg cari belt clip ICOM/Yaesu terutama yg ber Screw tunggal dapat mensiasati dengan belt clip dari HP yg terdiri dari 2 pcs, satu untuk di ikat pinggang, yg satu di modi/ganti screw/skrup dengan ukuran/drat yg sesuai. Perlu di bongkar dulu baut lama, masukkan baut baru dan di lem dengan lem plastic steel 5 menit (jangan di pake sejam an dulu). kalo bisa aku coba foto n kirim kan deh, cuma ga tau carane attach foto.

    Komentar oleh ERICK SANTOSA | Desember 29, 2010

  334. Halo Mas, saya punya RIG KENWOOD dengan Type TR 751A dan ,tapi tanpa microphone, apakah masih ada microphone unutk rig tsb atau jika ada persamaannya juga boleh. boleh pencerahannya mas. teri akasih – Joe

    Komentar oleh joe, | Februari 1, 2011

  335. Wan Refo…ada info SWR Wels SP 200 atau sejenisnya yg sekelas saya butuh….nuwun YD2UZC…’73

    Komentar oleh Mamok/ Damen | Februari 2, 2011

  336. wan refo…ada swr Wels SP200 atau sejenisnya yg sekelas, sku lagi cari. YD2UZC…’73

    Komentar oleh Mamok/ Damen | Februari 2, 2011

  337. ada yang punya cpu icom ic 2 gxat? ini CP saya : 081328711156

    Komentar oleh gunadi | Februari 3, 2011

  338. Mas 7930 atau 7950 yang belum laku masih? harga berapa? dan kondisi dalam dan luar? tlng kasih kabar,…. tnx de argo

    Komentar oleh Argo | Februari 5, 2011

  339. mahar G7A+ plus ongkir ke situbondo berapa ya om, matur nuwun

    Komentar oleh bhakti situbondo | Februari 8, 2011

  340. Alhamdulillah, paket sdh sampe dg selamet di situbondo td pagi, matur nuwun pak Wawan…73

    Komentar oleh bhakti situbondo | Februari 11, 2011

  341. bapak bapak….ibu ibu….sy butuh ht h16.08122693884

    Komentar oleh tedy | Februari 13, 2011

  342. siang om, mhon bantuannya donk..
    sya pnya moto gp68 yg lg skrat nich, soalnya da jlur yg menghubungkan tombol navigasi ke speaker putus jd tidak sinkron ma mesin..
    sya msh awam om, mhon bnatuannya
    klo ada ksh info ya om makasih..
    wahyudi_saputra_ragil@yahoo.co.id

    Komentar oleh wahyu | Februari 15, 2011

  343. cobo hub teman saya di http://yd2wpl.blogspot.com/ akan lebih ok karena spesialis di merk motorola , demikian infonya .salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 15, 2011

  344. Salam kenal dan salam sejahtera buan anda dan sekeluarga dan buat temen2 penggemar frekwensi di dial ini , hehehe
    Begini om , saya baru saja mendapat perangkat ( maaf lupa merk ) seperti rig tp hanya bekerja di freq 15 an , power final S-AV17 toshiba ( di swr masih bisa 30 watt) apakah om ada skema untuk membikin boster dengan komponen tersebut . mengingat booster daiwa saya sudah menurun ( maklum sudah berumur tinggal keluar 18watt) .alangkah bahagianya saya jika bisa unya boster 30 watt ( salam hangat dial 14412 ponorogo )

    Komentar oleh slamet ponorogo | Maret 6, 2011

  345. Om slamet saya saya tdk punya skema ttg yang dimaksud ….coba silahkan browsing mungkin ada di internet .lha kalau saran saya di bawa aja ke bengkel terdekat untuk di modif dijadikan boter….salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 7, 2011

  346. mas wawan salam kenal,dari warga degolan

    Komentar oleh yarich | Maret 16, 2011

  347. mas wawan IC-28H dah laku belum…..?????

    Komentar oleh ruian | Maret 20, 2011

  348. Om, saya punya icom T22a tapi dah lama baru sy temukan di dos n casnya ilang, saya mo service bisa gak ya om ???

    Komentar oleh trianto | Maret 21, 2011

  349. Boz mnta info harga alinco dj 596 dan Icom v80 baru dan bekasnya,nuwun.

    Komentar oleh Sahrony rambut bosock | April 4, 2011

  350. Salam kon tak perdana…,
    Kira2 ada yang punya TM 2570 A yang mau di jual..??
    Kira2 harga berapa kisaran..??

    Komentar oleh Andhi Wbsn | April 6, 2011

  351. dulur dulur kabeh nek ono sing duwe skema pengarah 144mhz paringono nang EkoHarkit@yahoo.co.id dulurmu sing adoh iki.matur suwun.

    Komentar oleh YC 8 EOL | April 18, 2011

  352. halo om wawan…kagungan rig second gak om. harganya om….yang murah aja. nuwun

    Komentar oleh duwik | April 25, 2011

  353. Malam… om salam sejahtera buat sampian sekeluarga moga dalam keadaan sehat2 aja demikian hendaknya. mau nanya Lenier second ada ngga yang cuma 2 penal seperti mirage B3016 yang harganya agak miring2 gitu agar terjangkau

    Komentar oleh MUHAMMAD ZAINI | April 27, 2011

  354. Boz minta info harga weierwei v8 harga baru dan bekasnya berapa nggih……….mathur nuwun

    Komentar oleh Sahrony rambut bosock | Mei 21, 2011

  355. aq punya kenwood TK-2A bermasalah dengan sinyal penerimaan, tolong apa penyebabnya ?
    klo ic mereknya apa ? Terima kasih atas bantuannya

    Komentar oleh wijianto | Mei 24, 2011

  356. ww v8 baru di jogja 800rban kalau second kira2 separo harga .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 26, 2011

  357. berapa harga antena G7 lokal…
    dan bisa engak dikirim via tiki…
    kalau bisa ini NO.ku 081348882618

    Komentar oleh acing amuntai | Juni 1, 2011

  358. pak punya icom 2100 atau kenwoo 7930 infonya dong…. ditunggu ya…..

    Komentar oleh AJINOMOTO | Juni 1, 2011

  359. dari YC7NCC di kalimantan selatan amuntai

    Komentar oleh acing amuntai | Juni 1, 2011

  360. @ acing ;harga 600rb diluar biaya kirim dan dikirim via pos karena panjang paket 2m an.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 2, 2011

  361. @ajinomoto ; belum ada Gan .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 2, 2011

  362. tuk seting di area jogja apa ada sofwarenya ???

    Komentar oleh YUVENTIUS SUDIRO | Juni 3, 2011

  363. ass,,,Mas Wawan, salam kenal salam sejahtera, saya punya Motorola GM300 mau pakek antena tuner kenwood AT-250, antena gazden V2R lokal, frek.166.570Mhz, mohon info cara pasangnya,,,,maturnuwon sebelumnya.

    Komentar oleh Owner Aja | Juni 29, 2011

  364. Waalaikum salam …salam kenal juga Mas.Nabila.

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 29, 2011

  365. mas saya lg nyari antena tuner second,,,pnya stok ????

    Komentar oleh arrokhman | Juli 6, 2011

  366. Mas Darmawan, kalo ada lagi morse keyer saya lagi butuh…. cari di kota saya nggak ada, kalo ada yang seperti MFJ-4228-X atau HIMOUND UFO-001 atau yang model lainnya (paddle + tone kontrol tapi yang praktis).
    Hubungi saya via Email : jz13mkl@yahoo.com atau SMS : 081249972702
    Terimakasih sebelumnya atas bantuannya.

    Komentar oleh Moedzy | Juli 7, 2011

  367. OK Om Moedzy ….saya tinggal punya katsumi km-23 dan jrc ky-3 saja buat belajar sendiri . untuk himound ufo -001 saya masih punya bangkai 1 biji belum di cek apa masih bisa diperbaiki atau tdk .

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 8, 2011

  368. Mas Darmawan kalo gak salah katsumi km-23 dan jrc ky-3 ini hanya pedalnya saja kah… berarti harus bikin Tone kontrolnya sendiri ? yang ini bandrol berapa mas ?

    Komentar oleh Moedzy | Juli 9, 2011

  369. Betul Om Moedzy…..tapi tdk dijual buat pakai sendiri ,tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 10, 2011

  370. Kalo gitu coba yang HIMOUND UFO-001 Mas kalo bisa diperbaiki kabari saya via email juga boleh atau SMS di no HP yang diatas.
    Trims…..

    Komentar oleh Moedzy | Juli 10, 2011

  371. bos mo nanya ni..bisa servis alinco dj-180 gk,punya saya gak bisa searching prekuensi hanya bisa frekuensi 144.000-155.000 gak bisa buat frekuensi yg lain,trimakasih

    Komentar oleh haryadie | Juli 13, 2011

  372. Mas Haryadi mungkin yang dimaksud hanya 144-148 biasanya bisa diatasi dengan reset pesawat kalau masalahnya itu . sya agak lupa cara resetnya ….. coba matikan pesawat tekan tombol F ( fungsi ) + tombol MW+ tombol set secara bersama an ditahan kemudian power di posisikan ON . seingat saya demikian caranya silahkan di coba . TQ salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 13, 2011

  373. trimakasih atas ilmunya bos,saya cobanya dulu..

    Komentar oleh haryadie | Juli 14, 2011

  374. trimakasih bos ilmunya,dah tak coba cara diatas dan berhasil dengan baik dan sukses, ht saya baik lagi..

    Komentar oleh haryadie | Juli 15, 2011

  375. Mohon info cara mendomplex Yaesu VX-6R, dari YD7 KIO Operator Rahmat di Tapin Kalimantan Selatan

    Komentar oleh Rahmat Noor | Juli 19, 2011

  376. @Rahmat : tekan tombol VFO untuk keluar memori …set freq RX ( output repeater ) kemudian tekan F ( fungtion / fungsi ) selama 2 detik ….lihat di display sebelah kanan indikasi nomer memori akan muncul kedip2 segera putar rotari dial untuk menentukan no memori ( misal memo 12 ) dilanjutkan segera tekan F selama 2 detik.
    setelah itu langkah kedua kita set freq TX ( input repeater ) kemudian tekan F …selama 2 detik lagi ,lihat di dispaly cari memori no 12 ( memori yang tadi kita isi RX freq ) segera kita tekan dan tahan PTT lalu pada saat PTT masih kita tahan segera tekan tombol F selama 2 detik . Selamat mencoba . 73

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 19, 2011

  377. Pak Darmawan, mohon pencerahan mengenai booster mirage B 3016 dan B3016G
    Thanks

    Komentar oleh satar | Agustus 10, 2011

  378. Mas Darmawan, msh terima order pembuatan antena Hustler G7 ?

    Komentar oleh jimmy | Agustus 28, 2011

  379. salam kenal mas wawan kabari q klo ada ft80c yang untuk kanibalan yaaa hp 085336016040

    Komentar oleh sugeng (YD3UQQ) | Agustus 30, 2011

  380. @mas Jimmy : masih Mas

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 30, 2011

  381. mas ada jual Battery Pack BP-99 dan charger nya ??? berapaan yah ?? (ori)

    Komentar oleh OJAN | September 1, 2011

  382. Mas Darmawan atau teman2 yg mampir di blog ini, kalau ada Boster Daiwa atau Mirage yg output power-nya 150-200 watt yg bisa connect ama radio riig kenwood 271A, kabarin aku ya atau SMS aja di 081226997475. trims.

    Komentar oleh Marthen (YC 9 WSS) | September 4, 2011

  383. @Ojan : ada Om tapi tidak ori …harga new 75rb

    Komentar oleh wfbhamshop | September 4, 2011

  384. mas wa2xan punya rig 241 yang normal yach dan kalau ada v2rnya yach mas trus g7nya kena berapa matur nuwun

    Komentar oleh bambang | September 5, 2011

  385. Om..masih punya ICOM 02N ga ya?klo ada minta tolong dikabari njih..ini no saya 085641555050…Matur Sembah Nuwun….

    Komentar oleh Marvel | September 18, 2011

  386. @Marvel untuk saat ini belum ada .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 18, 2011

  387. Om, klo mo nambahan backsound music saat transmit dg rig icom 2200 pake apa?/caranya gimana?

    Komentar oleh awalian | September 19, 2011

  388. OM Awlian …biasanya temen2 ngrakit micom yang dimodif untuk untuk broadcast maupun backsound musik harga rakitanya sekitar 600rb ,kalau yang lebih ok lagi beli mixer .demikian infonya

    Komentar oleh wfbhamshop | September 20, 2011

  389. pg boss….sudah ada yeg meminang blm..heh

    Komentar oleh didik | Oktober 12, 2011

  390. ada saya suruh call njenengan Om Didik…

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 12, 2011

  391. Om, dimana saya bisa dapatin DRIVER FET (PD55003TR)……untuk Kenwoood TM271

    Komentar oleh Syamsudin | Oktober 16, 2011

  392. coba ke http://www.cmesolo.com/ mungkin ada Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 17, 2011

  393. om mautanya kalo ic-W2A udah pake TUN blm? kira2 berapa harganya om?

    Komentar oleh krismantoro | Oktober 30, 2011

  394. tone nya optional ……harga belum pernah beli tone nya saja.

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 30, 2011

  395. selamat malam,mohon maaf mengganggu, dimana bisa setting duplexer motorola vhf fm, kira2 berapa biayanya?…..tolong sms saya di 08163633999

    Komentar oleh agung.tyo | November 24, 2011

  396. gan punya icom ic h16 gak? saya butuh nihh.. kalau ada berapa ongkos gantinya?? tks

    Komentar oleh edo | November 28, 2011

  397. maaf kalau ada kontak ane di 081808899337

    Komentar oleh edo | November 28, 2011

  398. ada HT Yaesu VX-3R Second kalau ada Kontak ke email saya pak dw_smg@yahoo.com

    Komentar oleh danang | Desember 7, 2011

  399. ada ICOM HT-2N ato Ht jenis apapun yang murah? sy butuh sekitar 3 biji. second malah klo bisa, yg penting fitur utama jelas jalan buat rakom.. mau di oprek soalnya.. ditunggu emailnya yah. thanks

    Komentar oleh rie | Desember 13, 2011

  400. Om lagi cari tuner daiwa cnw 518 ya ? Kebetulan aku ada kalo om mau. Masih bagus dan bekerja dgn baik. Harganya memang mahal om karena barangnya dah susah d cari. Rp. 7 jt aja om.

    Komentar oleh M.Toni Aprilandi | Desember 30, 2011

  401. O iya om satu lagi aku tolong carikan atenna tuner icom at 500 lah. Mohon d bantu ya om. YD2WFB De YD6MTA , 73. Thanks.

    Komentar oleh M.Toni Aprilandi | Desember 30, 2011

  402. OK ..diperhatikan Om Toni.73

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 14, 2012

  403. saya nyoman dari Bali.ada boster 2 meteran om.kalau mau beli bagaimana prosesnya.soalnya saya dari bali

    Komentar oleh Nyoman Amira P | Januari 16, 2012

  404. Om klw seting. omi v2r yg bagus bgimana utk meacingnya. ap coex hrus d meac dlu. d potong2. cri swr terendah d frek. x atw tdk perlu d potong2. trims ats jwbanya

    Komentar oleh Buya ireng maulana | Januari 26, 2012

  405. Boster 2m hanya tinggal mirage b215 NOS harga 4jt….silahkan call 0819869130 .thanks

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 28, 2012

  406. tanpa potong kabel / dip …diseting V2R nya saja asal coaxial betul pasangnya bisa Kok Om .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 28, 2012

  407. Om saya membutuhkan Kenwood TS 850 S, ada yg jual gak di situ ? Kalo ada brapa sampe di Medan Om ???

    Komentar oleh M.Toni Aprilandi | Februari 2, 2012

  408. Harga antenna COMET HA035 for 80m band beraqpa om ? Spa btl sbg antena mobil atau base antena ? Trm ksh.

    Komentar oleh ARIS SETYADI | Februari 6, 2012

  409. Fenel Icom IC-2100, apakah masih bisa didapati dlm pasaran, Berapa harga yg bapak bisa dapatkan dan juga biaya kirim ke Malaysia. Terima Kasih

    Komentar oleh Mohd. Zaifful ( Zayss) Yusof | Februari 18, 2012

  410. Final Icom IC-2100 kira2 harganya Rp 400.000 ditambah biaya kirim .

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 20, 2012

  411. sudah dicampur biaya kirim, apa betul? jika begitu bagaimana cara biayanya. Terima Kasih

    Komentar oleh Mohd. Zaifful (Zayss) Yusof | Februari 20, 2012

  412. numpang lewat agan…
    ane mau jual HT Alinco DJ 195 kondisi transmit ok , ricief agak sedikit bolot. tanpa charger. yang berminat hubungi 081808899337. atau bisa email ke ; edofm@yahoo.com

    Komentar oleh suharto | Februari 23, 2012

  413. Salam kangen, apa benar ini Mas Revo ya? Mas punya tempat baterai kosongan untuk HT V68?

    Komentar oleh toyan | Maret 1, 2012

  414. @MasToyan : lha yoo mbok mampir tho kangmas suwe ora jamu hehehee

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 3, 2012

  415. Salam, gan mau tanya dekstop charger alinco dj-196 agan punya ? harganya ?kemaren baru dapet dikasih temen, tapi gak da charger nya.

    Komentar oleh puguh | Maret 6, 2012

  416. selamat malam….
    saya mau minta tolong untuk cara memprogram TM-271 A
    mau membuat memory satu preqw ( output, input + tunesequel)
    mohon jawabanya di kirim ke alamat email saya, trimakasih atas bantuanya,

    Komentar oleh iip saepudin | Maret 8, 2012

  417. mas wawan antena saya patah, di bawah loading ( drat nya patah ) bisa di serviske ke situ gak, dari bandungan

    Komentar oleh jumian | Maret 15, 2012

  418. skrg hrga kabel belden rg8 hrga permeternya brp gan??

    Komentar oleh izrovi | Maret 16, 2012

  419. bisa Pak jumian silahkan dibawa ke Toko ..TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 21, 2012

  420. Mas, punya rotary dial untuk Yaesu FT212RH gak?

    Komentar oleh Aris | April 27, 2012

  421. @Aris ngak punya MAs…

    Komentar oleh wfbhamshop | April 27, 2012

  422. Mas, saya lagi nyari Icom V8000 atau Icom 2200H, kalau ada berapa harganya dan mohon dikabari ya mas ! matur nuwun

    Komentar oleh ronald | April 30, 2012

  423. mas..,punya stock sky3 orisinil gak…,lg butuh nih,kalau ada hargax berapa sampai di sulawesi tenggara.tk mas……

    Komentar oleh syahlan | Mei 25, 2012

  424. saya ada icom IC V200 kalau ada yang ninat silahkan via email
    Edofm@yahoo.com

    Komentar oleh edo | Mei 27, 2012

  425. sebenarnya sehh pingin dipake sendiri tapi gak bisa programnya. mas bisa gak seting chanelnya ada 12

    Komentar oleh edo | Mei 27, 2012

  426. om,..,punya comet gpx-2010 ?…

    Komentar oleh wayan. | Juni 14, 2012

  427. Mas Wawan, tak telp flexinya kok nggak tera-angkat ya. Cari rongsokan 02AT, yang tak cari LCD-nya. Nuwun, sedulur Bantul..

    Komentar oleh D'glenk | Juni 16, 2012

  428. salam pak Budi,kalau ada lagi kenwood ts450s email kan saya dan bisa di hantar ke kuching sarawak malaysia?

    Komentar oleh allpa mohamed | Juli 11, 2012

  429. Selamat siang rekan-rekan, saya punya Radio Alinco DR 135 MK III sebanyak 2 buah dan HT Alinco DJ 195 sebanyak 1 buah + Desktop Chargernya 2 buah, ada yang berminat call 087770420444

    Komentar oleh andikabatara@rocketmail.com | Juli 12, 2012

  430. email saya alf9w8@yahoo.com

    Komentar oleh Allpa mohamed | Juli 12, 2012

  431. malam pak,sya mau tanya!
    jual charger + bateray alinco DJ 190 gk?
    klo ada sekitar berapa?
    makasih

    Komentar oleh fajar | Juli 28, 2012

  432. @Fajar : Maaf pas ngak punya PAk

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 29, 2012

  433. sore pak budi,mau nanya apa tokonya yang di kiri jalan setelah tikungan arah mirota jakal nggih? maturnuwun

    Komentar oleh yoyok | Agustus 2, 2012

  434. bapak masih kagungan 25a atau rig yang murah mboten nggih..???

    Komentar oleh prasetiyo adi | Agustus 6, 2012

  435. betul Mas Yoyok

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 9, 2012

  436. Saya memerlukan repeater? bisa di info berapa harga sebuah repeater? meraknya?

    Komentar oleh johen | September 4, 2012

  437. mas masih punya rotator copek… saya perlu 20 unit klo ada email saya ke r_hery27@yahoo.co.id , di tunggu mas URGENT..

    Komentar oleh hery | Oktober 1, 2012

  438. mas..kalo ada info jual kenwood th f6a atau th f7e atau sejenis yang sama spek nya…info ke 08114500603

    Komentar oleh efendi | November 8, 2012

  439. Pak Darmawan (YD2WFB), SWR Daiwa CN-410 nya apakah masih punya stok ! mohon infonya ! terima kasih. Saya tertarik pada SWR tersebut !

    Komentar oleh Ir. Moch. Laksana Putra (YD3FUA) | November 13, 2012

  440. WEIRWEI V16 SAYA MAU SAYA GANTI ANTENANYA MENGUNAKAN SUPER SKY, APA PERLU ALAT TAMBAHAN( CONECTOR ADAPTER)…?

    Komentar oleh WADE | November 13, 2012

  441. @YD3FUA : belum ada lagi Om .

    Komentar oleh wfbhamshop | November 13, 2012

  442. @Wade : tentunya ada adapternya Om .

    Komentar oleh wfbhamshop | November 13, 2012

  443. mas wawan masih ada kabe heliex 4/8 gak ya ? saya butuh 30M kalo ad email saya jumianm@yahoo.com

    Komentar oleh jumianm@yahoo.com | November 26, 2012

  444. Mas Wawan saya butuh kable DC cord dan Exra mic TS450S Kenwood yang asli, kalau ada email saya atau hubungi saya ke 081323177366.Terima kasih Mas.

    Komentar oleh Deddy Permana | Desember 4, 2012

  445. Mas Wawan email saya deddy.permana43@yahoo.com

    Komentar oleh Deddy Permana | Desember 4, 2012

  446. masih ada Pak Jumian …harga 25.000/m

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 5, 2012

  447. Mas Dedy saya punya yang dibutuhkan tersebut silahkan sms ke 0819869130

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 5, 2012

  448. Mas wawan..,saya butuh antenna SKy3..,ada stock ya mas..,kalau ada call or sms 081341641666,pin bb 27FEB268.terima kasih

    Komentar oleh alan | Januari 22, 2013

  449. Mohon kalau ada yang mau jual rotator lengkap + hand micropone 9130. Bisa diinfokan via email. Tks

    Komentar oleh Goen Adibrata | Februari 4, 2013

  450. Sekalian mohon info tempat service display radio HF. Tks

    Komentar oleh adibrata | Februari 4, 2013

  451. ada ic 2n mas kalau ada berpa harganya..?

    Komentar oleh dan | Februari 17, 2013

  452. Sy lagi nyari MFJ-894 baru ato seken, barangkali ada yg punya informasi tlg sharing om2.
    mksi

    Komentar oleh dino | Februari 21, 2013

  453. Selamat sore Pak
    Saya memerlukan Antena Outdor yang cocok dengan HT saya merk Baofeng Uv5

    terimakasih

    nb. jangan mahal2 ya pak//hehehe

    Komentar oleh Gunantoro | Februari 22, 2013

  454. Mas Wawan, Saya butuh IC PLL 02 A apakah mas punya, berapa harga nya sampai Jakarta. Infokan via email, tks.

    Komentar oleh Didiet | Maret 2, 2013

  455. Dear,
    Is the Leader LIM870a still for SALE?
    What is the price in dollars?
    What is the price for this to Belgium (Europe) to send?
    In what state is this meter yet?
    frank.maes6@telenet.be
    ON7MF

    Komentar oleh Frank MAES | Maret 7, 2013

  456. Pak saya td telp jam 12.15 tp tdk panjenengan angkat, saya baru cari antena pengarah yg buil up,..kalau ada bisa di infokan, mtr nuwun

    Komentar oleh Hary | Maret 9, 2013

  457. om enten rig harga 1jtan mboten

    Komentar oleh Sadam Harus Sabar | Maret 28, 2013

  458. SAYA MENCARI LCD ICOM 2100H PAK DIMANA MEMBELINYA ?????

    Komentar oleh yulianto | Mei 10, 2013

  459. saya pengan memesan antena G7 hexler buat om budi yang terbaik dan brp harganya dan ongkos kirim sampai ke banjarmasin
    terima kasih

    Komentar oleh indra | Mei 22, 2013

  460. Pak saya butuh kanibalan Low Pass Filter punya FT101E, Siapa punya ???

    Komentar oleh Isworo | Juni 4, 2013

  461. saya mau tanya gimana cara menggunakan motorola radius gm300 pak dan maksimal boleh berapa jauh,,,,,,juga frequenzinya gimana pak trimakasih….tolong dicoment…dan micnya bapak ada jual y??? tolong balas

    Komentar oleh Muhammad Alif | Juni 17, 2013

  462. selamat pagi pak….saya mau cari rig 271 a.atau 25 a …klo ada kabari saya
    trims

    Komentar oleh didi | Juni 24, 2013

  463. selamat siang saya lagi mencari yaesu ft 101e mungkan ada yg punya dan akan di lego saya mau, hub: eddy57627@gmail.com atau di yahoo mesanger eddy5762

    Komentar oleh eddy | Juli 1, 2013

  464. Om Indara silahkan call/ sms 0819869130 .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 1, 2013

  465. radio saya firstcom FC128 kalau mau dipasangi antena luar kira2 habis berapa ya om antena,kabel,konektor .??harga termurah :malu .nuwun om wawan

    Komentar oleh dsim2112 | Juli 7, 2013

  466. Salam kenal mas Wawan
    Beberaba tahun yll (10 tahun lebih kali hehe.. ) sy pernah main ke tempat njejengan bareng Mas Aan (L Adi P). Syukur klu dah ada Toko sendiri, moga-moga makin Laris Manis… :)

    Komentar oleh Imam Suharjo | Juli 31, 2013

  467. hehe Mas Imam ..silahkan Mampir bila pernah berkunjung tokonya tetap di jakal yang berubah hanya tampilanya, tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 15, 2013

  468. Pak Darmwan tanya ni, apa pak menjual antena UHF 400-470Mhz yg gain nya tinggilah , merek apa kalau ada sekalian foto nya terakhir hrg nya brp ? Tq

    Komentar oleh meri elwani | Agustus 17, 2013

  469. Om Meri untuk ant 400-470 kita jual produk dari Gazden harga 250rb

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 21, 2013

  470. Selamat mlm om,semoga sehat sekeluarga,om sy nyari Alinco DR 135 MK II second harganya brp ya?trma kasih om!

    Komentar oleh Keong | September 3, 2013

  471. @keong saya punya Mk3 harga second 1.2jt Om

    Komentar oleh wfbhamshop | September 7, 2013

  472. yaesu vx7r harga 2nd berapa ya om ?

    Komentar oleh puguh | September 9, 2013

  473. Salam kenal……
    mohon bantuannya, kalo antena larsen bisa dijadikan antena base g ya. apakah kwalitasnya bisa bagus gitu….. tq

    Komentar oleh Djius | September 25, 2013

  474. KALAU ADA RADIO ICOM 707 725 735 DLL CONTAC ME BY HP 081514828539

    Komentar oleh Norma Ariani Ari | September 26, 2013

  475. Malem om
    saya mau tanya untuk antena analyzer yang harganya di bawah 1 juta kira2 apa ya om?
    apa masi produksi untuk yg home-brew antena analyzer nya?

    Terimakasih

    Komentar oleh hadi | Oktober 17, 2013

  476. Salam Kenal….. mohon info harga hustler buatan jogya yang bagusnya berapa ya Pak..?, trm ksh (YF 8 RZL)

    Komentar oleh Dj | Oktober 25, 2013

  477. 750rb …telp saja ke 0819869130 .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 5, 2013

  478. Bos..punya power saply Alinco 30A bilap lama..harga berapa klo ada. ANTENA G7 paling bagus yg type apa dan harga berapa serius berminat.

    Komentar oleh widi ortega | November 8, 2013

  479. Boss..tlg minta ser gambar antena G7 dri harga 550 – 1.000,000,- thx’s sebelumnya. ini e-mail qu baguss_rama@yahoo.com

    Komentar oleh widi ortega | November 8, 2013

  480. om py rig bekas kondisi baik tdk? kl ada merk/tipe dan hrganya?

    Komentar oleh rfun | November 17, 2013

  481. saya Jz !! VCR mau tanya punya pesawat yg out put 150 watt merk apa ? hg brp ?

    Komentar oleh Titus Widodo | Desember 1, 2013

  482. atau boster mirage input 25 watt output 250 watt pumya ?

    Komentar oleh Titus Widodo | Desember 1, 2013

  483. Mas Widi silahkan call / sms 0819869130 ..TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 2, 2013

  484. untuk G7 saat ini yang kita pasarkan harga 750rb harga saat ini .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 2, 2013

  485. untuk radio transciever 2m band power 100w icom ic 271 H , ic 275 H kalau yang 150w belum pernah tahu …untuk radio trasciever HF rata2 100w ada juga yang specifikasinya 200w . demikian Om titus pengetahuan saya mungkin temen2 ada yang mau nambahi keterangan lain2 silahkan .

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 2, 2013

  486. pak harga kebel rg 8 belden 9913 per meter berapa sekarang?

    Komentar oleh Edy S | Desember 10, 2013

  487. assalamu alaikum met pagi semua…. mohon ifnromasinya paras sedulor ….HT yang radiusnya diatas 8 KM jenis apa dan frekuensinya berapa ya.. tanpa repeater

    Komentar oleh joko keronto ronto | Januari 21, 2014

  488. Sugeng Enjing pak… meh nanya punya stok pesawat 2m model rig apa saja pak..?kabar2i pak klo mungkin saya tertarik bisa sowan ksitu.. tq infonya

    Komentar oleh andi pramono | Januari 22, 2014

  489. punya alinco dr 150 second gak om ? thx

    Komentar oleh jono | Maret 5, 2014

  490. om ada jual kenwood at 50 ?

    kl ada contact ke suhu@live.com

    makasih

    Komentar oleh suhu | Maret 7, 2014

  491. bos…ada tone rig ic v200 icom?berapa?

    Komentar oleh doni | April 4, 2014

  492. Mohon pencerahan tolong dibantu ya bos : ada solusi mounting bracket + kabel ( Maldol model magnit ) untuk di kap mobil avanza pergunakan pesawat RIG IC 2200 H berikut antena mobil pakek Hasler,Diamond,BRC atau lainnya ? Jogja saya pikir punya segalanya. Biasa Mobiling…bos thanks

    Komentar oleh Dwiarto Yunariadin | April 6, 2014

  493. cari icom R10.. apa ada yg mau jual?

    Komentar oleh affan | Agustus 20, 2014

  494. mlm pak budi salam sukses salm sejahtera selalu maaf pak punya ic 2200 black yg full shet ga tp second klo ada tlng kbri via 085747466668 makasih

    Komentar oleh fajar taman sari | September 14, 2014


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 972 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: