Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

Album Amatir

11

23

31

41

5163

73

46 Komentar »

  1. Mas

    Mbok aku ditulungi yen ana utowo ngerti sing duwe part Alinco DX-70 sing arane sub master dial
    Matur nuwun sakdurunge

    Salam

    Komentar oleh Wismanu-YC3LUV | Maret 14, 2009

  2. Iku angel sing duwene Alinco DX-70

    Komentar oleh Ngadiputro | Maret 16, 2009

  3. mas wawan masih inget saya kan? yg beli PS yg 35A kmrn dr kalasan. klo ada barang ICOM IC2200 atau Alinco DR135 atau yg setara kasih tau y. suwun

    Komentar oleh nugroho | April 12, 2009

  4. Inget dong ……tapi kemarin ada saya lupa kasih kabar .nanti kalau ada saya hub Tq

    Komentar oleh wfbhamshop | April 12, 2009

  5. rr rr rr Boss.. bos ada ga bos…kalo ada kabari ya bos..tnx u bk bk 73
    eh salam u family

    Komentar oleh de Hoedi | Mei 7, 2009

  6. Sekiranya ada temen2 yang punya skema atau pernah makai antena yang bagus di 80m,tapi buat lahan sempit (max 16mtr)
    tolong dikasih tahu ya.trims

    Komentar oleh Jefri | Juli 1, 2009

  7. Om antena G7 lokal,,berape hrgnye?

    Komentar oleh Gogon aje | Agustus 11, 2009

  8. Harga mulai 350-1jt …..tergantung kwalitas dan siapa pembuatnya karena di jogja ada beberapa penbuat antena tersebut .bisa pesan lewat lewat saya atau kepada langsung pembuatnya .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 11, 2009

  9. Matur nwun om infonye,,pas lebaran ae tak silaturahmi nek gne jenengan,,golek seng mang-atusan,,sukses yo om?!

    Komentar oleh Gogon aje | Agustus 13, 2009

  10. Tolooong…. tolong… tolooong, Siapa ya sudi membantu saya. Saya membutuhkan skema Kenwood TM201A. Yang saya punya hanya User Book/Manual User-nya. Di dalamnya tak ada skemanya. Cuma diagram blok, bagian-perbagiannya cuma digambarkan kotak-kotak atau lingkaran saja.
    Saya yang baru saja memiliki Kenwood TM201A, berusaha mengenal lebih jauh transceiver standar amatir tersebut. Bagi anda yang membantu bisa menghubungi yd3glc.ichwanriyanto@gmail.com

    Komentar oleh Ichwan Riyanto | Agustus 18, 2009

  11. mas, mau tanya…ada rig yg bagus gakk….kisaran harga 1-1,5jt….he22…….kalau saya main ke rumah ancer2nya mana…

    Komentar oleh Dodok | September 4, 2009

  12. Di jalan kaliurang km.15 ancer2nya utara Kampus UII sekitar 500m pas jalan agak menikung .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | September 4, 2009

  13. Mas ada radio cb super star nggak ya? kalo ada harganya brp
    trims infonya

    Komentar oleh Husny | September 21, 2009

  14. mas tlg bikinin G7 144 kwalitas bagus berpa + ongkir k bandung 08562088588

    Komentar oleh deni | September 29, 2009

  15. Salam kenal, kalau aku mau ikut jual caranya bagaimana?
    Makasih

    Komentar oleh Harto | Oktober 20, 2009

  16. Silahkan anda posting komentar atau barang yang mau dijual di Forum Amatir sertakan alamat jelas dan nomer HP .bila ada yang berminat tentunya akan menghubungi Mas Harto .tetapi segala resiko WFBHAMSHOP tidak bertanggung jawab .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 20, 2009

  17. Matur nuwun mas
    73

    Komentar oleh Harto | Oktober 20, 2009

  18. ok sama-sama .73

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 20, 2009

  19. mohon beri petunjuk penggunaan kenwood tm201A RIG

    Komentar oleh prabu | November 25, 2009

  20. Mas,

    saya butuh 9130 yang lumayan bagus, masih ada stock ga..mohon inform ke email saya.

    Thanks
    adi / Tangerang

    Komentar oleh ADI | Desember 15, 2009

  21. Ok…..Mas nanti saya email jika ada selain yang tampil di blog.salam WFBHAMSHOP

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 15, 2009

  22. mas g7 bikinan jogya + ongkir ke semarang berapa ya

    Komentar oleh bonnie | Januari 28, 2010

  23. Mas Bonnie yang paling murah 350.000 + biaya kirim ( mungkin 25.000 )

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 29, 2010

  24. Kalau melihat foto di atas sepertinya waktu Jogya AR Festifal di Kaliurang tgl. 4-6 Feb 2005 yah 5 thn lalu, semoga saya tdk salah kapan lagi jogya bikin krgiatan??? salam sama mas panji kalau kenal.

    Ngomong2 kira2 brp ongkir ketempat sy di Sidrap – Sulawesi Selatan???

    de Nur

    Komentar oleh nur | Februari 2, 2010

  25. ini acara pelantikan anggota baru beberapa tahun lalu di lokal sleman ,Om Nur .salamnya disampaikan jika ketemu yaa. dan biaya kirim ant kira2 100rb via PT.Pos Indonesia

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 2, 2010

  26. Mau nyari CB Superstar SSB BAND A,B, C, D, E harga Berapa ya + ongkos kirim ke PURBALINGGA ?
    ATAU Lavayette SSB ?

    Tolong ya om…di kabarin…

    Komentar oleh Joni Sulistya | Maret 3, 2010

  27. Bisa informasi ke No HP 085869713904 ( Joni Sulistya )

    Komentar oleh Joni Sulistya | Maret 3, 2010

  28. mas aku butuh tone UT 94 utk icom t22a.berapa ya harganya? trmksh

    Komentar oleh tatak atmoko | Mei 6, 2010

  29. Saya punya pesawat SSB, ICOM IC-725 semua dlm kondisi bagus. mau dijual apa ada yang membutuhkan?

    Komentar oleh Victor Tanzil | Juli 9, 2010

  30. Tentang ICOM IC 725 bisa hub saya di viktorinovmg@yahoo.com

    Komentar oleh Victor Tanzil | Juli 9, 2010

  31. aku butuh mrf454 atau 2290 bekas.

    Komentar oleh dodon | Juli 11, 2011

  32. mas q butuh ft80c untuk kanibalan kalu ada hub. q via sms yaaa 085336016040

    Komentar oleh sugeng | Agustus 30, 2011

  33. Numpang lapak om,,jual kenwood ts 430S mic+dc cord ori,,cp 081807443162 bekasi

    Komentar oleh Go2n ajé | September 22, 2011

  34. mas mau tanya cara mencar frekuensi untuk firstcom FC-136 bagaimana? makash

    Komentar oleh anton | Oktober 31, 2011

  35. kalau tampilan masih berupa chanel …. jadikan freq bebas dulu caranya tekan dan tahan F lalu hidupkan radio / On .dilayar ada tulisan ALL RESET maka kita tekan tombol orange untuk mencari menu atau tuliasan M-ONLY lalu tekan tombol F dua kali . mode display akan berubah jadi ytampilan freq / vfo . silahkan ketik V/M . untuk keluar Memo . salam

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 31, 2011

  36. halo mas wawan, hebat sekali sekarang,
    saya kagum dengan perkembangan bisnis anda mas,
    x wd2wkb edy godean

    Komentar oleh (edy godean) wd 2 wkb | Januari 5, 2012

  37. Om Edy …terimakasih ini juga berkat kepercayaan teman radio komunikasi termasuk Om Edy . TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 14, 2012

  38. mas,tidak da tg jual pesawat alinco dj 180 sya btuh du cepat klau da krim sms ke 081331075507

    Komentar oleh agus Merta | Februari 18, 2012

  39. tulong…. tulong…. aq lg butuh charger firstcom baru maupun second ada ndak yo…. piro regane om..
    .

    Komentar oleh Jangkrik | Juli 13, 2012

  40. lali tipeme FC-08 chargere piro yo second ne… please…

    Komentar oleh Jangkrik | Juli 13, 2012

  41. @jangkrik : harganya 160rb

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 26, 2012

  42. mas ….buka password magone A8 gmana mas sy dah punya software nya….tx mas

    Komentar oleh ari susilo | Agustus 14, 2012

  43. belum punya utuk magone Mas ..

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 30, 2012

  44. mas kl buat antena seluruh sepulnyo pakai perak kira-kira habis brapa lah

    Komentar oleh amir khan styawan | September 15, 2013

  45. Mas wawan, udah ada yang butuh V68…mtrnuwun

    Komentar oleh koko | April 30, 2014

  46. reply buat mas ari susilo ( No. 42 )…pencet PTT + Tombol 2 trus HT On..

    Komentar oleh cuprita | Agustus 20, 2014


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 973 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: