Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

HOMEBREW G7 A++ ( for this type we not made again)

FREQ 144-148 MADE BY ORDER

h2
h3

h5
h6
h7
h8
h9
h11
h14

About these ads

Oktober 5, 2009 - Posted by | radio amateur equipment and accessories / NEW and READY STOCK

139 Komentar »

  1. mas siplah trus klu nyampe ke bandung tambah berapa
    tq

    Komentar oleh deni | Oktober 6, 2009

  2. @deni , Jika Via Bandung Xpres Rp 50.000 .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 6, 2009

  3. pengin thok…..

    Komentar oleh andi | Oktober 7, 2009

  4. Gain dB ? Match frek ? Trims

    Komentar oleh bejoslamet | Oktober 8, 2009

  5. 144-148Mhz db Gain kira2 sama dengan versi aslinya.

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 8, 2009

  6. kalau dijogja harganya boleh kurang ngak bos?

    Komentar oleh nugoho | Oktober 10, 2009

  7. Ya boleh lah buat ganti beli Pertamax prambanan – jl. kaliurang km15

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 10, 2009

  8. boss klo antene untk panser ad ga?asesoris apa aja yg cocok buat willys yg boss ada? konco dw jogja dub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh andy | Oktober 12, 2009

  9. minat seriuss!!!!!!!!!

    Komentar oleh andy | Oktober 12, 2009

  10. OK….Mas Andi nanti dikabari jika ada .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 13, 2009

  11. antena nya stok banyak atau terbatas mas wawan

    Komentar oleh zain | Oktober 22, 2009

  12. Om Zain anntena dibut jika ada pesanan saja …namun demikian ada stok 1 sampai 2 yang sudah siap. TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 22, 2009

  13. kirim salam aza ya mas.sukses sll buate mas wawan!!oke

    Komentar oleh krepo turi | Oktober 24, 2009

  14. Sampe ke Jember berapa mas ……
    boleh minta skema antena hustler G7 untuk membuat sendiri ?
    kalo boleh dihargai berapa ? syukur kalo gratis.

    Komentar oleh Moedzy | Oktober 28, 2009

  15. Mas Moedzy …..sampai jember Rp 1.000.000 .untuk skema karena yang membuat teman saya besok saya tanyakan dan akan saya sampaikan via email.TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 28, 2009

  16. yang ada di foto, aku kok gak melihat konektor untuk kabelnya yah…. biasanya kan di bawah loding bawah ???
    kalo boleh tahu bahannya pake apa aja mas, untuk wipe nya apa menggunakan alkan, lalu untuk penutup loading ke 2 dan ke 3 apakah menggunakan fiber dan untuk poros tengahnya loding menggunakan apa ?
    wah…. maaf mas terlalu banyak tanya he he he
    trims ya… infonya….

    Komentar oleh Moedzy | Oktober 30, 2009

  17. Mas Moedzy …..sudah saya jawab via email .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 31, 2009

  18. Hustler G7 Sekitar Rp. 3jutaan
    Buatan anda 1jutaan.
    1. Bahan boleh beda, tapi kemampuannya apa bisa sebanding?
    Kalau beda tipis atau sama persis pasti saya akan langsung pesan.
    2. Kebetulan di daerah saya lagi musim “Ngetrek” pakai antena vertikal. Apa kemampuannya sudah pernah dibuktikan??
    Sekali lagi, kalau memang OK layaknya G7 ori, saya akan segera pesan.

    Komentar oleh Naufal KP | November 1, 2009

  19. Mas…..Naufal untuk pertanyaan 1 dan 2 jawabnya lebih obyektif bila yang memberi report adalah pemakai dan membandingkanyapun harus obyektif pula . di Jogja banyak yang memakai produk lokal seperti salah satu contoh di atas …..sekali lagi hanya salah satu Mas karena yang bikin banyak ….nah karena saya belum bisa memproduksi antena tersebut saya mengambil kesempatan untuk memasarkanya dalam hal ini saya berlaku sebagai pedagang Mas. tujuanya juga untuk memotivasi semua pe-hoby untuk bisa membuat antena yang baik dan dari segi pancaran tidak kalah…..dan sebagai catatan cerita saya di atas saya lihat sudah banyak yang memakainya ( tentunya tanpa memandang siapa yang membuat ).OK …Mas Naufal demikian dari saya . kita tunggu review atau feedback dari teman2 yang sudah menggunakannya . dengan harapan review maupun feedback itu bertujuan untuk lebih baik bukan untuk yang tidak baik . salam WFBHAMSHOP / Darmawan Budi Nugroho. TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | November 1, 2009

  20. Kalau begitu selaku pedagang kan panjenengan pastinya mengambil yang produknya paling baik dari beberapa pembuat yang ada di Jogja, bukan begitu mas wawan?

    Komentar oleh Naufal KP | November 2, 2009

  21. Sip …memang begitu selain itu tentu ada beberapa pertimbangan lain yang tentunya mendukung suatu kerjasama jika produk yang saya pasarkan mendapat review kurang baik .produsen antena juga bisa bertanggung jawab dan memeberi solusi terbaik TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | November 2, 2009

  22. Kalau begitu saya minta testimoni dari rekan2 yang suka pentung..pentung.. pakai antena vertikal, atau yang pakai antena produk ini, yang suka ngetrek jarak pendek
    Bagaimana keampuhannya??
    Soalnya di daerah saya banyak pembuat antena lokal yang cukup ampuh
    Kira-kira bisa atau tidak menandingi lawan-lawannya???

    Komentar oleh Naufal KP | November 3, 2009

  23. rapi juga pengerjaan antenanya bos tapi harganya kok tinggi banget bos kl dibandingkan tinggal tambah dikit udah dapat G7 builtup meskipun 2nd.kalau ada yg minat saya punya G7 builtup masih standar 1.5 juta aja posisi saya di Kota Malang

    Komentar oleh Rudy | November 4, 2009

  24. Mas wawan, saya minta ijin direct langsung ke pak Rudy Malang
    Pak Rudi : Boleh tau nmr telpon anda? Biar bisa dapat info lebih jelas tentang G7 panjenengan.

    Komentar oleh Naufal KP | November 4, 2009

  25. 081233201841

    Komentar oleh Rudy | November 5, 2009

  26. email saya : N_80YS@yahoo.co.id
    YM : Capirossi_rudy@yahoo.co.id

    Komentar oleh Rudy | November 5, 2009

  27. Numpang Om…..
    Mungkin ada yg tertarik sama:

    DIAMOND SKY-3 (VHF only)

    BAru …gress…blom pernah dipakai sama sekali.
    Masih dalem Dus, manual dalam bahasa jepang, klem juga masih dalam plastik….

    Liat aja foto nya di:

    grandemico.blogspot.com

    Makasih om

    Komentar oleh Michael | November 5, 2009

  28. Ass,Wr,Wb
    Mohon info lebih lanjut mengenai antenna Hustler G7 buatan Jogya,spek teknis,harga dan cara pemesanannya domisili saya di Bandung, di foto yang ditampilkan dimana posisi conector kabel coax utk ke pesawat Rig-nya.

    Trims,

    Komentar oleh Dedi Suhendi | Desember 16, 2009

  29. Waalaikum salam Wr Wb.

    Mas Dedi , Untuk spek teknisnya saya rasa mengarah ke G7 built up 3 x 5/8 …namun tentunya materialnya berbeda.foto di atas adalah salah satu G7 buatan rekan jogja dan konektor coaxial ada persis di bawah loading ( seperti model pada anteena telex )
    Untuk pemesanan bisa Sms ke 0819869130 kita juga menyediakan G7 harga yang lebih murah @Rp 350.000 .

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 17, 2009

  30. jika mau pesan caranya bagaimana mas,,,, rumah saya kudus,,, jika memakai antena G7 kira kira jangkauanya sampaimana? jika dipasang di kudus.. bisa liat gambar antenanya yang jelas gak tho mas…

    Komentar oleh farid | Februari 20, 2010

  31. selamat pagi dan salam kenal,Mas kalau bikin Antena 3×5/8 untuk Frekuensi di 87.50 Mhz Harganya berapa,dan kalau bisa total panjang Antena bisa pendek ngga? untuk Power 600 Watt(Antena nya kalau bisa yg kuat dan Bagus) Terimakasih Sebelum.Yandhi di Bandung

    Komentar oleh yandhi | Maret 14, 2010

  32. mas. utk G7buatan yogja berapa sih harga net sampai surabaya. sekalian nomor tilp utk pemesannannya ?

    Komentar oleh kinthus | April 11, 2010

  33. phone 0819869130 …..harganya ada beberapa type 350rb , 550rb dan 1jtan

    Komentar oleh wfbhamshop | April 12, 2010

  34. Pak, beda harga itu, modelnya sama G7, hanya bahannya saja yang beda antaraharga 350, 550, 1 jt tampilkan gambarnya
    kalau bisa, Salam kenal and sukses slalu

    Komentar oleh Petrus | April 18, 2010

  35. @Mas Petrus : nanti jika sudah sempat saya sisipkan fotonya ….secara garis besar material bahan berpengaruh pada harga produk masing2 jenis .salam

    Komentar oleh wfbhamshop | April 19, 2010

  36. pakde.. gambar yg di atas itu bisa match po ndak di F.140.90.0
    soale aku pengalaman beli F23, ndak bisa nge match di frek tsb.

    Komentar oleh Dwi | April 24, 2010

  37. Mas Dwi memang antena tersebut memang range freq di 144-148 MHz . sedang untuk F23H pada freq tersebut SWR hanya bisa 1 : 1,8 / 2 .demikian infonya

    Komentar oleh wfbhamshop | April 26, 2010

  38. mas G7 nya sampai kediri tambah brapa ya ?thanks

    Komentar oleh mulyadi | Mei 23, 2010

  39. Kalo nyampe banjarmasin saya harus transfer berapa mas?

    Komentar oleh zainal arifin | Mei 25, 2010

  40. untuk sementara yang dipasarkan yang dipasakan yang harga 550rb + 125 / paking dan kirim banjarmasin via POs

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 25, 2010

  41. Mas, nyampek ke Lampung Timur Nambah berapa yaa…

    Komentar oleh Hadi | Mei 27, 2010

  42. kalo yang 350 rb. ke bogor piro mas…arep nggae di sambung karo dr 135 mk3 terus bisa gak langsung di machting di freq. 142.500, biar bisa lari keaatas 500 ke bawah 500 kc gitu gan…

    Komentar oleh gonang | Juli 7, 2010

  43. Bang Gonang : ke bogor tambah biaya kirim 100rb . bisa di match di 142.500. tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 7, 2010

  44. oke deh …saya pingin juga sih mas mengko tunggu akhir bulan ya…mudah2an ada budged buat antena ne hehehe ..nanti minta di balasnya di e-mail: gonang1970@hotmail.com aja ya mas.. duwite rada mepet iki gak iso kurang maenh tho pa’dhe….
    matur nuwun

    Komentar oleh gonang | Juli 13, 2010

  45. kalau antena diatas sampai bali berapa?kemarin perasaan saya melihat antena diatas pada bali jambore 2010 phase warna kuning stick atas modif lagi kokok brow!

    Komentar oleh didit | Agustus 9, 2010

  46. kalau bisa saya dikasi alammat dijogya sapa tau ada teman yang bisa saya titipin atau saya sendiri yang ambil kan selalu ready stock

    Komentar oleh didit | Agustus 9, 2010

  47. kalau bisa saya dikasi alammat dijogya sapa tau ada teman yang bisa saya titipin atau saya sendiri yang ambil kan selalu ready stock yang jelas saya lihat kokoh felling saya unda undilah for maxxxxxxxxxxx

    Komentar oleh didit | Agustus 9, 2010

  48. kalau samapai sby berapa harganya Mas, dan kalau boleh tau, untuk masing2 type itu Gain antenanya brp mas yach?

    Komentar oleh Paulus Bambang P | Agustus 18, 2010

  49. Mas Paulus untuk type ini rekanan saya tdk produksi ….ada type yang lain dengan harga yang lebih murah silahkan search fotonya di blog saya .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 19, 2010

  50. mas, bisa mact di frek 142.00 dan 142.00 ga ? total pjg antena brp meter ? bisa kurang ga hrg nya ? trima di bdg brp, sy mo coba buat pentung2an. thx

    Komentar oleh sanny | Agustus 28, 2010

  51. bisa … namun kita sekarang memasarkan yang harga 550rb + biaya kirim .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Agustus 28, 2010

  52. pak darmawan saya mohon info untuk antena G7 lokal itu panjang berapa? apa speknya sama persis dgn aslinya cuma beda bahan saja ? untuk harga berapa sekarang terus kalau kirim ke malang jadi tambah berapa saya? terima kasih 73

    Komentar oleh Ismu Buhana | September 4, 2010

  53. ya spec sama ……….cuma bahan lokal untuk saat ini saya memasarkan yang harga 550.000 + biaya kirim . jika berminat silahkan hubungi via 0819869130.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | September 4, 2010

  54. mas wawan mo nanya nih..nyampe medan jd brp ya biayanya yg type 550.0000?

    Komentar oleh erwin | September 15, 2010

  55. kira2 tambah biaya kirim dan packing 100rb .via Pos

    Komentar oleh wfbhamshop | September 15, 2010

  56. alamat jogjnw’ ngedi boss. Leo Klaten

    Komentar oleh leo | Oktober 14, 2010

  57. G7 yg 550.000 ready stock apa tidak Brur? Klo ready stock saya mau meluncur ke Jakal ambil 1.

    Komentar oleh Budi | Oktober 26, 2010

  58. stok kosong Pak budi.

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 29, 2010

  59. om kalau ada G7 yg usa ori sy mau segera om

    Komentar oleh uki | November 3, 2010

  60. Pak, boster saya 600 watt. Apa hustler g7 made in bapak mampu untuk power segitu dan daya pancar bagus untuk power segitu. Saya sekarang pakai antena diamond f23, bagus untuk power <300 watt, tapi kalau saya naikan ke 600 watt perubahannya tidak begitu sighnificant. Thanks, saya tunggu infonya & stocknya apa ready?

    Komentar oleh Deddy | November 4, 2010

  61. mas, aku mau jajal kekuatan antena made in sampean.
    aku mau, yang 550rb ya. aku mau aduin sama diamond F23H yang aku pakai sekarang, jagoan mana.

    sekretariat perbakin
    jl. pelda suryanta no. 3 sukabumi 43145 jabar

    Komentar oleh ngkang marwan | November 5, 2010

  62. kalau buat di mechingin di freq 153735 bisa ga boss?saya butuh buat ripiter.selama ini monitornya kurang sensitif[bolot].kira”harganya berapa?trimakasih sebelumnya.wassalam.

    Komentar oleh Samsul Ma'arif | November 13, 2010

  63. mas,telex high gain harga berapa,ready stock gak,sy mau langsung mampir kejakal,trim.sy diyogya.

    Komentar oleh hans bb nurcahyo | November 14, 2010

  64. mas kalo kirim ke bali tambah berapa?kira2 berapa hari ya slesenya dari hari pemesanan?

    Komentar oleh surya | November 16, 2010

  65. sementara waktu libur pak .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 16, 2010

  66. mas tlg aku dikirimi gambar yang lengkap G7 nya yang harganya 1.000.000, itu panjangnya berapa meter, kalau nyampek ngawi tambah berapa mas, tq

    Komentar oleh jaswadi | Desember 4, 2010

  67. linier tono harga brp bos?

    Komentar oleh othok2 | Januari 22, 2011

  68. alat pengecek daya pancar punya nggak boss klo ada sekalian harga

    Komentar oleh raden bewe | Februari 2, 2011

  69. mas,kekuatan wattnya bs berapa utk g7 made in anda?berapa hrgnya sampe banjarmasin yg produk olg bagus?trus panjang total antenanya berapa meter?

    Komentar oleh patoy | Februari 7, 2011

  70. mas coax yang cocok…for antenanx yang RG 8..type apa…./

    Komentar oleh vit | Februari 16, 2011

  71. mas harga apa udh net ya, krn saya juga ga begitu paham ni maslh antena hanya saran teman2 coba pake antena G7 gitu, setelah cek harga ternyata ehm.ehm. harganya lumayan, krn berhubung saya tinggal jauh di kepulauan jd pake antena kumis ga bisa nyebrang ke daratan. mohon saran…
    terima kasih

    Komentar oleh iwan | Februari 22, 2011

  72. bang dimana saya bisa dapetin tuh antena

    Komentar oleh irawan | Maret 22, 2011

  73. gua pengen beli neh

    Komentar oleh irawan | Maret 22, 2011

  74. bang minta alamat jogjanya dong,
    trims

    Komentar oleh giyatno | Maret 25, 2011

  75. Mas Giyanto , saya di jl raya kaliurang km15 utara kampus UII terpadu Jogjakarta

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 26, 2011

  76. Saya punya antenna Hustler G7 Built up tp inlet connectornya patah, gimana caranya utk mengganti connector tsb ? Mohon infonya, terima kasih.

    Komentar oleh Wishnu | Mei 10, 2011

  77. Boss ?, kalau match antena dari 140 hingga 149 bisa tidak ?, biar rata. Saya tertarik pada product ini. Disisi lain untuk Yogyakarta, tentu hargane kurang dong ?
    Maksudnya, kalau matchnya rata, khan bisa atas bawah. Mungkin RAPI atau ORARI, bahkan orong – orong bisa buat penthung2.

    Komentar oleh YD2USE | Mei 13, 2011

  78. bos, kalau nyampe bali berapa harga antena husler bikinan mas? thanks

    Komentar oleh samudra | Juli 17, 2011

  79. @samudra ; kalau type ini harga Rp 1.000.000 + biaya kirim ( bukan bikinan saya Pak ….rekan saya yang membuat ,TQ )

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 19, 2011

  80. mas wawan kalo G7+ ready stok gak, dan harganya bisa kurang gak kalo tak ambil sendiri, sekalian kopdar, balas lewata email jumianm@yahoo.com

    Komentar oleh jumian | Juli 28, 2011

  81. sementara ngak ready stok om …hanya menerima pesanan .tapi kalau mau kopdar ditunggu deh …hehhee

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 28, 2011

  82. Mas Bambang, yg G7 dgn harga 550 ribu ready stok gak…gimana kalau ngirim ke fakfak papua barat ? aku nambah berapa duit lagi utk ongkir-nya ??? trus ada gak boster 150 watt utk dipakai dengan riig kenwood 271A ?? ada lagi gak Desktop Micrphone AM-508 E yg second aja ?? kalau semua paket tersebut diatas berapa duit + ongkirnya sampai tiba fakfak papua barat ??? tolong ya di balas aja di email aku : marcello.rymanu@gmail.com
    TERIMA KASIH !!!

    Komentar oleh Marthen | Agustus 28, 2011

  83. ada panduan ngerakit nya gan

    Komentar oleh buhe | September 14, 2011

  84. Om Wawan aq sebelom pesen bedanya G7 A+ sama gambar di atas ( konector dalam )bedanya apa?, terus kalo minta di kirim ke bandungan ( ambarawa ) tambahan ongkirnya berapa, pembayaranya gimana? ( tranfer ke rekening siapa )

    Komentar oleh jumian | September 18, 2011

  85. om sy pingin beli antena hustler G7 untuk frek142.000 MHz s/d 144.900 MHz…. brp harga dan ongkos tranfernya ke Probolinggo ………….serta no rekeningny…………..

    Komentar oleh hariyanto | Oktober 14, 2011

  86. Mas… saya mau pesan antena G7 Homebrk, untuk freq 136 s/d 144 Mhz…. Kalo boleh nanya.. pipa alumunium yang dipergunakan bahan apa, apakah bahan alkan+Fiber atau alumium biasa (rak piring)

    Komentar oleh andi irwansyah | Oktober 18, 2011

  87. Lupa mas hub atau SMS saya 08125802305

    Komentar oleh andi irwansyah | Oktober 18, 2011

  88. mas di yogya dimana alamatnya mohon info dan no hp dan rumah yang ga sulit dihubungi

    Komentar oleh amir | Oktober 30, 2011

  89. baris di atas ada tulisan CONTACT ME silahkan di klik ….Pak .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Oktober 30, 2011

  90. mas ada nggak ya antena yg bisa digunakan pada range freq 14 – 17x

    Komentar oleh Danis Satryargha | November 11, 2011

  91. om sy pingin beli antena hustler G7 untuk frek142.000 MHz s/d 144.900 MHz…. brp harga dan ongkos tranfernya ke Probolinggo ………….serta no rekeningny…………..

    Komentar oleh hariyanto | Desember 2, 2011

  92. Mas Hariyanto silahkan konfirmasi ke 0819869130 …untk harga antena g7 home brew 400rb , 600rb dan 1,250jt.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 13, 2011

  93. mas wawan katane sampean kemarin udah gak ada ygharga satujutaan,yg bagus adane 1250,itu harga berubah gara2ne bahan mahal apa memang yg baru ini lebih matching lagi ketimbang yg dulu mas.ohya salam kenal kulo tiang lampung seng kemarin pagi sms njenengan tanya G7

    Komentar oleh winarno | Desember 22, 2011

  94. kedua antena tersebut berbeda harga karena produsennya berbeda dan kwalitasnya juga berbeda …demikian infonya Pak Winarno

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 14, 2012

  95. Bisa pesan bagian yang berwara putih nya mas,yang di dalamnya ada spoolnya,atas dan bawah.berapa biayanya ?saya di yogya.

    Komentar oleh wintolosera | Januari 20, 2012

  96. main aja di kaliurang KM 15 …mas >TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 28, 2012

  97. saya berminat kasih alamat dan no hp

    Komentar oleh nanang | Februari 25, 2012

  98. u fm bisa ngk ga???

    Komentar oleh joe | Februari 26, 2012

  99. selamat malam pak, ini daus dipadang pak, apakah udah siap pesanan saya pak?

    Komentar oleh bang daus | Februari 26, 2012

  100. beberapa ini semoga sudah siap Pak Daus nanti saya konfirmasi via sms .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 28, 2012

  101. 0819869130 .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Februari 28, 2012

  102. Mas untuk sampai ke Jambi total harganya berapa?

    Komentar oleh jhonik | Februari 29, 2012

  103. pak master tolon@yahoo.com. makasihya! aq tunggu emailnya!

    Komentar oleh Jhon Rambo | April 12, 2012

  104. kalo nyampe Gorontalo brapa gan??

    Komentar oleh jopy | April 23, 2012

  105. TASIKMALAYA MOBILE ANTENNA DOUBLING SIGNAL CONTEST 2012

    Komentar oleh Yusa Yudhataka | April 26, 2012

  106. @Yusa : tolong infonya di share selengkap-lengkapnya dong

    Komentar oleh wfbhamshop | April 26, 2012

  107. Mas saya lg bingung milih antena nih pake pengarah atau G7nya,, mhn info,,, kalo dompet cukup lgs pesen hehe, thanks pak

    Komentar oleh bagong | Juni 12, 2012

  108. mas klo ada yang punya ht icom w21 aq mo beli, segala kondisi 081578144458

    Komentar oleh parno | Juni 25, 2012

  109. Mas..Kalau saya mau pesan Hustler nya harus menghubungi kemana? tolong di email saja ya..
    Terimakasih…

    Komentar oleh R. Satrya Wibawa - Muntilan Jateng - 0811256082 | Juli 6, 2012

  110. mas saya pengen g7A konector dalam berapa harganya + ongkir nya KOTABUMI KAB.LAMPUNG UTARA. A/N. ARIZON (YD 4 SWR)

    Komentar oleh ARIZON | Juli 19, 2012

  111. om … berapa harga G9 / G7 sampai ke Riau

    Komentar oleh jokermanisx@yahoo.com | Juli 24, 2012

  112. Harga 1jt + biaya kirim Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 26, 2012

  113. Pak,

    saya minta alamat & nomer telepon yang bisa dihubungi, mudah-mudahan lebaran nanti bisa mampir.

    Komentar oleh Suyoto | Juli 29, 2012

  114. stok g7 yg hrga 400 msh ad ? brp klo nympe tegL

    Komentar oleh Dimas Anugrah Sangpenggombalsejati | Agustus 9, 2012

  115. Mas… saya minta di imelkan spek yang harga 500 rb dan 1.250 rb, plus gambarnya, ok tks YF8RZL (Djulkiflilasso@yahoo.com)

    Komentar oleh Djulkifli | Agustus 29, 2012

  116. mohon maaf mas sekedar koreksi imel sy, (Djoelkiflilasso@yahoo.com)

    Komentar oleh Djulkifli | September 2, 2012

  117. ass

    Komentar oleh rudi | September 3, 2012

  118. kira2 kalo dikirim kebanjarmasin kena berapa gan……..dan panjang antena yang harga Rp. 550.000,- kira2 berapa Cm ……………………….mhon info……….

    Komentar oleh indra | September 3, 2012

  119. @ Indra Maaf harga sekarang 600.000 + biaya kirim kira2 sampai Banjarmasin +100.000 via POS INdonesia

    Komentar oleh wfbhamshop | September 5, 2012

  120. berapa meter sih panjang antena……. dan coba fotonya nampak jelas….

    Komentar oleh indra | September 7, 2012

  121. bgmn cara menstranfer uangnya mas lewat apa,,,,,,,,…?

    Komentar oleh indra | September 7, 2012

  122. sepertinya mirip bikinan UGM<yang di X-RAY ya …

    Komentar oleh okta afianto | September 23, 2012

  123. 140-146mhz ada ga bos

    Komentar oleh TANTAN | Oktober 10, 2012

  124. FREQ 140-170 BISA GA BOS .YANG 600RB SAMPE TABALONG KALSEL ONGKIRNYA PIRO GAN.?

    Komentar oleh FATZDRA | November 1, 2012

  125. HOMEBREW G7 A+ FREQ 144-148Mhz, harga sampai Pekanbaru berapaan Mas. Tq

    Komentar oleh ديان أنيس | Desember 2, 2012

  126. harga terakhir 1.350.000 + biaya kirim Om

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 5, 2012

  127. ane mau pesan antenannya boss, prosedurnya bagaimana??

    Komentar oleh eddie | Maret 23, 2013

  128. call / sms 0819869130

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 30, 2013

  129. mas….brp hargax…???

    Komentar oleh onald | April 1, 2013

  130. G7 Hazler buatan om budi yang terbaik berapa harganya sekarang + ongkos kirim ke banjarmasin kab, Tapin

    Komentar oleh indra | Mei 22, 2013

  131. apa masih ada G7 nya mas?

    Komentar oleh Budi | Juni 28, 2013

  132. selahkan call / sms saya 0819869130

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 1, 2013

  133. ada harga 400-1.350.000 silahkan call / sms 0819869130

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 1, 2013

  134. Antenna Utk FM jg ada ,
    100-500W Rp brp ?dari Sukro SKh

    Komentar oleh Sukro | Agustus 4, 2013

  135. kalo request untuk match di 144-150 MHz bisa mas?

    Komentar oleh Operahadi | Oktober 9, 2013

  136. mas kalo kirim kebali berapa ya??sama saya tanya bentuknya gmana sama persis kayak gambarnya gag??

    Komentar oleh debby | Februari 18, 2014

  137. Gan yg sepuh emas sampe lamongan brp duit ?

    Komentar oleh nugroho | April 14, 2014

  138. harga mulai brapaan boss

    Komentar oleh hestyastryany | Mei 25, 2014

  139. beli tempat coilnya aja boleh ya mau bikin untuk ant FM… 081334838555 slamet hariadi

    Komentar oleh slamet hariadi | Juni 22, 2014


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 972 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: