Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

ICOM IC-V8000 terjual

POWER 65W DOS BOX LENGKAP HARGA Rp 1.900.000
v8000

About these ads

September 5, 2009 - Posted by | Used / Bekas

16 Komentar »

  1. Pak Wawan … netnya berapa ?

    Komentar oleh Indie | September 5, 2009

  2. By phone atau mampir ke rumah aja ya Juragan.

    Komentar oleh wfbhamshop | September 5, 2009

  3. Ok Booss …. Wawan ..

    Komentar oleh Indie | September 6, 2009

  4. Om Wawan … nett-nya berapa om ? Tq

    Komentar oleh B_179 | September 7, 2009

  5. Pak Wawan , mo nanya nih, spec dgn IC 2200H ada perbedaan atao sama aja. tks

    Komentar oleh bejoslamet | September 7, 2009

  6. IC-2200H

    Frequency range: TX: 144-146 MHz (Europe)
    TX: 144-148 MHz (USA)
    RX: 136-174 MHz
    Mode: TX: FM/FMN (DV (D-Star) option)
    RX: AM/FM/FMN (DV (D-Star) option)
    RF Power output: Hi: 65 W
    Mid1: 25 W
    Mid2: 10 W
    Lo: 5 W
    Sensitivity: 0.133 uV (12 dB SINAD)
    Selectivity: FM: >6 KHz (-6 dB), 3 KHz (-6 dB), 60 dB
    Voltage: 13.8 VDC +/- 15%
    Current drain: RX: 0.8-1 A
    TX: Max 15 A
    Impedance: 50 ohms, SO-239
    Dimensions (H*W*D): 140*40*146 mm
    Weight: 1.25 Kg
    Manufactured: Japan, 2004-200x
    Other: Digital voice/data option (UT-118 (frmr UT-115)) Please note that
    this requires at least two similarly equipped radios.
    207 memories. Weather channel with alert (US version only)
    CTCSS, DTCS and DTMF. Multi-color LCD.
    New price 2008 in Sweden: 3440:- SEK

    IC-V8000

    Frequency range: TX: 144-146 MHz (Asia)
    TX: 144-148 MHz (USA)
    RX: 136-174 MHz
    Mode: FM
    RF Power output: Hi: 75 W
    Mid-Hi: 25 W
    Mid-Lo: 10 W
    Lo: 5 W
    Receiver system: N/A
    Sensitivity: N/A
    Selectivity: N/A
    Image rejection: N/A
    Voltage: 13.8 VDC
    Current drain: RX: 0.3-1 A
    TX: Max 15 A
    Impedance: 50 ohms, SO-239
    Dimensions (W*H*D): 150*50*150 mm
    Weight: 1.1 Kg
    Manufactured: Japan, 2002-200x
    Other: 207 memories. Selectable green or amber display.
    CTCSS and DCS. Standard DTMF encoder and optional decoder.
    Weather alert scan (US version only).

    Komentar oleh wfbhamshop | September 7, 2009

  7. Berarti powernya udah turun 10 watts ya om…???

    Komentar oleh Lilik | September 8, 2009

  8. iyaa….bos.

    Komentar oleh wfbhamshop | September 8, 2009

  9. Om Wawan … nett-nya berapa om ? tlg E-mail ya….Tq

    Komentar oleh B_179 | September 10, 2009

  10. Om, super nett berapa ya…
    Email ke malvalena@gmail.com ya om…

    Special price donk, power dah turun 10W

    Komentar oleh delfin | Oktober 10, 2009

  11. Kalo harga 1,9jt, kondisi berapa persen boss?, mbok kirim neng banyumas, berapa netnya?

    Komentar oleh Fatoni Ashari | Desember 9, 2009

  12. kalau fisik masih siip yahhh kayak barang baru tapi power tinggal 60-65w…..pas aja deh OM segitu .free biaya kirim deh .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 9, 2009

  13. Smoga V8000 nya cpt laku yo mas… Buat yg diPalembang sy punya rig yg spt ini jg,kondisi mulus,orisinil,kotak buku lkp,watt normal dan blm pernah bongkar,harga 1,7 juta saja(hrg baru nya skrg 3,2 juta)barang silahkan disurvey langsung dialamat sy,telpon:0711-8324523,salam dan terimakasih

    Komentar oleh RUDY,SH. (Uget-Uget) | Desember 10, 2009

  14. Buat Bang Rudy SH, gimana neh kalo dikirim ke Banyumas aja, 1,7jt udah plus ongkir, gimana Bang??

    Komentar oleh Fatoni Ashari | Desember 15, 2009

  15. Pak Fatoni Ashar Yth,seblmnys sy mohon mssf sy hanya menjual khusus pada yg berdomisili diPalembang saja,spy transaksinya lebih gampang. Sy sarankan bpk ambil barang yang ditawarkan oleh wfbhamshop,krn selain blog nya sdh terkenal dan dpt dipercaya,teransparan,dan sdh berpengalaman dlm transaksi online,dan informasi dari teman2 barangnya bagus2,terlebih harga yang ditawarkan pada V 8000 yang terkenal dpt memanjakan pemakainya krn sgala menu dan program2nya dpt dikendalikan pada extra mick harga yang ditawarkan wfbhamshop 1,9jt relatif murah krn harga barunya masih 3jutaan,salam..terimakasih

    Komentar oleh RUDY,SH. (Uget-Uget) | Desember 16, 2009

  16. sy lgi nyari power supply nya buat v8000

    Komentar oleh encep nurdin | Maret 9, 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 906 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: