Wfb hamshop jl Raya Kaliurang km 15 Yogyakarta

let's learn to be good amateur radio

CB SUPERSTAR 2200,COBRA GTL-150, RADIO SHACK (AM)TRC-464 sold / terjual semua

About these ads

Oktober 30, 2008 - Posted by | Used / Bekas

97 Komentar »

  1. Mas Gunawan, mohon infonya dong, Radio Shack itu 40 channel ya? Harganya dilepas berapa + ongkos ke Bali? Masih ada mic asli dan dc cordnya (kalau tidak salah dc cordnya langsung masuk ya, gak pakai connector)? Tengkiuuuuuu …

    Komentar oleh Man Elog | November 4, 2008

  2. betul seperti itu .kondisi seperti baru mic asli braket ada mode am only .harga 500rb sudah termasuk ongkos kirim dan bonus 1unit aries super 40 tanpa mic kondisi ok ….

    Komentar oleh wfbhamshop | November 4, 2008

  3. itu perangkat utk apa lo….

    Komentar oleh gombing | November 4, 2008

  4. cb bekerja di 27mhz.

    Komentar oleh wfbhamshop | November 4, 2008

  5. masihkah di 27mhz digunakan untuk komunikasi? aku bener-bener tanya lho, gak dong blas.cocok nggak buat aku?

    Komentar oleh gombing | November 5, 2008

  6. ya katanya masih bos tapi tdk seramai dulu…..untuk bos gombing semua cocok .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 5, 2008

  7. mas tu pesawat cobranya masih komplit,,trus harganya berapa + ongkos kirim ke jakarta..thanx

    Komentar oleh iril | November 19, 2008

  8. mic tidak ada pak kata yang empunya power sudah kecil .harga sampai jkt 450rb .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | November 19, 2008

  9. mas koleksi radio cb nya apa aja nieh….
    yang paling oke merek apa mas…

    Komentar oleh johan | Desember 26, 2008

  10. CB hanya ada yang diatas saja ,belum ada yang yang lain .tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 26, 2008

  11. Mas maaf super star 2200-nya masih ada? kalo ada harganya berapa, tapi masih komplitkan semuanya?

    Tolong kabarin ke jerosanur@yahoo.co.id

    Trims,

    Alfan/JZ10FMD

    Komentar oleh Alfan/JZ10FMD | Januari 26, 2009

  12. ok

    Komentar oleh wfbhamshop | Januari 26, 2009

  13. Salam,

    Saya sedng mencari informasi tentang radio CB Superstar 2200. Mohon diinfokan tentang harga dan stock barang. Bila berkenan merespon silahkan ke : uta_ma@plasa.com

    Kemungkinan besaa akan dibutuhkan ubit dalam partai besar.

    Terima kasih

    Prima

    Komentar oleh Prima | Maret 11, 2009

  14. untuk jumlah besar kemungkinan agak sulit ya , saran saya pasang iklan DICARI di bekas.com mumgkin banyak temen yang masih ada yang simpan. kecuali type cb serabutan / asal merk lebih mudah mencarinya .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 11, 2009

  15. Mas mo nanya klo Superstar 360 ada brang ngga harga berapa??Saya lg Cari CB apa aja sich mereknya Klo 360 udah pernah pake….minimal yang hampir setara itu….. Klo CB yang harga di Bawah 750 Rb ada ga ya??? tolong infonya

    Komentar oleh Nadjieb_JZ18GKL | Maret 25, 2009

  16. belum ada pak .TQ

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 26, 2009

  17. Pak,masih ada CB lagi?
    Kebetulan gw br nyari neh,kangen pengen balik HF lagi hehehe
    Harganya kisaran berapaan?

    Komentar oleh Bye Std | Maret 27, 2009

  18. masih ada merk ge seperti baru coba bapak browsing blog saya halaman demi halaman kalau mau lihat gambarnya .Tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 27, 2009

  19. mohon bantuan teman2 kalo ada yang punya radio superstar, aku dikasih infonya yaaa…soalnya aku pengen 10.25 pada jalaur 27 Mhz.thanks 081578854302 // 081329965007

    Komentar oleh irkham anshori, SE | Juni 5, 2009

  20. Aries Super 120 saya rusak di IC LC 7131, apa saya bisa diinformasikan dimana masih bisa beli Thanks Agus 08122974695

    Komentar oleh agus | Juli 6, 2009

  21. Hallo para CB er. aku lagi nyari CB merk COLT 320 DX atau 485 DX. Bagi rekan rekan yang punya dan dijual, infokan ke aku di email: dimmyfirdausy@yahoo.com.
    Makasih yaa..

    Komentar oleh dimmy | Agustus 27, 2009

  22. Saya punya dua Superstar (saya penggemar superstar), yang satu SS 2200 dan SS 2000. Yang SS 2200 saya jual dan dibeli orang Swiss. Yang SS2000 masih saya simpan, buat sendiri hehehehe.. Ternyata di Luar Negeri CB 27 Mhz masih rame ya.. Kalo rekans ada yang butuh CB merk apa aja coba cari http://www.ebay.com pasti ada semua.. asal gak cari yang aneh aneh..

    Komentar oleh francesco | Oktober 30, 2009

  23. Ayo yang hobby ngebreak …kita ramaikan lagi 27 MHZ .. kita bangkitkan lagi masa kejayaan radio CB.. Radio CB will never die… Salam buat CB’er..

    Komentar oleh francesco | Oktober 30, 2009

  24. I found this site using google.com And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

    Sorry for offtopic

    Komentar oleh cenikaksFarse | November 8, 2009

  25. Saya masih ada 2 radio CB: Aries=pakai sendiri, Spoken tidak dipakai kurang maksimal agak aneh = Rp250rb laku ngak ya (081392443178) maaf om nebeng.

    Komentar oleh Antara Widada (anjar) | November 29, 2009

  26. mau tanya harga CB 27 MHZ pakai USB, LSB, AM merek apa saja, kalau bisa Super star atau lavayete jg gak papa, kisaran harga berapa, saya ada di Purbalingga, Jawa Tengah, pengin mengudara lagi… mbok ada yang punya informasi minta tolong kirim ke email aku ya… trims … Salam 10.2

    Komentar oleh Joni Sulistya | Desember 27, 2009

  27. Pak Pesawat Hf FT 80C atau TS 430 kondisi original, ada barang ? harga ditawarkan Berapa ? trims

    Komentar oleh bejoslamet | Desember 31, 2009

  28. Belum ada lagi , Mas bejo .

    Komentar oleh wfbhamshop | Desember 31, 2009

  29. OM apa benar cb mode AM tidak boleh mengudara?saya mo ikut nramein lg CB27MHz tp hanya punya perangkat CB AM nih?.tks

    Komentar oleh sutrisno | Januari 4, 2010

  30. just info, yang mau cari radio cb bisa via http://www.ebay.com banyak dijual di sana. ketik aja radio cb trus klik search..

    Komentar oleh opax | Januari 7, 2010

  31. @ sutrisno : siapa yang bilang AM gak boleh mengudara bang..?? coba liat lagi KepMenKominfo no.34/2009 tentang RAPI/KRAP, jalur 27Mhz boleh menggunakan mode AM dengan daya pancar 4watt atau mode SSB dengan kekuatan 12watt PEP. Jadi tetep boleh kok,mari kita pertahankan jalur CB 27Mhz masih banyak rekan2 disana.

    Komentar oleh bobby | Januari 8, 2010

  32. Trmksh OM atas infonya tak cb naikin lg antena sm ada pembenahan rignya krn lama tdk dipakai.

    Komentar oleh sutrisno | Januari 9, 2010

  33. Okay pak sutrisno, kami menunggu di chanel 30 USB

    Komentar oleh bobby | Januari 11, 2010

  34. Hallo rekan2 JZ di seluruh Nusantara, Sy. Breaker TULEN RAPI dari masa KRAP 10-23 di Freq. Pacul Tgk. Parahu n Pacul Grt.Plus 143.420 (Senin – Jumat Siang) n Channal 30 USB & 11.410 MHz (Jumat Malam – Minggu)> Ditunggu gabung nya tuk ber 10-25 . . . . . 73 ; 51 ; 55 dari JZ 10 SQL (Mantan jz 27 CW ; Mantan jz 10 ETT ; Mantan jz 10 EZS )– H.P. : 08 17 23 88 143 ( Dapat Mengudara Karena Ada Urusan Penting Stand By dgn. LOVE and Kiss because I Love U ).
    10-14 > Perangkat 11 Meter yg. dipergunakan Super Star 2000 (2 x); SA-280 X II.> sapa yg. mo Tuker ?

    Komentar oleh Dio - JZ 10 SQL | Januari 16, 2010

  35. pak dio- jz10sql : 14 nya pak SS200 sama SA-280 harga berapa??

    Komentar oleh bobby | Januari 18, 2010

  36. ayo tmn2… ramein lg 27Mhz, aku sering d sana 27.305Mhz pke midland. sy tunggu & good luck

    Komentar oleh joko.s | Maret 13, 2010

  37. wah ni jg mo tanya bos dio, ss2000 sm sa-280 hrg msng2 brp? kondisi gmn? mhn infonya ke Djokow96@yahoo.com sblm n sesudahnya mksh.

    Komentar oleh ragil | Maret 13, 2010

  38. Halo… salam sejahtera…
    Saya punya ss2200, ada bbrp kmpnen yg hilang sprti pll, xtal.. ada yg bisa bantu gak.. kemana sy kirimkan ni radio utk dibenahi… agar bisa ON AIR lagi…..mohon info ke nusantarakaya@yahoo.com

    Komentar oleh indra sj | April 20, 2010

  39. met kenal aku punya lafayette 1200fm,tapi aku buta sekali dengna CB,tolong info ketinggian antena sama jenis antena yg cocok.

    Komentar oleh bayuaji | April 23, 2010

  40. di cari cb superstart 2000 atau yg type lainnya. info ke inun.wd@gmail.com

    Komentar oleh inun | Mei 5, 2010

  41. met kenal mas,
    radio cb nya masih tersedia ?

    Komentar oleh johan | Mei 9, 2010

  42. @Mas Johan : tinggal gtl150/cobra dan lafayet aja

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 10, 2010

  43. kondisi gimana pak?masih bagus?punya gambarnya? mungkin link ke riqpix, lafayet seri berapa pak? n mo lepas berapa? saya di jakarta..

    Komentar oleh johan | Mei 10, 2010

  44. cobranya mo di jual berapa mas?

    Komentar oleh johan | Mei 13, 2010

  45. @Mas Johan :550rb + biaya kirim

    Komentar oleh wfbhamshop | Mei 13, 2010

  46. harga pas neh mas? kondisi masih bagus?

    kalo lafayette dijual berapa?

    Komentar oleh johan | Mei 20, 2010

  47. bos ada barang 11meter band nggak?…merk apa?… harga berapa?…

    Komentar oleh chiner | Juni 12, 2010

  48. belum ada lagi Pak.

    Komentar oleh wfbhamshop | Juni 12, 2010

  49. Saya ada cobra gtl 150 masih ok mic+kabel dc non ori kondisi 90% power normal. Udin.wiro@gmail.com. maaf om numpang

    Komentar oleh Wiro | Juni 22, 2010

  50. Salam Breaker, mohon info kalau ada Super Star SS.2800
    Pingin mengudara lagi nich

    dodo_allexius@yahoo.com

    Komentar oleh Dodo | Juli 1, 2010

  51. Salam RAPI 51-55,
    Buat temen teman pencinta radio CB,silahkan kunjungi blog kami : http://www.radiohobi.blogspot.com sebagai wadah komunitas pencinta CB di Bali.Teman teman bisa kirim artikel soal CB,jual beli radio CB,artikel tentang pembuatan antena CB dll yang tentu sebagai ajang komunikasi kita di bali dengan pencinta CB lainnya seantero nusantara.
    Kami tunggu……………..73………bye…………
    From : H. Didin ( 0818556970 )Denpasar Bali

    Komentar oleh H. Didin | Juli 8, 2010

  52. mas.. dimna bisa dapetin suoerstar 2400,
    nie aku di aceh!buat keperluan melaut,

    Komentar oleh hajarul | Juli 27, 2010

  53. maksud aku superstar 2400

    Komentar oleh hajarul | Juli 27, 2010

  54. sementara di lapak saya belum ada Pak . jika ada pasti saya up load.tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Juli 28, 2010

  55. Staycun di ch 30(27.305),,dengan radio Argus 5000dx,,warisan p’antara,,

    Komentar oleh Paimin | September 29, 2010

  56. Saya butuh radio CB 27Mhz yang kondisinya masih bagus, ada yang mau jual nggak ? Mohon infokan ke Iwan_zul68@yahoo.com Trims atas bantuannya.

    Komentar oleh Zulkarnain Husin | Oktober 8, 2010

  57. pengen on air lagi tapi Superstar 2200nya perlu dicun lagi. Tolong infokan dimana tempat cun di jakarta. Trims

    Komentar oleh barkah | Oktober 30, 2010

  58. Minta info antena yg cocok+murah meriah untuk radio cb 27mhz,,

    Komentar oleh Paimin | November 3, 2010

  59. ayo ngebrik lagi di 27 mc, di Bali sudah mengudara kurang lebih 100 personil, dan masih banyak kekurangan radio cb, kalo ada rekan yang mau jual silahkan email ke sugawakory@yahoo.com, salam RAPI 51.55 sll

    Komentar oleh ketut | Desember 18, 2010

  60. Ada yg bisa kasih info gak, selama 1 bulan ini aku monitor CH 14 dll, scanning terus naik turun,mode AM. Selama scanning 1 bulanan belum pernah sekalipun aku memonitor rekan breaker 27 mhz dari Indonesia, justru aku malah sering denger dari Thailand.
    Apakah emang sdh tidak ada breaker 27 MHz AM yang mengudara lagi ? Antena pake open dipole ketinggian 10 meter.

    Komentar oleh bejoslamet | Desember 29, 2010

  61. Standby di ch30(27.305) ato ch 40(27.405) mode usb aja,,

    Komentar oleh Paimin | Januari 2, 2011

  62. Gw pake open dipole 5,50m + 5,50m kawat NYF 2,5mm ,mempergunakan balun 1:1 cushcraft. kabel RG 58 30m serta ketinggian tiang antena 10m. Membentang barat ke timur. jika mempergunakan power hanya 10W USB kira2 masih bisa terdengar jelas di seluruh Nusantara ? dengan asumsi propogasi jelek apakah masih tetap dpt berkomunikasi. Apakah Ch 14 mode AM benar2 tidak ada yg mengudara lagi? Kata rekan2 banyak arek Malang main di CH tsb. Aku dah berusaha monitoring tp belum dapet sinyal sama sekali. Mohon infonya. makasih.

    Komentar oleh bejoslamet | Januari 5, 2011

  63. agan-agan…. mohon informasinya untuk yg punya radio cb yg pengen dilepas/dijual yaa… saya mau coba bergabung dengan komunitas radio cb ini.. sekalian antenna juga, karena belum ngarti apa2nya ttg cb ni.. maunya langsung pakai saja. Terima kasih – iPunk

    Komentar oleh iPunk | Januari 19, 2011

  64. agan-agan…. mohon informasinya untuk yg punya radio cb yg pengen dilepas/dijual yaa… saya mau coba bergabung dengan komunitas radio cb ini.. sekalian antenna juga, karena belum ngarti apa2nya ttg cb ni.. maunya langsung pakai saja. Terima kasih banyak2 – iPunk

    Komentar oleh iPunk | Januari 19, 2011

  65. Pak Ipung kalau minat bisa menghubungi pak Mamad di email sunu_ahmad@yahoo.com. Saya juga baru beli dari beliau Tristar 790DX. Masih ada 2 buah lagi kalo belum laku.Antena juga ada, yang modelnya panjang itu. Kurang tahu namanya apa, yang jelas untuk CB 27MHz.Udah di taruh di bawah. Silakan hubungi saja beliaunya kalau minat dengan CB yang murah meriah.

    Komentar oleh wahyu | Februari 6, 2011

  66. sy dari banda aceh mau nyari radio super star 2200 komplit dgn mic siap on air ad gk. Dan brp harganya. Atau merk cobra gtl 150 jg boleh.

    Komentar oleh jeffry | Februari 10, 2011

  67. pak wahyu,,saya juga pesan di email yang bapak sebutkan CB di pak mamad gresik,,tapi sudah 5 hari barangnya belum nyampai,,mungkin bapak punya alamat pak mamad atau nomer HP beliau,
    kalau ada bisa tlg di emailkan ke ems_lukman@ymail.com
    trims

    Komentar oleh luki | Maret 1, 2011

  68. sy lagi mencari radio cb,,bisa ss yg penting normal bisa pakai atau radio magnum s-9….klau ada bisa dihub 04119507707…

    Komentar oleh yadi | Mei 11, 2011

  69. masih ada yang cari radio CB saya punya colt 320 dx ssb kalau ada hub saya 089637031241
    kondisi bagus

    inun.wd@gmail.com

    Komentar oleh inun | Agustus 2, 2011

  70. mas radio cb nya masih ada gk? kisaran berapa hargane?thx anto jogja

    Komentar oleh anto | Agustus 30, 2011

  71. Rekans, mohon infonya untuk yg punya radio cb yg pengen dijual, saya mau coba bergabung. sekalian antena, saya belum ngerti apa2nya ttg radion cb ini. inginya langsung pakai. Thanks

    Komentar oleh monronk | Desember 6, 2011

  72. akang2..saya lagi nyari CB yang murmer,klo da info tlng kabarin ke re_ri12@yahoo.com , thanks akang2

    Komentar oleh redy | Januari 1, 2012

  73. SA-280 DXII-nya dijual berapa ya..boleh email ke saya hw5758@gmail.com..kalau cocok harga bisa tuh?

    Komentar oleh Lanang | Maret 4, 2012

  74. dah lama laku Om lanang

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 7, 2012

  75. ok dah..thx infonya..sukses yo mas bro..!!!

    Komentar oleh Lanang | April 3, 2012

  76. Om Darmawan apa masih punya radio CB ? Kalo ada merk apa n harga brp termasuk ongkir nya ke Madiun.
    Trms.

    Komentar oleh Prabakti Endramawan | April 6, 2012

  77. PAk BAKti untuk cb pas kosong nihh..

    Komentar oleh wfbhamshop | April 7, 2012

  78. Bagi temen2 bisa bantu gak ya…sy punya TIGER 120…skalar konektor CW.LSB.USB.AM kondisi tidak bisa diputar/bodi nya pecah/retak…sehingga kalau di on kan hanya bisa dengar suara angin yg terkadang berayun ditandai jarum yg turun naik….. atau ada yg bisa kasih saran…?

    Komentar oleh Joko waluyo | April 20, 2012

  79. Di jual CB Merk Galaxy DX 959 AM 4 Watt , SSB/USB 15 Watt tanpa Antena + Booster RM-ITALY KL-200P/ AMPLIFIER ( Kondisi Baru ) Kondisi , Monitor OK Tp saya belum coba Transmitte karena tidak ada antena, saya hanya coba pake antena dipole sederhana + Booster Amplimeter. Siapa Cepat dia yang dapet !!

    CONTACT :
    0815-8181-639 (SMS/CALL)

    Komentar oleh Husin | Mei 2, 2012

  80. Untuk Mas Husin RADIO+AMPLIFIER-nya mau dilepas harga berapa..??

    Komentar oleh Lanang | Mei 15, 2012

  81. …..salam satu jiwa ,,,dari jz10vvi..dari bandung selatan,,,,

    Komentar oleh gunadi | Agustus 28, 2012

  82. masih ada sisa ga neh om? radio CB nya

    Komentar oleh Johan | September 3, 2012

  83. @ Johan : sementara kosong Om

    Komentar oleh wfbhamshop | September 5, 2012

  84. Agan2, kalo masih ada yg nyimpen CB, superstar, cobra, lafayette, midland, atau apa aje, minimal dua Band, Mid – High,.. mhn info ke saptoprstw25@gmail.com,.. hatur nuhun

    Komentar oleh Sapto | Oktober 14, 2012

  85. Masih punya Stock Cb KAng,… ,minimal 2 Band C dan D,..? matur nuwun

    Komentar oleh sapto | Oktober 22, 2012

  86. lagi kosong Kang Sapto untuk CBnya

    Komentar oleh wfbhamshop | November 2, 2012

  87. Says cari cb am yg general electric,standby Di band c 30 jam 22.00….Tedy tango HP 081265550026 medan Grandong

    Komentar oleh tedy | Desember 20, 2012

  88. Mas Saya di Jakarta, saya punya CB Cobra 150 GTL dan SS 2400, klo mau di betulkan bisa kah oleh wfbhamshop. kondisi kedua nya hidup tapi monitor desis saja, transmit pun ga bisa. terima kasih sebelum nya.

    Komentar oleh Didiet | Maret 2, 2013

  89. maaf tdk terima servis , Om . tq

    Komentar oleh wfbhamshop | Maret 30, 2013

  90. Selamat siang Om.. kira-kira barangnya yang tersisa apa ya Om.. aku cari merk sembarang asal CB yang ada LSB, USB, AM ada gak Om ya, Oiya aku di Blitar Om.. skalian itungin nyampe blitar.. Maturnuwun. Salam

    Komentar oleh Wawan | April 6, 2013

  91. udah lama laku MAs

    Komentar oleh wfbhamshop | April 24, 2013

  92. Mas Didiet kalau mau perbaiki radio cb sama bpk Andi radio tengkorak di Bali. mantab mas 3 hari selesai hasilnya sangat memuaskan

    Komentar oleh Heri Wahyudi YD8FZU | Mei 24, 2013

  93. ada yg lagi cari cb sy ada merk dick smith 40 ch mode am buatan australia kondisi ok cuma spekernya rusak

    Komentar oleh dadangfanis@yahoo.com | Juli 13, 2013

  94. Mungkin ada yang lagi nyari CB, saya masih punya Aries Super 120. Pernah di tune sama om Jack-Surabaya.Transmit masih keluar 10W dan receive normal. Kalau berminat, dapat menghubungi: 085799036425.

    Komentar oleh kusworo | November 18, 2013

  95. berapa om dadang maharnya mpe jogja.>>

    Komentar oleh dwi siswanto | November 22, 2013

  96. ayo mengudara lagi … aku siap dengan COLT 485 DX + antenna ground plane + pengarah 3 elemen

    Komentar oleh rudy yoping | Mei 30, 2014

  97. lafayette ku ngadat; padahal antenna nya baru beli stelah Sigma4 digondol pemulung hik hik.. Ada yg bisa bantungebaikin Lafayette ? HELP. Butuh power supply & SWR juga. Dah ‘karatan’ ngebrik di 11m. arief-balikpapan.

    Komentar oleh arief | Agustus 7, 2014


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 972 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: